SayCoo論壇

查看: 4201|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

「轉帖」我家老公愛吃醋 >///<

篇名: 吃醋ܤ°           作者: ☆↙死神殿。小倩↗☆      日期: 2007-08-30  

我家老公愛吃醋ܤ°

最愛吃醋囉~ 
   談到〝他〞   他就會說(哼!我吃醋啦!妳是我的。)

穿的稍微露一點  他就會不高興的說(妳最好是給我穿這樣吼)
   自己喜歡人家醬~穿;又怕被別人看,到底要怎麼樣嘛!!~"~
    他總是說 (妳的身體是我的,所以只可以給我看!)
好甜蜜唷~

可是呢...
他最色了
   他每次都很愛對我毛手毛腳的>///<

愛我,就好好對自己*
不論你針對哪一句話生氣.. 但我得要說的是,我是胡思亂想到要發瘋了
如果不是因為愛你,才不會在乎那麼多..
你要說你和哪個人怎樣怎樣還是什麼什麼,我多嘛~很樂意聽
就因為你是我的老公,所以我才會生氣才會亂想的,因為我愛你阿!

※你是什麼? 
   你是我最在乎最重視的人,你是我一個人的老公
   理智點看清楚,從頭到尾都是愛得吃醋忌妒到發瘋,真得懂我愛你了嗎?老公*
   如果你真的懂了,別再生我的氣了,因為真的愛你所以才會忌妒

我真的知道錯了,更別用傷害自己來懲罰我
如果你為了我而活下來,那我要為了你而好好愛自己
我為你而活下來,所以更不會辜負了在乎,也不再亂想
你是我夢寐以求的對象,我的夢想我的自由我的靈魂

很愛很愛老公 ,,
不管我們吵得多兇 ... 我就是很愛!
跟你對我的愛 ... 是一樣的。
吵得越兇 .. 就證明我們愛得越深 ..
但我很不愛跟你吵架的感覺 !

我喜歡我們是甜蜜的 . 是快樂的 . 是恩愛的 ...
每次和你吵架 ,, 我總是會沒志氣的落淚r
好幾次都告訴自己 ~不要再為你落淚了!
只會更變本加厲的搞壞自己的身體而已 ...

但和你吵架的時候 ,, 想到了我們一起走來的甜蜜和回憶
我就會覺得很痛很痛 ... !好明顯的心會抽痛痛的
其實我真的都知道 ...  我知道你很累 ... 知道你為我忍很多 ...
知道我們都有努力   知道我們都有付出
知道你對我的愛跟呵護不比我對你來得少 ... 我真的都懂

我也知道
其實我自己脾氣也不好 .. 有時候也會很固執的任性無理取鬧 ..
但是,我也知道你粉嬌 .. 粉難哄 .. 超霸道 .. 愛吃醋的
常常讓我們的關係很緊張,然而彼此感到很無奈 ... !

但是我們彼此都知道彼此的個性不是嗎 ,, ?
你常常告訴我 ... 要好好照顧好自己的身體
所以我會更重視自己的健康 ...
但是有時我們自我意識都太強 ...
會很容易有爭執有爭吵~
所以我們要多替對方想想

我想要的阿...
其實很簡單我只想要你疼惜著我 ... 呵護著我 ...
想要和你過著很簡單幸福的日子
跟著你 ! 其實一點也不苦
因為你,很想要愛你所以你也是我最甜蜜的負擔
縱使我也想要當個小女人 ...
但是我知道
你不在我身邊的時候我仍然要跟隨著你的腳步

靜的時候我會靜

其實啊!我真的可以為了你不要那份工作
那只是一份工作但你有沒有想過 ... 只是一份工作而已捏~
你這樣跟我爭吵說你不喜歡我為了開銷而去做那工作
我知道你想要說什現在陪伴彼此的時間都很少
你想要我們可以膩在一起可以玩在一起
而我卻主張不要膩在一起
很想念很想念彼此再見一次醬~不是很好嗎 ,,?

http://www.i-part.com.tw/diary/diary_viewpage.php?o=820747&d=4 
嗯~哼~就是我老公的吃醋日記

重點呢?
不要愛吃醋醋好不好?酸溜溜的我好受不了哦! >///<

我答應你~
我不會在工作的時候跟別人打鬧
我不會隨隨便便亂留電話給陌生人
人家打給我 ... 我一定會說我跟我老公在外面
不會和你不喜歡的人連絡會讓你很安心很安心
因為我知道 ... 你也是需要安全感的

好嗎 ,, ?

乖乖 ~ 小甜心最愛你了 >///<
我說過 ...
我能的 .. 我都自己來自己做
我知道你不會跟我計較錢或一些事情
但是我們都該獨立不能過度依賴不是嗎 ,, ?
我還是一樣會為了你而乖乖,
你也別忘了也為了我而乖乖,

--------------------------------------
  轉帖 自 i-part愛公寓  http://www.i-part.com.tw/diary/diary_viewpage.php?rdmode=C&o=762875&d=396

=v+

真的那是醋放多~
是糖放太多了~
甜死 璽棠我了~ 呵 :loveliness:
回復 支持 反對

適時得宜的吃醋能增進彼此愛意的濃厚及堅定。
回復 支持 反對

要乖乖喔
回復 支持 反對