SayCoo論壇

查看: 3099|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

看不見的女子,夜夜搶方向盤(無關豹)

聯合報╱記者李鋅銅/雲林縣報導

雲林縣張姓男子日前深夜駕車返家發生車禍,他在警方調查時堅稱,有一名看不見的「女子」坐在右前座,搶他方向盤,才失控發生車禍;更玄的是,他頭部撞上擋風玻璃的部位完好,沒人的右前座擋風玻璃出現圓形大裂痕。
處理車禍的員警表示,張姓男子是公家單位的水電包工,精神狀態正常,沒有喝酒。從擋風玻璃的裂痕來看,應受到「實物」撞擊造成,但當時車上確實只有張一人,什麼原因「就很難解釋了」。
張姓男子隨後到廟裡收驚,雲林縣交通隊員也好心送他兩張平安符,「祝他行車平安」。他說正慎重考慮要不要換車,「但暫時會開看看再說。」

在雲林縣斗六市的張姓男子說,一年多前,買了這輛二手廂型車就不得安寧。只要工作時間較晚返家,身邊就常聽到一名女子聲音,告訴他「我家住虎尾」、「我要去斗六」,甚至還搶方向盤。去年,他的方向盤就被「看不見的東西」控制,害他在斗六火車站附近繞了半個多小時,直到「對方」鬆手。

雲林縣張姓男子獨自開車出車禍,駕駛座正前方擋風玻璃無恙,沒人坐的駕駛座右側前的玻璃卻出現大裂面,玻璃店人員指著被撞的裂面,覺得不可思議。

記者李鋅銅/攝影

鬼月快到了大家晚上少出門
媽押!!
好恐怖!!
看來買二手車真的要小心!!
回復 支持 反對

奧~~~~~

我射了....
回復 支持 反對

:Q                                    
回復 支持 反對

那個"看不見"的女子  不知道有無大礙 :Q
回復 支持 反對

卡到陰 .....還好我老母在我牽新車時.幫我求了一個平安符..:lol
回復 支持 反對

真是懸案一件~"~..
回復 支持 反對

@@"  什麼鬼東西....恐怖
回復 支持 反對

應該就是鬼東西  現在我開始感覺毛毛的了.......................:凸:
回復 支持 反對

其實那台車  是大黃蜂蠟:lol:

變形金剛已經悄悄的來到台灣了.............
回復 支持 反對

這麼大的裂痕~~~

阿飄頭應該破了!!!
回復 支持 反對

太址了拉 ~

還會搶方向盤= ="
回復 支持 反對

超玄的~
我有一個朋友  他和他同學之前高中也是很鐵齒~
晚上10點多在學校   亂講話~說什麼  八字重從來沒看過

結果~遇到了!!!
還一直往他們飄過去 一直到他們面前耶~

聽了超毛的~

鬼月要到了~還是小心為妙
回復 支持 反對

嚇到我了啦~~~
回復 支持 反對

= =~!!!!

但是~~
但是~~
但是~~
......................
回復 支持 反對