SayCoo論壇

查看: 10731|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

小春♂與小床♀生活pp照

用新手機拍的 新手機比上一隻手機 畫質明顯好多了嚕~:handshake

:loveliness: 寵物永遠可真悠閒~(羨慕

好想摸~~(:good:
回復 支持 反對

回復 #2 r3309609 的帖子

被單 新買的第一天 牠們先幫我享受 0.0a 家在 那一天 我剛洗完牠們兩個人的澡

牠們身体香噴噴的 哈~ 明天再補新照:loveliness:
回復 支持 反對

:handshake 真是幸福阿~:good:

我很期待他們的新照喔~

我發現,只要靜靜看著自己的寵物,

心情在這一天裡也會變的很高興XD:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #4 r3309609 的帖子

妳看 這個照片會很 大 張嗎? 怎我看的時候 有時大 有時小呢 怪怪的
回復 支持 反對

~"~

不會阿..

我看起來是剛剛好的尺寸耶..˙ ˙":handshake
回復 支持 反對

妹妹變成熟哩@@~~
回復 支持 反對

回復 #7 jony3459590 的帖子

是雷雷的体型 將近一半了唷 雷雷目前三公斤半 好像有點過胖 叫牠陪爸爸晚上去河堤邊跑步吧 哈~
回復 支持 反對

續+篇~

回復 支持 反對

好可愛喔..

不過大大不怕髒嗎..

雖然看起來很乾淨..

不過多多少少都會有毛掉下來吧..

不過真的還滿可愛的..呵呵..

感謝分享^^..
回復 支持 反對

回復 #10 maverick3 的帖子

毛 是每天一定會掉的 所以要每天梳毛嚕 ~地上是不會很髒 因為每天下班後洗完澡就要掃地嚕

被單髒了 兩三天洗一次 太過於髒 就直接丟掉 再買新的嚕~

養貓的人 大致上都會買吸塵器 所以 也比較不會沾到自已 恩恩 :handshake
回復 支持 反對

對嚕~
每天工作的話那就常常放他們整天再家裡~
那瞳葛格都怎麼處理啊 @@

現在有伴還好~以前哥哥應該都只有一個人吧~
回復 支持 反對

回復 #12 jony3459590 的帖子

工作時 我早上起來 會先換水 補水滿 牠們滿調皮的 有時=-= 會把腳伸進去玩 所以會沾到貓沙 也會喝到 所以 我大約都會用 兩個水 一個左邊 一個右邊 就連飼料盒 我也使用四個左右

有兩個是放飼料的~ 另一個是放罐頭的~ 最後一個是放小魚乾的~

至於上班時 放的飼料盒 是另一個你照片中所看的 那個大個藍色盒子 那個是防止 牠把飼料外露
又撿回來吃 髒髒的 所以我上班時 必須再把飼料 補去 大藍色盒子內 再補足 該需要的貓草~

至於雷雷喔~ 雷雷 起初牠一個人時 比較乖 不會破壞~
但是自從帶妹妹回來陪牠之後變的比較兇 像是妹妹專攻我的鍵盤 與滑鼠 妹妹的跳躍力非常的驚人~

雷雷的話~ 隨然一整天很懶 但是 滿愛玩枕頭與棉被 ~ 專攻沙發~

我下班後~ 就是還是一樣的工作程 換水 洗盒子 看飼料 和牠們的便便~ 沒吃罐頭的話
就不會有軟便 有軟便 就要看看 那裡出了問題 ~ 恩恩
回復 支持 反對

說到玩水~
好像動物們都很愛玩?!

我家拉拉也是..
每次"逛大街"回家後~
腳上的沙子~總愛往喝水的地方玩..= ="

:加調味料"?又比較香嗎?...˙  ˙a
回復 支持 反對

回復 #14 r3309609 的帖子

狗狗比較不怕水 連游泳也會了

貓的話 怕水 怕到翻過去 就連 異聲 就怕到 躲在沙發底下~

前陣子 颱風 牠們聽到打雷 一直躲  只好惜惜牠們了~

只要我抱我兒子出門 牠看到外面 有車子在跑 一直想躲~

我硬是要逼著牠習慣 馬路與異聲~

妹妹的話 我就沒有辦法了嚕 因為牠根本不給抱~

由上面的照片來見 其實我比較偏疼兒子的~ 因為兒子 陪伴我很久了嚕~

女兒的話 只有 抱 這裡比較不公平 沒辦法 牠要撒嬌 又不給抱 讓人傷腦筋>m<

兒子 抱的話 很好抱 只要不要接近wc處 與 洗澡處 牠都很乖 被我抱著的 只是常常抓傷我的胸部=-=
回復 支持 反對