SayCoo論壇

查看: 3676|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

睡成這樣.....

我家的加菲貓
一隻短毛男.一隻長毛女

應該是夫妻啦....目前還在觀望....因為兩隻都剛成貓!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=WOLFLE&book=7

回復 #1 louis2923768 的帖子

啊阿~又目擊可愛的喵喵了~>//////<(愛炸~

他們多大了呢?
真的好可愛>/////<(踹飛~>"<:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #2 r3309609 的帖子

你為什麼要把可愛的貓咪踹飛= =\|

好殘忍
回復 支持 反對

回復 #3 jony3459590 的帖子

不是把喵喵踹飛....

我怎麼捨得((>"<))

是把我踹飛>"<
要不然等下喵喵會被我搶走>////<
回復 支持 反對

男的已經算成貓.女的聽我老姊說應該快了!
女的是好奇寶寶.一條鞋帶就玩的超HI !
男的超孤僻.只有吃飯時會找人!
回復 支持 反對

回復 #5 louis2923768 的帖子

嘻~活潑好動的貓才好~@Q@!
我愛炸了>"<:loveliness:
回復 支持 反對

有牠們的近拍 就好嚕 期待你再po 更近拍的照片嚕 :loveliness:
回復 支持 反對