SayCoo論壇

樓主: r3309609
打印 上一主題 下一主題

嘿嘿~我又來了~>"<(眾踹

原帖由 summer80991 於 2007-8-5 10:48 PM 發表
我門是一搭一唱沒錯阿~
不過你也說了 他是新開帳號
怎會有抱怨區大哥級 這種說法呢?
至於你說的檸檬麻...我可不想把它扯下水 所以我希望你在這邊也別談他了~
免得她又要現身說法 說個三天三夜

接著你說  ...

我沒有說發短訊喔!!  你可以拉上去看,

我說發一個帖子在本篇讓大家知道何謂龐克這樣就夠了,

這樣大家就不會被誤導了,沒叫你一個一個發短消息.....

我想吵到現在,所有進來看過的人都已經了解到龐克的定義跟精神了,

言盡於此,聽的懂的就聽的懂,聽不懂的....

你們就繼續在這邊批評一個"未成年"的"小"妹妹吧。
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-8-5 10:30 PM 發表

若不是你們一唱一合 小弟自當不會這樣子覺得

難怪我覺得 怎一大堆抱怨板的大哥級的人物 全來這區 實力堅厚

小妹妹說錯話也好 你們有看到 資深會員 檸檬姐姐嗎? 她在逍遙居 這麼久了 有看到她 攻擊此 ...

還有我想扯開話題 的是你吧~
你有沒有搞清楚狀況呢

如果沒有 就讓我針對你這問題回答你
他都沒回留言了 我門幹麻一值補刀 是吧?

我前面也說過了阿 是你眼睛不好 還是我表達能力不好呢??

樓主反駁g125的觀點
我門提共正確知識
不過他就不說話了
那是否給外界解讀 他射後不理?
如果真的如同你門說的 他收到了 他了解了
可以在這邊回應 或是短訊
說我門窮追猛打 不如說他 射後不理
真的只是一件小事情 等他回覆就好了
你門跳進來 我想只會案外案

這不是幫他 見義勇為 只是讓事情更亂~:victory:

這些我前面都說了 不知道為何 你沒看清楚 還說我轉話
奇怪咧~
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-8-5 10:50 PM 發表

呵~我笑了

開心就好
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-8-5 10:53 PM 發表

還有我想扯開話題 的是你吧~
你有沒有搞清楚狀況呢

如果沒有 就讓我針對你這問題回答你
他都沒回留言了 我門幹麻一值補刀 是吧?

我前面也說過了阿 是你眼睛不好 還是我表達能力不好呢??

樓主 ...

呵呵~ 我又笑了:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-8-5 10:54 PM 發表

呵呵~ 我又笑了:loveliness:

看到你這麼開心 也不旺 我回答你這麼多無謂的問題

共勉之:good:
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-8-5 10:52 PM 發表

我沒有說發短訊喔!!  你可以拉上去看,

我說發一個帖子在本篇讓大家知道何謂龐克這樣就夠了,

這樣大家就不會被誤導了,沒叫你一個一個發短消息.....

我想吵到現在,所有進來看過的人都已經了解到龐 ...

那不好意思 這邊是我眼幹 沒看清楚
我道歉~

不過就你說的再發一篇 我想
只會引來更多爭議~

樓主發篇視覺文 都被大家認為龐克了
真的龐克人 發文 大家會有何反應呢

真是耐人尋味

還有
伊卡先生你又誤會了
我門沒有批評他
只是告知他 正確觀念

我們可沒批評他長相醜 或是他穿的很醜之類的
他是可愛的小女孩 穿的也漂亮
不過 問題就如同前面你們所看到的
我想不需要多說

希望你別預設立場
謝謝
回復 支持 反對

所以你們都只光戰     沒有看我的回文嗎=_="

虧我打了這麼多啊..........

戰一戰   有空去看看戰爭始末消遣消遣

除了真理上的紛爭        我對其他的口水戰沒啥興趣

加油!!!

