SayCoo論壇

樓主: r3309609
打印 上一主題 下一主題

嘿嘿~我又來了~>"<(眾踹

[quote]原帖由 r3309609 於 2007-8-5 06:34 PM 發表

我是不會哭啦> <"

可是~

有關於龐克這件事情~
有沒有都無所謂了阿...
反正有關於個人的穿著~
自己喜歡就好了阿...!!~
你們覺得視覺系也好~
龐克也好~
自己喜歡這種衣服就好啦!!~^^

妳這樣講又自打嘴巴了

妳在前面說的:
其實~
視覺系很容易和龐克弄混~
可是~說到龐克ˇ
龐克是一種精神~
只要堅信龐克~就可以成為龐克人的!!
我在很多論壇有看到~所謂的假龐
但是~台灣畢竟沒有像日本一樣阿!!
難道說~一定要到日本去 才能成為真龐嗎?
龐克是叛逆反對的一種精神~

不是說龐克精神嗎
不是說堅信龐克就可以成為龐克人嗎

妳現在的意思又是沒差妳喜歡就好

那你的"堅信"在哪?  龐克精神在哪?

如果是這樣  當洛克人還比較快

結論就是妳真的很愛自打嘴巴跟模糊焦點

妳還沒回答我關於龐克的出處是不是從日本的問題呢!!!

來 小宇   哩公跨買~~~
回復 支持 反對

一個年輕的小女生只是單純的PO照片交朋友,

或許他有些認知有點錯誤,稍微說明讓他知道就好了,

不懂為什麼要在人家的帖子窮追猛打??

講贏了能夠得到什麼??  快感??  眾人的稱讚??

輕輕鬆鬆看照片聊天不是很好嗎...   搞不懂~
回復 支持 反對

終於看完了 呼 長長的四頁 交友自拍 也淪陷了?
網路講求自由言論 就算說錯 以分享討論的心情 來聊 不是很好嗎?

怎發現 又有新註冊的小弟弟 不敢開本尊 直接分身攻擊發帖的樓主呢

好玩?

呵~ 交友自貼 又把他當作戰爭版嚕

那個XXXXX的 怎人家交友自貼 你可以評論 與挑骨頭到如此地步

看來小妹妹 在此之前 欠你滿多會錢的喔

連在交友自貼 來個心情分享貼

也會讓有心人士 開個2007年7月27日註冊的分身來亂

不好玩喔

是大人了嚕 別學小孩子把戲嘛 真是的 害我一直羞了起來

不免煩惱 逍遙居 第一版 交友自貼 就敗入你們手中嚕

唉 不當大人 只學幼稚園 要糖吃:loveliness:
回復 支持 反對

瞳葛格...因為幹版被封印了阿...
回復 支持 反對

小弟 我是覺得 交友阪 本來就是貼照片 分享的地方

不過相信這種 娛樂輕鬆的地方
有指鹿為馬 的這種行為 也不是大家所樂見的
畢竟大家都是抱著 來討教分享的心態 來這邊po照片的

這樣錯誤的觀念 一值延續下去 我想是不好的~
不過 說到這個 窮追猛打~
我想是 伊卡先生 有所誤會
從頭到尾 我想是 樓主自己沒給個解釋
如果說 如同你說的 要讓他了解就好
不過我看他連答覆 一聲也沒回映
那不免會給外界解讀 他射後不理

至於樓上這位麻
我坦白告訴你
g125這位仁兄 是小弟我的朋友
他是上禮拜 才被我拉來saycoo論壇的
他對照片交友阪 這個聖地 也頗感興趣
因為礙於機分 不足 所以不能打上暱稱
相信過100分之後 他會貼出自己醜醜的照片 供大家欣賞的
回復 支持 反對

瞳先生

人家拿正確的知識來分享
你無法聽進去 也罷了

說他不開本尊以及挑骨頭 未免有點 含血噴人

如果你覺得他對龐克 跟視覺系 解說有錯誤的話
那也請你拿出 強而有利的說辭 反駁他
而不是 跟樓主一樣 模糊焦點 扯案外案

今天跟樓主討論的是 龐克以及視覺系這問題
並不是要吵架~
是樓主自己 說話矛盾 現在又突然消失
要當 親衛隊 也不是這樣搞 .....

