SayCoo論壇

查看: 3216|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

泰國之旅~附圖

小弟最近趁工作之閒跑去泰國一趟,才深刻的體會到,泰國真是個神奇的國家

一個擋車的王國、禁賭不禁色的國家,跟台灣相比之下,那裡騎車跟開車的人都很兇

台灣是一個禮讓行人的國家(ps:跟泰國相比之下的話)

那裡的車相當的快!而且不會打算禮讓你,所以自己要讓車。冏rz

那裡有許多鄭伊健在電影騎的那台車,CBR150rr也算是很常見{而且很便宜}

當地的導遊說:哪裡的擋車幾乎都在9萬內可以搞定,125以上的機車表幾乎都是160

至於像150rr那一型的的錶都到220去了!那裏的車以金旺那型的居多(很會跑)

而類似我們雲豹、野狼這種街車型的!都是偏向高速型檔車表速都有到220左右

小弟去那也買了兩個改裝品@@(本性難移)一個是Brembo總磅(NT450)

還有鬼面罩總成(NT1000)我覺得台灣的B牌賣太貴了,泰國那裡的車基本配備是Nissin

所以B牌便宜的可以,我看到一組對一卡鉗才NT450,而對二也不破2000

我在路上的小店就買到了,算是一大收穫,老闆有借我騎她的檔車

真的是加速很誇張!很好拉轉!唯一的遺憾就是沒買到安全帽

INDEX真的是泰國的國帽,一頂全罩約NT800彩繪也才NT1000

為什麼我不買?因為我找不到店家買,小機車行沒帽子阿:heart:

好了!不囉唆看圖:

那裡也是改裝車的天堂;驚見RX-8!雖然還有看到一台DB7

SKY的車!表也是160喔!很猛

別懷疑那是擋車!雖然很像Fighter

尾巴最尖的是150rr

我的戰利品,他有上下兩個燈,之前小桐大的好像是第一款,這是第二款

我也想去泰國~~~~~~
回復 支持 反對

快吧  團購機票吧   來辦個 豹基泰國採買團   還要包機喔:loveliness:

開玩笑的  好羨慕喔~~~~   第3張圖  那台  好像新競戰喔  該不會也是檔車吧
回復 支持 反對

挖~
都是鋼絲輪框耶~
那邊的主流嗎?
好多車型都相當前衛:good:
回復 支持 反對

他們裡面的車幾乎都需要打擋!他們的速可達是少之又少

我唯一有看過的就是G-MAX這台塑膠車@@【發揚光大的國產車:kiss: 】

新勁戰那台比較像現在Fighter的DX版本也是打擋車阿= =

他們使用鋼絲框的原因是降低重量已達到省油的目的

反正是都還不錯看的車型:good:

回復 支持 反對

那個鬼面是檔車用的嗎?
回復 支持 反對

採買團...B牌只要450...

買一堆回來轉賣就發了
回復 支持 反對

回復 #6 阿豪傳說 的帖子

那鬼面的確是擋車用的

而且價錢相當的宜人!:handshake
回復 支持 反對

回復 #7 justice7696 的帖子

:victory: 大大  何止發了   應該是噱爆了   賣一賣   可能可以會一台黃屁屁了
回復 支持 反對

泰國果然是一個好地方...
回復 支持 反對

媽的好羨慕你

不知道上禮拜你有沒有看新聞

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070902/78/jspz.html

我是受害者:凸:

我聽說泰國有改裝零件超便宜

特地存了一萬要去血拼

結果............:heart:

最近還要去刑事局做筆錄

真衰:fuck:
回復 支持 反對

回復 #11 osaru 的帖子

為大大默哀一分鐘

單時我們的父母親也很擔心這些問題

幸虧我們找的旅行社還算有點規模!行程也一切都很好:loveliness:

下次有機會小弟就要去征服泰國洗了
回復 支持 反對

RX-8 耶:good:
泰國的車也是又價的吧
好羨慕喔
回復 支持 反對

......

感謝分享...友圖有真相...呵呵
回復 支持 反對

這位仁兄  太屌啦  哈哈:)
回復 支持 反對