而且有人笑的好開心

希望妳今晚有個好夢喔~~~

回復 支持 反對

就是有很多人 喜歡 指鹿為馬 搬弄是非 模糊焦點 預設立場
難怪你發的文 大家都不削一故

不過礙於 大家都圍毆我一個 所以我只好 一一回覆
原來大家 不爽不是因為你 是因為我阿~
我漲的醜.....
我真欠揍~

人家看到我的醜臉 都還會發笑~

這下 豈不是 眾毆 踹飛 迷之音 都要來一下了
光速逃~
回復 支持 反對

原帖由 g1218185 於 2007-8-5 11:03 PM 發表
所以你們都只光戰     沒有看我的回文嗎=_="

虧我打了這麼多啊..........

戰一戰   有空去看看戰爭始末消遣消遣

除了真理上的紛爭        我對其他的口水戰沒啥興趣

加油!!!

而且有 ...

還蠻希望你可以去發一帖的
因為這樣人家搜尋龐克應該找不到 這麼棒的知識囉
回復 支持 反對

各位各位~

可容在下說句話好嗎~

其實沒人在說發文者的美醜~

也就是沒有去對人的長相做批評~

有的人說話或許帶點刺味~

但忠言逆耳~

老實說這裡的交友板實在狹隘美人兒總是百文一帖~

比不上現今某某交友那樣的廣大~

我想會討論到這裡的大大都是抱著救世救俗的心態來拯救現今年輕男女~

絕對不是像前幾篇那幾個只會說阿諛奉承的謊話矇蔽雙眼看到女孩兒就勃起的色胚~

有了大家的存在我相信往後交友板的風氣將可以越來越端正~

總之有問題都可以討論~

而且不管你成年與否~

如果不敢發問~

那請勇敢的把自己秀出來~

我們絕對會把最真實的東西呈現出來~

一起努力喔:handshake
回復 支持 反對

是阿

比較讓 小弟不解的是
整篇文 從頭到尾 我門也沒罵人
雖然對樓主 有點咄咄逼人
不過 也是出於好意
他不回覆就算了
還惹來兩位大大攻擊

這下 我可是悶到深處無怨尤了~

這樣以後如果在有人在交友阪 貼錯誤訊息的照片
豈不是 都沒人敢糾正他了~
也好
就讓錯誤繼續下去吧.....
反正大家心知肚明就好
回復 支持 反對

很可愛~

但龐克跟日系是不同的...

只想說一句~大大不會看不慣自己~不會看不慣心所喜~卻可以看不順眼~看不慣別人

呵~大大阿
回復 支持 反對

我太感動了~

阿斯~小宇~阿殺

還有各位大大~

好久都沒看到saycoo如此熱烈的討論~

給大家一個:good:
回復 支持 反對

太多留言...

不知道從何留起= ="(汗
我知道ˇ很多大大給予的意見很豐富~
我也很虛心領教~g12..大大的話我也有看進去~
至於你說的龐克精神ˇ
我會努力去了解,你提供的知識也很多,可是..
雖然我很喜歡龐克~可是ˇ龐克的背景,太龐大了...
不過我會努力去了解你們所說的..
(剛剛看完櫻野3+1)
一回來就看到這麼多..害我不知道該如何回起..
只好一封封的看...我很抱歉..
因為我的不了解..
讓大家傷了一些些和氣(對不起)  >"<
至於龐克...我還是會想繼續了解......
不會因此就放棄的...(雖然不想成為龐克人= = 感覺好像被人家罵神經病= =")
(骷顱頭~才是最愛>"<)
至於小宇大大說的:
"這樣以後如果在有人在交友阪 貼錯誤訊息的照片
豈不是 都沒人敢糾正他了~
也好
就讓錯誤繼續下去吧.....
反正大家心知肚明就好"
你們說的ˇ我會記得的,不是糾不糾正的問題..
只是..真的有點小嚇到了>"<
可是~我會把你們說的記住~!!
最後~大家..
我真的很抱歉ˇ
(ps.我沒有不回覆...我只是溜去看櫻野3+1)
回復 支持 反對

""只想說一句~大大不會看不慣自己~不會看不慣心所喜~卻可以看不順眼~看不慣別人""

我承認我智商低了點~
有點不了解這個意思...

回復 支持 反對