不好意思 小弟沒筆戰意思
只是覺得 牆頭草太多 所以發文發洩一下
謝謝:handshake
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-8-5 10:15 PM 發表

這樣錯誤的觀念 一值延續 ...

不過說話可能要婉轉一點或保留一點^^
不然大家以後就不敢來貼照囉~
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-8-5 10:19 PM 發表

不過說話可能要婉轉一點或保留一點^^
不然大家以後就不敢來貼照囉~

又不是 說樓主 醜

是說樓主 把龐克 跟視覺系搞混

就像g125前面的舉例

今天我把 麥當勞 跟 肯德基搞混了
被你嗆

我以後 會不敢吃 麥當勞 跟肯德基嗎??

是兩回事阿 大哥= =

回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-8-5 10:20 PM 發表

又不是 說樓主 醜

是說樓主 把龐克 跟視覺系搞混

就像g125前面的舉例

今天我把 麥當勞 跟 肯德基搞混了
被你嗆

我以後 會不敢吃 麥當勞 跟肯德基嗎??

是兩回事阿 大哥= =

其實我自己要講的啦@@~~
但是我有個壞習慣..
都會找最後一篇點引用= =||
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-8-5 10:18 PM 發表
瞳先生

人家拿正確的知識來分享
你無法聽進去 也罷了

而不是 跟樓主一 ...

若不是你們一唱一合 小弟自當不會這樣子覺得

難怪我覺得 怎一大堆抱怨板的大哥級的人物 全來這區 實力堅厚

小妹妹說錯話也好 你們有看到 資深會員 檸檬姐姐嗎? 她在逍遙居 這麼久了 有看到她 攻擊此樓主嗎?

自當分享是為樂沒錯 恩 但是小妹妹只是貼照 並沒有叫你們攻擊他 一路的追 真的不累嗎?

加上 自貼 是分享自有的 也就是說 當你分享任何一種屬於自已的 自當有自已的樂趣 不是嗎?

歡喜個貼照 變成倒向討教的

這個實力堅強的大哥 試問一下 小妹妹 已經沒有再回言了 為何 在第四頁 還有言語挑骨頭意味呢

就算在此說錯話 也不違版規 不是嗎? 當然嚕 這是個法制言論自由的社會 你們自當如此 只是虛心的討教與分享 我也無話可說

我跟小妹妹並無認識 所以何來親衛隊之說?  請拿出事實對論 謝 :handshake 這事對與錯 當然 曉得自已也清楚嚕 ^^

交友自貼 從當初的一版 成立 至今 各版一直增開 至今

說老實話  

樓主被攻擊 這我第一次看到 而且 能夠攻擊到如此的技術

小弟學淺 不懂 實力堅強 怨區級的 大哥們 何必呢

我在說些什麼 相信 有人聽的懂

以話再轉話 不好嚕 我只說 為何 小妹妹 沒有回言了 為何第四頁 還有討教之言帖

呵~這是樂區與個人自貼分享

拍謝 此帖說明我的心意  文字沒有情緒的喔 恩

勿引發筆戰~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-8-5 10:15 PM 發表

我想不是我有所誤會,

我也說過,對方對於龐克認知有所錯誤的話,

發一帖告訴他正確的觀念就好了,

你卻硬要人家給你一個解釋??  

基本上他沒欠你什麼,他自己認知錯誤也是他家的事情,

你害怕大家指鹿為馬,只需要一個帖子解釋給大家聽就好,

至於發帖子的人要不要認同你的觀點,沒有必要強迫人家吧??

