SayCoo論壇

查看: 2165|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

小豹遊高雄吃超HIGH起司豬排

各位好阿 詳細內容請點連結到我的無名看  有很詳細的說明唷!http://www.wretch.cc/blog/hank0204av&article_id=9069593
下面是網誌開頭的內容
我8/28去到了之前火熱的超HIGH起司大豬排那邊 吃了傳說中的可怕豬排
跟一些小弟出遊的內容 跟大家分享一下^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

現在時間是8月30號的早上1點51分!
昨日去高雄 高雄所給我的驚奇感與疲勞感還沒消除了.....
不過這感覺很幸福!
我在剛放暑假的時候 就一直計畫好說 暑假要帶寶貝出去玩 原本想去阿里山的 但是有些原因不得不取消
所以我馬上就計畫高雄的出遊了!!
可是前一陣子..雨下個不停! 我不敢出門 第一怕寶貝淋雨了 第二是怕車子淋雨
下了3周多的雨..就講好 28號要出來玩 結果在連續好幾天的晴天之後 27號晚上居然下了小雨.且悶雷陣陣...
寶貝就馬上打電話給我: 唯~"鑫"肝嗎?? 現在下雨耶 好討厭喔!明天怎麼辦?? (我聽到這裡就心灰了!!
"鑫"肝:沒關係~看明天早上天氣如何囉! 如果沒下雨就出發 下雨我就陪你一整天囉
到了隔天的早上....7點起來!! 坐在我家客廳上半夢半醒的昏了一小時 到了8點才認真起來做事!!
我先出門到郵局辦的事情! 在路上觀察了天氣 雲在早上並不算多 而且太陽有點小烈! 是出油的徵兆!!
不是拉...是出遊....XD!!
辦完事情 提著早餐回家 洗個澡~準備去接我家寶貝了!! 到了相約的地點! 天氣真的很好阿...
自己先拍了幾張XD.......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請點我網址http://www.wretch.cc/blog/hank0204av&article_id=9069593
希望大家都看一下 無聊點一下吧 XD
看了不無聊唷XD!
這麼嗨阿, 不過最近高雄又不時的下雨了
回復 支持 反對

呵呵~我去高雄的前一天也是打雷+下小雨 真的是不太好阿!! 不過去玩完了
只能說開心拉!!:loveliness:
阿~對了~剛貼上去的時候忘記把它開放= = 原本是隱藏的 現在可以看囉!!:victory:
回復 支持 反對

原帖由 qqick17457 於 2007-8-30 02:20 發表
各位好阿 詳細內容請點連結到我的無名看  有很詳細的說明唷!http://www.wretch.cc/blog/hank0204av&article_id=9069593
下面是網誌開頭的內容
我8/28去到了之前火熱的超HIGH起司大豬排那邊 吃了傳說中的可怕豬 ...

印象中今年老闆又推出更大塊的Super超嗨豬排, 可惜在台北, 無緣........ :heart:
回復 支持 反對

原帖由 qqick17457 於 2007-8-30 02:20 AM 發表
下面是網誌開頭的內容
我8/28去到了之前火熱的超HIGH起司大豬排那邊 吃了傳說中的可怕豬 ...

鑫帥帥....

一整個很幸福捏!!!:loveliness:

看到那豬排...

忍不住想去挑戰一下:lol:

看起來就很好吃....   超想吃的><...
回復 支持 反對

原帖由 cOOpEr 於 2007-8-30 09:09 AM 發表

印象中今年老闆又推出更大塊的Super超嗨豬排, 可惜在台北, 無緣........ :heart:

沒錯~SUPER HIGH的不是長人能挑戰的 更免說要在時限內吃完:kiss:
不過真的看到那豬排 會有種幸福的感覺XD
回復 支持 反對

原帖由 南市小豹-源 於 2007-8-30 11:25 AM 發表

鑫帥帥....

一整個很幸福捏!!!:loveliness:

看到那豬排...

忍不住想去挑戰一下:lol:

看起來就很好吃....   超想吃的>

哈~我知道你在想什麼  你又在想要約團了XD:handshake
回復 支持 反對

真是感謝大大的介紹....看ㄌ自己也覺得好HIGH....

有時間我也要去HIGH一下嚕~~~
回復 支持 反對

原帖由 qqick17457 於 2007-8-30 05:42 PM 發表

哈~我知道你在想什麼  你又在想要約團了XD:handshake

是有再想約     highhigh豬排團= =!!

哈哈....:good:

但是我的腳....    不能約 :heart:

只好等下次囉         

下次你要帶我去噢    :lol:

就我們兩個:loveliness:
回復 支持 反對

我們2個獨處 我怕你會愛上我:heart:
沒拉~你腳快點好吧 有團等你來喔!!
回復 支持 反對

原帖由 qqick17457 於 2007-8-30 11:07 PM 發表
我們2個獨處 我怕你會愛上我:heart:
沒拉~你腳快點好吧 有團等你來喔!!

ok    掰咖  

一整個就是難過...:heart:
回復 支持 反對

天哪...雖然看起來很美味可是要叫我吃掉這麼一大塊可能一整天都再也塞不下任何東西了 ~"~
北市似乎找不到這樣的好康...我看也只有中南部才有了...
回復 支持 反對