SayCoo論壇

查看: 4203|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

我親愛寶貝~喵咪

他會害羞~:loveliness:

睡覺愛睡在我課本上

瞳:請參考此教學處 若再有疑問 請此帖發問^^

...新手~不會用照片~抱歉:loveliness:

回復 支持 反對

ㄏㄏ 好Q喔!
身體是有幫他剃毛ㄇ~@@好像小獅子ㄎㄎ
腿肥肥 短短也好Q:loveliness:
真想抱他一定粉舒服一0一"
回復 支持 反對

0.0a 這是什麼貓呀 長的有點像加菲 又不像加菲 又有波斯的感覺 混血 0.0a

瞳:該不會是扁臉波斯吧=-=
回復 支持 反對

回復 #4 瞳 的帖子

我也不知道啥咪貓??之前他主人說牠是混血波斯貓...

獸醫都以為牠是狗..
每次獸醫看到就說:你家的狗今天怎麼了??
拜託~牠是貓咪:Q
回復 支持 反對

=-=!! 混到金吉拉 又混波斯後 又混加菲 呃~ 祖先是扁臉波斯 哈~

的確有點像狗a~

今年貓齡幾歲呢?~結紮了喔~ 0.0a
回復 支持 反對

回復 #3 chiaping 的帖子

:victory: 大家都叫牠獅子貓....
我都用剪刀幫牠剪出造型...
其實,牠很瘦..是牠的毛非常多...
回復 支持 反對

回復 #7 babyfish176 的帖子

每隻貓都一樣 淋溼了 都像似皮包骨嚕:handshake

這種站立的毛毛 來修一下 獅子尾 不錯看 有貓友剪成 下半身無毛 上半身 毛依然 那也不錯
記得幫牠穿件衣服喔 天氣涼了:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #6 瞳 的帖子

牠是公的~結紮了............:lol

這隻貓有6年了
回復 支持 反對

回復 #9 babyfish176 的帖子

呵呵~ 那樣子比較不會吵的要死 呵呵~

六年貓 算比我大了嚕 叫聲貓叔叔 呵呵~

:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #10 瞳 的帖子

呵呵~貓叔叔...其實他今年最近往生了...因為很想牠..
就貼圖上來..
不過,牠上天堂之後..不知道是不是巧合..
剛好一個月..出現一隻跟牠長相差不多的母貓
現在...母貓陪伴我身邊..代替了牠..:victory:
回復 支持 反對

回復 #11 babyfish176 的帖子

我現在有點滿想養看看台灣米克斯 可惜 我家裡太小了嚕 不然想做貓中途之家 無奈中~
回復 支持 反對

回復 #12 瞳 的帖子

= =""大大..你家有養貓??
我覺得~空間大..在養貓會比較好..牠畢竟要有空間..
我現在的貓..想給我老家的爸媽養..我的房間太小..不希望他一直觀在房間..
回復 支持 反對

回復 #13 babyfish176 的帖子

0.0a 我養在房間裡嚕~
目前也只能這樣子養 等跟朋友合租 租整棟 牠們與我的空間就會比較大嚕:handshake
還有=-= 我不是大大 :handshake  叫瞳 就行了嚕:loveliness:
怕貓生活過於緊澀 那就記得一個星期放假日 帶牠們出外曬一次太陽 那也ok 我通常是抱出門散步~:)
回復 支持 反對