再說,這是人家PO照片交朋友的帖子,

如果你真的有氣到,可以去抱怨出氣版發新文章,

說出龐克的定義與精神,抱怨一堆人誤解"它"的定義,

我想這樣會比較妥當,而不是在這邊搞的當事人心情不好,

這樣我想,以後可能沒有多少人敢PO照片了。
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-8-5 10:18 PM 發表
瞳先生

人家拿正確的知識來分享
你無法聽進去 也罷了

而不是 跟樓主一 ...

忘了指說 你所說的 你朋友所說的龐克與視覺系 有所錯誤

有點奇怪 我回的文 也沒有提起這點 不是嗎? 你那裡看到我有提起 如果有的話 麻煩網址來一下查看

小弟自當 奉茶說聲抱歉 (疑...是 是 是誰 亂加話..怎會這樣子呢) 我來錯了 這是怨版 不是自貼版 ~西瓜大 多年來的經營 也淪陷了~
回復 支持 反對

不好意思  小弟玩龐克也玩了好一陣子也認識了一些真正用龐克的生活方式生活的朋友

自然對龐克這兩個字有點執著

它是一種文化        卻一直被商業行為消費     而群眾    又被商業行為消費的龐克所消費

而大眾的一知半解   更助長了龐克的負面資訊

我單純只是想指證對於龐克的不正確觀念

我ㄧ開始不也只是說        "這不是龐克............."

樓主又用他一知半解的"龐克"回覆我

什麼龐克精神啦       什麼要到日本才是真龐克啦

樓主要穿怎樣  是不關我的事阿    偏偏要説什麼"龐克精神"  "似是而非的日本真龐克"

如果他虛心一點     我OK跟討論龐克的歷史    龐克的轉變

偏偏他不是      我就會想糾正他錯誤的觀念

因為這種錯誤的價值觀     已經讓龐克在台灣被歸類為不入流

就算是我女人         他上次剪頭髮    很不滿意   

它跟我說      因為他覺得感覺很龐克       結果就狠狠的被我遜了一頓

因為他不懂     就用平常的直覺去歸類什麼是龐克     什麼不是龐克

我朋友會穿著整身英倫龐克去教育局抗議學費漲價     妳會嗎?

喜歡一個文化     要去思考他們的生活方式      並且實踐

不是穿著大概像     然後問你什麼是這個文化的中心

回答是精神精神

那我又要問了       那精神是什麼樣的精神?
回復 支持 反對

我門是一搭一唱沒錯阿~
不過你也說了 他是新開帳號
怎會有抱怨區大哥級 這種說法呢?
至於你說的檸檬麻...我可不想把它扯下水 所以我希望你在這邊也別談他了~
免得她又要現身說法 說個三天三夜

接著你說 我門追著攻擊
g125也解釋了
我想是樓主他自己心態有點問題
當然也可以向伊卡先生說的
傳偏短訊就好   幹麻把這邊稿的烏煙瘴氣
問題就是 似乎有人 真的把樓主那樣的打扮 當成龐克
那我們難道要一個一個解釋嗎?
直接在這邊坦白說 起步是對大家都方便?

至於親衛隊 不是在說你
不用急著拉倚子 坐沒關係~

至於最後你所說的 為合拿你對龐克 視覺系這個來說
因為很明顯的 你不認同今天我門的舉動
可能嘴巴臭了點 會讓你誤會我門的出發點
不過我不認為今天我門提共的知識 有錯誤的地方~
除非 你是認同了樓主的想法
不然指鹿為馬 這個椅子我想 應該是會給你坐了~

發覺你這小伙子 挺喜歡挑語病的
如果這樣可以讓你愉快
那請玩開心點~  :loveliness: :kiss:
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-8-5 10:48 PM 發表
我門是一搭一唱沒錯阿~
不過你也說了 他是新開帳號
怎會有抱怨區大哥級 這種說法呢?
至於你說的檸檬麻...我可不想把它扯下水 所以我希望你在這邊也別談他了~
免得她又要現身說法 說個三天三夜

接著你說  ...

呵~我笑了
回復 支持 反對