SayCoo論壇

查看: 2385|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

Einstein 颱風沒假放...

不想再當悲情工讀生

一直努力 積極的 朝向幹部發展
  雖然 公司同事都認為 我只是嘴甜甜的小pt
   但我已經提出申請 努力成為 南區 唯一 pt襄

好樂迪 大夜班的 兩隻草

好樂迪 大夜班的 兩隻草
哪裡的好樂迪阿

好帥唷!!想起我當時也是做PT的:handshake

祝你成為襄理嚕:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 呆呆ㄟ小夜 於 2007-8-19 08:38 PM 發表
哪裡的好樂迪阿

好帥唷!!想起我當時也是做PT的:handshake

祝你成為襄理嚕:loveliness:

哈哈XD
謝謝稱讚摟~
我在高雄區喔
努力朝向幹部前進....pt薪水真的太少了Orz:heart:
回復 支持 反對

原帖由 Einstein 於 2007-8-20 16:58 發表

哈哈XD
謝謝稱讚摟~
我在高雄區喔
努力朝向幹部前進....pt薪水真的太少了Orz:heart:

我來發好人卡的!!

感謝你那天晚上的招待........................

我連早餐都省了.................

你是個好人:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-8-20 09:26 PM 發表

我來發好人卡的!!

感謝你那天晚上的招待........................

我連早餐都省了.................

你是個好人:loveliness:

哈哈XD 互相辣
有空常來ㄚ~我還跟好樂迪有一段孽緣的呢....
回復 支持 反對