SayCoo論壇

查看: 2163|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[[  有一種心情叫 雨 天 ]]

如果

要用一種天氣形容我現在的心情...

它叫 [雨 天]

這幾天下來...

應該是佈滿笑容的臉蛋,卻常常泛起了愁容

應該是輕輕揚起的嘴角,卻常常不自覺的往下掉

我不喜歡爭吵,因為那對我來說沒有意義。

我真的不想看到老媽用這種態度,漠視。

對!什麼都是我的錯!

我說謊、我勢利、我總是以錢為中心,沒錢賺我就不做事!

既然你什麼都不相信我,那我說這些有什麼用?

我愛玩、我懶惰、我總是先斬後奏,想盡辦法要出去!

既然你所認識的女兒是這樣的人,那算我不認識妳!

反正說什麼都是我不對...你永遠都是對的...

我活該...當你的女兒...

我活該...為什麼不在車禍那天死了算了....

我一直以為...母女連心...你是最懂我的...事實並非如此...

到頭來...還是沒一個人能真正懂我...親人也是....

為什麼沒有人願意懂我一點...

為什麼我最愛的人總是在傷害我....

為什麼活在這世界上卻讓我覺得死了比較好....

為什麼難過還要偽裝著微笑....

為什麼讓眼淚一直掉下來....

為什麼.....

為什麼心痛...
        卻沒有一個胸口能依靠.....

BY喵
紫兒乖...沒別人的胸口靠,就靠自己的...家人間的不和,應該是最簡單能化解的,加油!
               ↑(有人的脖子能彎曲成靠在自己胸口嗎? )

回復 支持 反對

家人之間的誤解,好好的傾聽

能讓妳更了解家人間的重要

:handshake

多跟家人談談,或許會讓情況更樂觀
回復 支持 反對