SayCoo論壇

樓主: tomaslee0312
打印 上一主題 下一主題

農曆七月...詭異了..遇到奇妙怪警察...有是夠玄的~

原帖由 lemondog 於 2007-9-11 16:34 發表
其實警察並沒有大家想的這麼壞麻....

嗯. 就跟騎車一樣, 不是每個騎車的都是飛車黨嘛...
警察一樣有好有壞... 好的警察會覺得是互相的. 偏偏遇到爛警察, 總會被氣到想抓狂. :heart:
回復 支持 反對

Y2K... 很多人不知道吧~沒看過的就太可惜了...直升機引擎...加滿油只能行駛20分鐘...@@...騎在路上
汽車的警報器應該都爆炸了吧~ㄎㄎ...
回復 支持 反對

警:光你沒帶行照,我就可以扣你車ㄟ,今天我是看你車改不錯...才沒開你單...(嚴肅樣)

這個屌喔 :loveliness::good:

稽查  我也遇過  -_-  

上次 我給我朋友載   好死不死  遇到警察....

警察就下來   拿單子   給我填  -.-   

我還問他 稽查 是什麼!! 他一直說 就是稽查 (哇 搞啥神秘)

他們好像只是巡邏隊而已....0.0
回復 支持 反對

交通稽查應該有點像路上有人拿問券給你填那種意思吧

這種有聽說過

不過話說回來

樓主不該偷懶不帶駕照行照吧

車行又不是在你家樓下

如果你今天真的被開了

那你是不是就要改發抱怨文了??
回復 支持 反對

原帖由 tomaslee0312 於 2007-9-11 06:22 PM 發表
上次闖紅燈,我有說啥嗎?我也認啦...

被開到單子,心裡總會不舒服吧...出來抱怨一下不行嗎?

這次我據實的講阿...真的是這樣阿...我說真的...

現在是想說我嘴砲嗎???別把我看的那麼無聊...

同是豹友何 ...

看到你這番話...讓我不得不出來講話了...
原本是想說你還涉世未深,不跟你計較那麼多
但看你這麼說,好像是我們都有錯一樣

講難聽點,你自己幹了什麼好事你自己清楚
我們對你好也不求任何回報,可是你卻在抱怨版攻擊我們
我問你,我們哪裡誤會一場了? 我們哪裡對你不好了?
一切事情都是你自己在想,你自己覺得對就對錯就錯
我只想說,認識你這個豹友實在很倒楣,幫你忙還要被你咬
同是豹友,有哪個像你一樣這麼不好相處又自私的?
回復 支持 反對

原帖由 200rider 於 2007-9-11 11:42 PM 發表

我們對你好也不求任何回報,可是你卻 ...

我想到一個可能性

他的豹比較兇…XD
回復 支持 反對

原帖由 膩膩 於 2007-9-12 12:20 AM 發表

我想到一個可能性

他的豹比較兇…XD

比我堂哥的RR還兇:heart:
回復 支持 反對

原帖由 200rider 於 2007-9-11 23:42 發表

我們對你好也不求任何回報,可是你卻 ...

事情已經過去很久了...

何必一提再提

跟這篇也並沒關係

質疑人家虎濫並不洽當(只是自己判斷又沒證據)

就算是虎濫說大話

從大清率例  到 中華民國憲法  刑法  民法  也都沒罪:lol
回復 支持 反對

原帖由 豹走一族 於 2007-9-12 12:49 AM 發表

何必一提再提

跟這篇也並沒關係

就算是虎濫說大話

從大清率例  到 中華民國憲法  刑法  民法  也都沒罪:lol

我只能說,你是局外人...:lol
回復 支持 反對

原帖由 200rider 於 2007-9-12 01:09 發表

我只能說,你是局外人...:lol

我是局外人:lol:

只是正好有看到:fuck: 版那邊的文

事件已經過去很久了

同一件事  一直延續下去好嗎?  有必要嗎?  有幫助嗎?
回復 支持 反對

有點怪怪的~
但是不管怎樣
別吵架阿@@
現在言論自由阿~
只要不傷害人都好:)
回復 支持 反對

原帖由 豹走一族 於 2007-9-12 01:13 AM 發表

我是局外人:lol:

只是正好有看到:fuck: 版那邊的文

事件已經過去很久了

同一件事  一直延續下去好嗎?  有必要嗎?  有幫助嗎?

我講真的,當初發生那件事情你都不表態
然後現在再來這樣講,讓我覺得你很煩

而且,人都有情緒,難道你沒有?

誰想延伸下去? 誰會喜歡讓對方難看?
要不是他這樣講,我會出來澄清?
回復 支持 反對

原帖由 豹走一族 於 2007-9-12 12:49 AM 發表

何必一提再提

跟這篇也並沒關係

就算是虎濫說大話

對了,你這篇回文去跟小世講
除非你是針對我來的:lol
回復 支持 反對

回復 #20 200rider 的帖子

我想問一下...我在幹版某篇文章中看到
"有些人就是想改倒叉,單槍什麼的,什麼管什麼管的,技術不好回來還在說被海放,這年頭自暴其短的人還真多,大大好威阿"

這句話,我實在很不想對號入座,不過我想了解...我是哪邊欠到你?還是另有其人?如果是我對號入座算我白痴+智障...不過這篇是我發幹文之前更早的文章,講白點,我也是看到這文才發幹文的...

今天就跟你說,我已經很客氣的問你說:是不是可以請你幫我裝個燈...??你也同意,是你同意的,我沒強迫你,今天你自己有考試或要幹麻也沒拒絕,那好..我也很客氣說不好意思,我是承認當時你們對我真的很好..再來,你也說我不夠意思,你幫我弄很辛苦,我沒在旁邊看,在一旁涼快,我也承認是我不對,讓你感覺很爛..後來你又覺得我很不夠意思,某次我自己在用燈的時候跟別人研究之下,發現裡面的扣環好像裝的順序裝反了..想說告訴你說這邊有裝反,也希望你檢查一下自己的燈是不是也裝反,這邊我也是替你著想..你卻回我,你以後有問題都不要來找我..我覺得你很不夠意思,那也就算了...我是覺得..今天我也不是這麼自私的,是我沒感謝你們,還是我態度很差?口氣很爛?在這之前我從頭到尾都沒有口出惡言相向吧?

那請問你在幹版發這文的意思是什麼?我有說你們都不對嗎?是誰先開始的?
講重點..重點就是,我做錯什麼?在幹版轟你們嗎?那我是看你先發文我才想出來講的...
說好心幫我,我卻回你們一刀?對,是好心幫我...但是我的感覺是,我才是挨了一刀...
講的很好聽,說是為了我著想..我很想知道,你為了我著想是這樣諷刺我的?
回復 支持 反對

原帖由 tomaslee0312 於 2007-9-12 01:57 AM 發表
我想問一下...我在幹版某篇文章中看到
"有些人就是想改倒叉,單槍什麼的,什麼管什麼管的,技術不好回來還在說被海放,這年頭自暴其短的人還真多,大大好威阿"

這句話,我實在很不想對號入座,不過我想了解...我是 ...

如果我說你對號入座會怎樣?
講明白的,這年頭一堆人這樣改,你怎知我是說你?

重點是什麼? 重點是我們都是為你好,只是忠言逆耳...
算了,當做彼此不認識吧,我跟你有代溝:handshake :heart:
回復 支持 反對