SayCoo論壇

查看: 2079|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

為什麼到現在我的臉上還要有笑容...

今晚又睡不著了...
我在想什麼呢...
我在想妳嗎?...
是吧...我在想妳吧...
到現在我還是在想那天我跟你告白的時候...
妳跟我說我們還是先當好朋友吧...
我一直覺得我的告白時機太早
但是後來...
我展轉聽到妳一個好朋友跟我朋友說...
我們只能當朋友時...
我真的...無言了...
重點是我朋友還隱瞞我多時...
當天我的心整個盪到了谷低...
卻還要面帶微笑的跟我朋友說ok啦!...
當朋友就當朋友啊...
真討厭我自已明明就很難過還要裝做無所謂的樣子...
當天晚上我就把我msn的狀態改成為什麼到現在還我要微笑...
結果當晚妳就問我說我怎麼了...
發生什麼事了嗎...
我還是要打個笑臉跟妳說沒有啊我沒事...
我真是蠢啊...
妳曾經問過我說...
你覺得我那裡討人喜歡...
我覺得妳的的笑容令我非常的著迷...
不過現在的我卻連笑都要裝出來...
身邊的朋友一直跟我說...
天空這麼大...不要只看著一片芸...
不過我確很心痛...
為什麼心痛...我不知道...
為什麼妳還會主動關心我...我不知道...
為什麼妳還有主動邀約我出去...我不知道...
為什麼我說我去載妳的時候妳很開心...我不知道...
一大堆莫明的為什麼...我都不知道...
我只想知道我該不該這樣的繼續喜歡著妳...
妳身邊唯一的女性朋友跟我說...
妳身邊的都是男生朋友...
這樣令我懷疑我是不是也是一樣...
陪妳開心陪妳出遊的男生朋友...
可能吧...這一切都是我自做多情...
以為我們真的能夠有結果...
可能真的是我想太多了...
我只是想跟妳說...
我還在很喜歡妳...

回復 #1 viva3030 的帖子

有些 情感 只是 有心 的想法 因為自已的 多心 的感覺 導致 讓自已一直所謂的 假象認知!

不過 照你上述所說的 你應該還有 機會 追這位女孩子嚕 加油呢!:handshake
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-8-26 06:40 PM 發表
有些 情感 只是 有心 的想法 因為自已的 多心 的感覺 導致 讓自已一直所謂的 假象認知!

不過 照你上述所說的 你應該還有 機會 追這位女孩子嚕 加油呢!:handshake

謝謝你的鼓勵!!
我會繼續努力的!!
回復 支持 反對