SayCoo論壇

查看: 5814|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

紅衣小男孩!?..憨照2代

最近的憨樣~!!有人說~我戴眼鏡起來像張雨生@@a"

:loveliness: 好想戳大大的臉喔.....(奔
回復 支持 反對

=-=為何想戳這位帥哥的臉呢

這位樓主 眉毛滿濃厚呢

頭髮的話 跟小弟我一樣 有自然捲:handshake
回復 支持 反對

回復 #3 瞳 的帖子

:loveliness: 因為因為..感覺皮膚超好的說ˇ

而且樓主的眼睛ˇ

我也不會形容耶~

反正就是很好看就對了  =ˇ=:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 r3309609 於 2007-8-13 07:15 PM 發表
因為因為..感覺皮膚超好的說ˇ

而且樓主的眼睛ˇ

我也不會形容耶~

反正就是很好看就對了  =ˇ=:loveliness:

搓我...很好ˇˇ好歹我也比妳大一歲ˊˋ"竟然欺負我≧︿≦...
那我眼睛...你也要搓瞎嗎ˇˇ不要阿~饒了小弟ˊ︿ˋ
但是。。。嘿!!不要小看我~我可是1989的ˋˊ"略ˇˇ叫哥哥唄=ˇ="
哇哈哈~~~~~~~~~~~哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~好像怪老頭XD
妳一定在想...都幾歲啦ˇˇ還做這種白癡的動作....死一邊去吧
(U︿U)_C<=︿=)好啦~給你捏!!喝喝ˇˇ
:victory:

回復 支持 反對

原帖由 於 2007-8-13 01:55 AM 發表
=-=為何想戳這位帥哥的臉呢

這位樓主 眉毛滿濃厚呢

頭髮的話 跟小弟我一樣 有自然捲:handshake

帥哥...不敢當ˇˇ你比較有型...
我~旁邊蹲吧ˇˇ哪輪的到我當帥哥=ˇ="
感謝你...:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 gary719t 於 2007-8-13 20:09 發表

搓我...很好ˇˇ好歹我也比妳大一歲ˊˋ"竟然欺負我≧︿≦...
那我眼睛...你也要搓瞎嗎ˇˇ不要阿~饒了小弟ˊ︿ˋ
但是。。。嘿!!不要小看我~我可是1989的ˋˊ"略ˇˇ叫哥哥唄=ˇ="
哇哈哈~~~~~~~~~~~哇哈 ...

嘻嘻~我不會戳瞎哥哥您的眼睛的= =+
我頂多.....(賊笑

嘿~1989耶~真的比我大耶..
好啦~那大的要讓小的~
來~乖咩~讓我捏~!!
回復 支持 反對

原帖由 r3309609 於 2007-8-13 10:33 PM 發表

嘻嘻~我不會戳瞎哥哥您的眼睛的= =+
我頂多.....(賊笑

嘿~1989耶~真的比我大耶..
好啦~那大的要讓小的~
來~乖咩~讓我捏~!!

哈...哈~~想得美ˇˇ我不是這麼隨便的人=ˇ="
怎麼可以給你這樣亂碰~身體髮膚受之父母壓ˇˇ
要是怎樣了我~怎向我家人交代...>///<"
妳要負責=ˇ=+
回復 支持 反對

原帖由 gary719t 於 2007-8-13 23:03 發表

哈...哈~~想得美ˇˇ我不是這麼隨便的人=ˇ="
怎麼可以給你這樣亂碰~身體髮膚受之父母壓ˇˇ
要是怎樣了我~怎向我家人交代...>///

:loveliness: 我是無所謂啦~
身體髮膚本來就受之父母了....

我要負責= ="
好阿好阿~我來負責~

那乖乖跟我回家吧~XD
來當我的寵物>"<:victory:
回復 支持 反對

原帖由 r3309609 於 2007-8-13 11:14 PM 發表

:loveliness: 我是無所謂啦~
身體髮膚本來就受之父母了....

我要負責= ="
好阿好阿~我來負責~

那乖乖跟我回家吧~XD
來當我的寵物>"

妳......竟然要想包養我ˇ_ˇy...:loveliness:
包養我......!!價錢這方面麻ˇ~~需在詳談討論~這邊不安全= =+:kiss:
煩請留下您的聯絡方式ˇˇ:call:
方便連絡ˇ在詳談包養之問題細節ˇˇ:handshake
{專業級!}:victory:

回復 支持 反對

戴上眼鏡~~是否像張雨生!!。。。老頭樣ˇˇ
附身了!!
我期待~有一天我會回來~~~

回復 支持 反對

回復 #10 gary719t 的帖子

:loveliness: 說包養~有點難聽說...  =ˇ=

何不如說來我家"借住"XDD

老實說~
不帶眼境會好看好幾倍=ˇ=:victory:
回復 支持 反對

原帖由 r3309609 於 2007-8-14 12:54 AM 發表
:loveliness: 說包養~有點難聽說...  =ˇ=

何不如說來我家"借住"XDD

老實說~
不帶眼境會好看好幾倍=ˇ=:victory:

是這樣麻...我朋友才罵我說~為啥不帶眼鏡X3變...
為了我眼鏡事情~剛剛才跟我鬧翻...瞎:heart: ..講講馬上就下限了ˇˇ
不知道是不是剛好"好朋友"來了...真是的!!ˊ︿ˋ"。

12點多了= =。。竟然還在玩電腦~妳也真厲害的!!。。
早點睡吧~~。。講了這麼久~還不知道怎稱呼這位想包養我的妹妹!?
我叫湯圓~~幸會幸會!!。。

回復 支持 反對

回復 #13 gary719t 的帖子

:) 嘻嘻~有沒有戴眼鏡都一樣帥+可愛啦~
你不也一樣= ="還說我咧~

我叫凜"幸會阿~可愛的湯圓哥哥ˇ:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 r3309609 於 2007-8-14 01:08 AM 發表
:) 嘻嘻~有沒有戴眼鏡都一樣帥+可愛啦~
你不也一樣= ="還說我咧~

我叫凜"幸會阿~可愛的湯圓哥哥ˇ:loveliness:

。。。是阿~我準備要睡啦。。
~~在不睡~我明天上班烤的蛋糕全變巧克力!。。哈哈~
不要說我帥還有可愛ˋˊ"我會。。。不好意思:loveliness:
叫我湯圓OK。。不要哥哥。。。感覺很怪
這樣聊天很累說= =。。
搞不好還會被版主罵。。說在洗人氣XD
哈哈~妳喔。。早點睡吧。。~太晚睡這樣不太好唷!!
等等長痘痘~一些有的沒的毛病就出來了!!
快快~去睡吧ˇˇ

回復 支持 反對