SayCoo論壇

查看: 9936|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

桃園中壢地區哪邊換坐墊比較便宜阿

小弟我的是KTR  原廠坐墊做久了真的很不舒服! B% F$ r( E9 Y, _- H0 V, I
想換一個便宜又舒適的^^:good: : {! i/ c) h) m! V4 C
2 ]/ r% h9 T- h4 q" x  N

' g( z1 t' z6 ~7 Z還有一個問題) P& D* u+ {! h  I7 g& r3 R
KTR載人.後面的人好像都會被置物架頂到屁股吼, M& V+ A5 y6 P5 ~4 g: s
有辦法可以解決嗎??:loveliness:
中壢清雲附近有家   光美4 }4 p2 D4 u7 T. F

6 u' `: m8 |; V/ `; n前幾天陪我同學去感覺老闆不賴) ]) f4 }' c3 |! f8 E
6 l3 _& O' r1 e" @- R. S1 {
價錢便不便宜我就不知道了
/ Y1 I1 m+ J. U
5 p5 m" k: R( |% {; `, M% g- \% Z9 k/ `
$ d$ [6 x" x" K$ m5 }$ O3 ]4 l
置物架頂到屁股.....拆掉??6 K% u0 b% R7 i; ?6 H9 k$ V1 Q& @; @4 t$ ^
4 o$ |4 v( b! D2 d9 Q, k
我是一代K....所以沒這煩惱:victory:- t  p# e/ V. ^) _
" D; c1 z. `5 ^& m0 q# g% F
回復 支持 反對

中壢清雲附近有家的光美我有去看過做的形式大同小異.品質我覺得很...後來經朋友介紹一家在省桃那邊不錯工很細.
回復 支持 反對

9 h5 X% v  H- l' H2 z
我的椅墊用原廠狼R的去作簡單修改~把後面墊平.車紅線邊0 c& ?- c- @0 a2 k
這樣簡單做單收五百塊~~不知道算貴還便宜~~
# w- r1 @0 \/ I( w- I5 n地點在志廣路過高速公路橋下往中央大學右手邊"思邁爾"加油站斜對面~沒有明顯招牌~但是門口有很多機車椅墊~~
回復 支持 反對

話說  我最近也有想換椅墊的想法呢?' ]* ]  a  C0 Y) _: ]+ q
1 D$ v0 E- ?( A2 f1 V6 P
不過 換椅墊  可以 自己選 喜歡的樣式嗎?:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 emerica 於 2007-8-10 02:35 AM 發表 0 g! E* B' ~' s: x
中壢清雲附近有家的光美我有去看過做的形式大同小異.品質我覺得很...後來經朋友介紹一家在省桃那邊不錯工很細.

Y) G: l7 m. T1 g/ C省桃!!請問是哪裡的省桃??3 H/ ]; X- E2 q$ ^1 C0 ?: u
新屋也有家沒有醫生的省桃=.=
! l3 y0 B6 {' s- T# h(之前犁田沒急診可以掛號:凸: )
回復 支持 反對

那......我被坑了~~~~XD
回復 支持 反對

XD  毛毛蟲......:good:
回復 支持 反對

過省桃醫院還沒到桃園愛買的左邊.我也剛換沒多久
回復 支持 反對

蠻貴的!!

我之前去問,別人包毛毛蟲在加厚椅墊才850-950間
: W* d/ u* L6 H7 }& ]
. Q7 j+ a/ ^# J! l* v7 z6 |8 ~& e# j1 ~  T7 u( f+ |2 u
她們家卻要12008 y( d* W( n" p: }0 _0 G! [* z# s
; T0 ^* a! C4 `
6 X; n& M4 ]# M% d! D. O2 Q: e
爾且老闆態度不是說非常好!!
回復 支持 反對

回復 #5 XDYA 的帖子

日本爆走族式樣嗎:lol :victory:
回復 支持 反對

回復 #4 ivan181570 的帖子

算貴喔~
3 T; S3 B, A. K* ~1 L0 E1 E我之前包650
& V+ J( u7 F1 Q# W2 J+ r0 I防滑皮 + 毛毛蟲
回復 支持 反對

桃園三民路下高架後右轉介壽路騎差不5分鐘 在大樓的旁邊在右邊  這應該蠻多人知道
回復 支持 反對