SayCoo論壇

查看: 6657|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

我就很〝餓〞...

=v+我家愛狗 流口水照~ 粉可愛喔~ :loveliness:

0.0a 你家的衛生紙 有用很兇嗎? 要時常拖地嗎?=-= 天啊 有這麼貪吃喔~
那個口水 算公分制呢=-=
回復 支持 反對

哈哈 越看越好笑

而且還葛在你的床上= =

好髒喔@@
回復 支持 反對

回復 #3 jony3459590 的帖子

你去爬 雅姐姐 之前的在寵貼的文章 有一貼也是如此 我見過最會流口水 最貪吃的一隻老狗嚕=-=
回復 支持 反對

嘻~
我家狗狗也會..所以我都會幫牠擦口水

吃完晚餐擦一次..
吃完水果再擦一次..

學姐家的狗狗是什麼品種阿?!:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #2 瞳 的帖子

呵呵~衛生紙還好耶~
只是要常常拖地~
他真的很愛吃阿~
餅干中 狂愛 孔x餅干~
只要買一包回家~
在它面前未拆前搖一搖~
它口水就「滴」下來了~
呵呵~它應該是馬上連想到好吃的~
0..0 很誇張吧~
它的滴=流口水~
我之前有拍到一張粉長~
從它座起來~快到地版的口水~
少估有~45公分~ 哈哈 :loveliness:
回復 支持 反對

回復 #3 jony3459590 的帖子

呵呵~ 粉可愛喔~
擦一下就好囉阿~cc :loveliness:
回復 支持 反對

回復 #4 瞳 的帖子

肥肥說 親愛的~雅~姐姐~我要發言~
=v= ok~ 你來吧~ :kiss:

肥肥:我那是老狗阿~
   我可是粉幼齒的說~
   那是因為有好吃的~
   當然要以流口水~來表示~
   我要~我要~我要吃~ :lol:

ps.我大三時冬天出生的~四年的狗狗啦~ :loveliness:

回復 支持 反對

回復 #5 r3309609 的帖子

=v=
它真的很愛流口水~
他兄弟 流氓~就不算會~
           ↑
家人在吃東西時~
它頭會偏向另一邊~
這樣就不會流口水~(我想的)
因為 除非我們叫它過來~
否則吃飯時 它都選擇不看我們吃~呵~ :loveliness:

你去找我貼的 寵貼~
兩張狗狗都是同一天 同一個媽媽生的~
但是 就是長的不一樣~
應該是不同 種的 父親~ :mad:
它 媽媽真花心~ :cool:
-------------------------------
我來講一篇故事~關於他們的~
好幾年前有一隻流浪的~懷孕母狗~
來到我家前面的空地 生了幾隻小狗~
有 阿呆 小黑 小母狗 x x x  共6隻~
其他兩隻跑了 一隻不知何故 過事...
0.0母狗 生完 沒多久就跑了~
其中阿呆 和 小母狗 被我家人養起來~
因為很乖 很貼心~
雖然我家 已經有養一隻 快10年的老狗 嘟嘟~
在我大二 快接大三時~
小母狗 懷孕了~
生了 流氓 肥肥 大妹 妹ㄚ 小黑黑 共五隻~
...可是 我家的 阿呆和 嘟嘟 卻不見了...
   跑出去玩 就找不到了 :Q  
此時 我們家的狗 就有六隻...
因為他們 小隻 會亂咬 加上多隻...
被某人 投訴 說我們 養太多狗..
動物之家就要來抓小狗~
他們說 看我們要養那幾隻 要帶去 植晶片 等...
我爸只留兩隻 小狗 就是 流氓 肥肥 ...
動物之家來時 ㄚ妹 偷偷跑去躲起來...
所以 我們家是 三隻小狗狗~
但ㄚ妹 最後還是走了..
她 結紮後 長不大..太小隻...
跟不上 大哥們的腳步...就被車掃到 內傷+腦震盪過世~嗚 /   \
我爸看我太傷心...
在我生日附近 跟我去認養了一隻 小狗 嘟哇...
哎..它 後來 因為 犬醞 而過世...
這過程 很心酸 它很痛苦 ...
只好將它 帶回去 安樂死...
我爸 在工作的地方~和雜貨店老板
一起共養了一隻小狗叫饅頭...
後來 也是 得到 犬醞 而過世...
這流氓 肥肥 就一直陪著我們~
這幾天 我爸又帶一隻 小狗狗回來 又叫饅頭...
又是工作地點 帶回來的
它是 公幼犬 上廁所還要用蹲的 =v+
因為它 被車子 輾過去
後腳 一頗一頗的~ 帶回家 養~
它好瘦... 真的很 瘦 很可憐... :Q
我一定要 養胖它 :)
---------------------------------------------------------
我們家 犬史 還沒完全講完~
還有更之前的~
我爸很愛狗 所以 狗狗 大小趣事講不完 =v=
---------------------------------------------------------
學妹 看的出來~ 我家狗 狗 的 品種了嗎?
台灣 本土 混血 黑舌 愛吃狗 是也 →就是我家的狗:victory:
雖然他們 一點都不名貴~ 那又如何
在我難過 快樂時 陪我一起度過的就是他們喔~ :kiss:

回復 支持 反對

:good: 學姐也很愛狗狗阿~~^^
對阿~即使不名貴ˇ終究還是自己最愛的寵物~^^
之前~我也養過台灣正統的小黑狗..
不過~
那時候我不知道他跟著我上學去..
後來那時只有上半天的課..
回家後~我爺跟我說..
"黑黑走了..."
"被毒死的"
我當下的心情真的爆哭..
後來~
我連黑黑的遺體都沒看見..
爺說~
他把黑黑埋在花圃中......
現在阿~!
去花圃中望一望樹..
心情都會很好呢~!:loveliness:
回復 支持 反對

我一直覺得 是不是雅學姐 牠家的狗狗 曾經中風過 所以口水止不停呢~:lol:
回復 支持 反對

挖!!這是我第一次看到這麼誇張ㄉ照片
他是看到什麼好料阿一o一哈成這樣...ㄏㄏ

[[雖然他們 一點都不名貴~ 那又如何
在我難過 快樂時 陪我一起度過的就是他們喔~ ]]

恩阿~只要每天養到她們心情都會粉好^^。
回復 支持 反對

回復 #12 chiaping 的帖子

我想 她又是使用奸招 炸雞腿 引誘牠 流口水 每次都這樣子 好賊~
回復 支持 反對

回復 #11 瞳 的帖子

0.0想太多~
他們可是活潑亂動的 勇氣狗 :loveliness:
回復 支持 反對

回復 #10 r3309609 的帖子

=V=我家的ㄚ妹~
她就我們葬在~
我們 親戚的田地裡~
那地方荒廢多年~
就在我家旁邊道路裡面~
想她的時候~