SayCoo論壇

樓主:
打印 上一主題 下一主題

小春♂與小床♀生活pp照

回復 #15 瞳 的帖子

:handshake 好險~我家狗我抱不起來= ="
一隻太壯,另一隻過肥=     =a
醫生都說要他減肥了= ="不過他就是瘦不下來~
老是愛搶他老弟的食物= ="
抓傷耶~還記得小時候曾經有被貓抓傷過~
就因為那樣~大約有五年的時間很怕貓咪~
看到貓咪不是大叫就是躲..
就覺得還蠻恐怖的~不過ˇ後來有改善很多~
(莫名奇妙養了一堆動物個關係= ="

不過~話說回來..
為什麼妹妹不給抱?
寵物不是很喜歡主人呵護他們嗎?
還記得~我之前養的喵喵很愛我抱他..^^:handshake
回復 支持 反對

回復 #16 r3309609 的帖子

每一隻貓的個性不同~ 貓貓 我沒有教化過牠 但是 我叫牠的名字 牠會回叫 睡起來要撒嬌 也會口苗 口苗 叫 也就是說 比較聰明 比較有自主性~

兒子的話 我有教化過牠 目前的教育 其實我該滿足的 我叫牠的名字 牠會搖尾巴 但是並不會回叫~也不會走過來~

牠們會抓傷我 是因為 我常閒閒沒事就修整指甲 會保留一些長度 讓牠們抓東西 牠們才不會整天閒閒沒事~ 沒爪子 牠們總是抓的不過癮~

我常常幫牠們修指甲 所以 比較不會有過長與過尖的問題~ 只養兩隻 滿好照顧的~ 洗澡才會傷腦筋 妹妹超厭洗澡 牠体型雖小 但是 動來動去的 要洗很久~

兒子就不同了 乖乖讓我洗 ~ 因為兒子剛從三重市帶回來的第一次洗澡 是我本人洗的~
前飼主 沒有洗過牠 也沒有驅蟲~ 帶回來 我一樣 一樣教(那時才有一次 我家裡沒有網路 一下班 就是忙著牠 所以 牠從小到大的教育 都很正常 一堂一堂來~)

妹妹 我無能為力了=-=

瞳:順提一下 我朋友 和網友 最喜歡的是妹妹~ 因為牠可愛 体型又不大 但是我最鐘愛的 還是陪伴我許久的 兒子 ~ 兒子+1
會帶妹妹回來 是因為 我想要牠們交配~ 再做結紮的手術 這樣子兩人也比較有伴...

回復 支持 反對

主人通常都比較寵愛陪伴自己比較久的寵物吧!!
像我家小黃比較早帶回家。我爸也比較疼他,而拉拉,雖然很乖,乖到都可以當"模範生"
可是我爸還是比較寵愛黃黃,一半原因是他陪伴我爸比較久。另一半是他看起來比較有活力"
但是他的活力...我可真不想再"領教"了!!
我家兩隻都很討厭洗澡。每天早上要洗時,不是跑去躲起來,就是死賴著沙發不放...

對了~!
我剛有看到一張照片。
就是瞳大把飼料放在電線旁。
他們不會去咬或抓嘛?
回復 支持 反對

回復 #18 r3309609 的帖子

呵呵~ 那個電線喔~ 一條是電風扇的 我人在家 才有插電的 另一條 則是 我旁邊旁 沒有插頭了~

手機要充電 與插電風扇時~ 才會插入的 ~ 電風扇的那一條不用擔心 不是一直插著 人在才有插著~

另外一條的話 ~ 則是工地用那條粗的 要咬到破 有點難~

貓對於線條型的 東西很感興趣 ok ok 我看到牠們在咬 就呆牠們的頭(小力一點a)
會壓平 他們摸肚皮  趟著 久而久之 牠們會知道 我討厭牠們咬電線 一般我不在家 電腦都是拔掉

只有小夜燈 與抽風電風扇 和 電腦旁的一隻 循環電風扇 來提供抽風 與空氣循環的功用~
回復 支持 反對

:loveliness: 了解ˇ

原來貓咪對線條型的東西也很感興趣阿!
我還以為貓咪只對"球型"的東西有興趣。

之前養的喵喵對毛線球就很有興趣。
回復 支持 反對

回復 #20 r3309609 的帖子

球型狀 線條型 不曾見過的東西~ 都會引起牠的好奇心嚕~

毛線球 不也是 有毛線嗎? 呵~
回復 支持 反對

續+篇2

回復 支持 反對

=v=

好久不見囉~近來好嗎?
呵呵~他們 長的好快喔 :loveliness:
回復 支持 反對

回復 #21 瞳 的帖子

:good: 難怪..
我家之前的喵喵對滑鼠"線"很有興趣~
我都"輕輕"k他的頭,不過~就是說不聽= ="
回復 支持 反對

回復 #24 r3309609 的帖子

妹妹 已經幫我換一下新的鍵盤 和兩粒新買的滑鼠 滑鼠的壽命 平均不到一個月 鍵盤的話 還好啦
早就想換了 妹妹太好動了 順提一下 兒子的乳名叫小春 女兒叫小床 朋友取的 哈~:lol:
回復 支持 反對

請問一下。

為何要取小春和小床?(總感覺怪怪的。
回復 支持 反對

回復 #26 r3309609 的帖子

那是因為 我朋友說 這樣子 會比我取的名字可愛多了 !~

取這個乳名的 是一個 女生=-= 她好色吧 哈~ 我也覺得不錯聽呀~ 得過且過 嘿~
回復 支持 反對

回復 #27 瞳 的帖子

:handshake

等下瞳大的兩隻寶貝因為這個名字..
就狂咬滑鼠線= ="
嘿嘿ˇ
回復 支持 反對

回復 #28 r3309609 的帖子

哈哈~瞳葛格 不知道換幾個滑鼠啦~~
一個一個被幹掉@@
回復 支持 反對

回復 #28 r3309609 的帖子

應該是不至於 嘿~
回復 支持 反對