SayCoo論壇

查看: 3580|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

農曆七月...詭異了..遇到奇妙怪警察...有是夠玄的~

今天我本打算去車行問個表架的事情,想說應該很近,很快就回來,

所以就啥都沒帶就出門的,(行照駕照都沒帶)...

結果到車行,發現車行沒開,不過車行門口倒是站了兩個警伯,

看起來像是在抓違規,好像臨檢一樣...正在困惑中..

白天怎會有警伯在這裡,還兩個,一個負責擋車,另依個登記...

正在疑惑時..麻煩旁邊停,旁邊停一下,...我就被擋下來了,

停在旁邊,麻煩行照駕照看一下...(大白天也臨檢??幹,完了,我沒帶,全身一身輕耶)

ㄜ...我都沒帶耶,可以報姓名跟身分證字號給你查嗎?

警:現在對你進行交通稽查...(嚴肅樣)

我:....?交..通..稽..查..??(靠...這啥,聽都沒聽過,完全狀況外...)

警:你現在所說的話都將成為必要證據...(之類的,反正就是你講的話都會有紀錄就對了)...(嚴肅樣)

我:....(現在警察都流行講這個喔,上次也有個警察抓我也這麼對我說[email=..!@#%]..!@#%[/email]^)

警:喔..你改倒叉喔,這哪台車搭?...(輕鬆樣)

我:呃...TZR的,中古的...(幹,不會吧,抓改車...這下死定了..)

警:你態度最好不要太囂張喔...信不信我搞死你阿...(嚴肅樣)

我:我沒有阿..(還搞不清楚狀況,到底是沙小阿)

警:你這雙子星卡鉗哪台車的,R6還是R1...?(輕鬆樣)

我:這..跟倒叉一樣中古的..

警:你在狡辯看看..我現在依法行事,你想妨礙公務人員嗎!?...(嚴肅樣)

我:沒有阿,我只是想來車行問問東西而已(手指指車行沒開..)

警:你這手把看起來像FZ的...嘖嘖(輕鬆樣)

我:這這...原廠的..(指車行前面路邊也擺一台雲豹原廠)

警:你是不是在聽音樂耳朵重聽阿....(嚴肅樣)

我:沒有阿,我只是在想怎麼會有白天在臨檢...

警:靠...你這中置怎麼改的!?(輕鬆樣)

我:就..就...燒鎖點阿..

警:我在進行交通稽查...你有意見嗎!?...(嚴肅樣)

我:....交..通..稽..查...???(這沙小啦= =)

警:唉...你跟他說啦,我不想講(叫旁邊另一個警察來..)(依附不削樣)

另一個警:麻煩這邊簽你的名字,身分證字號...

警:光你沒帶行照,我就可以扣你車ㄟ,今天我是看你車改不錯...才沒開你單...(嚴肅樣)

我:蛤...?

警:好啦好啦...車行沒開你就等一下嘛,不然去繞繞...(不削離去)

我覺得這很奇妙...於是又回去..你也要買嗎?(雲豹)

警:我騎1000的....(又不削離去)

我:靠...真的假的,1000勒

心想太殺..很白木又跑回去問,你騎哪台..??

警:阿魯

我:靠...真的假的..不是吧!?你買新的還中古?

警:中古...好啦好啦,我們在忙..你閃邊拉

我:中古多少...?

警:30萬...

我:是喔...GSR1000嗎..

警:Kawasaki (XXX什麼R的1000聽不清楚)不是阿魯嗎...街車

我:阿魯是suzuki的GSR1000吧...(我不太清楚型號大概一下)

警:都一把年紀了還騎仿賽車..想死阿

我:....

警:突然很想騎嘻皮車...感覺很舒服..很爽(怡然自得樣)

我: 我可以幫你介紹美式機車家族耶...

警:我問你...今天你在路上行駛,帶行照這是不是妳應盡的義務...(嚴肅樣)

我:...是....拉....

警:義務你知不知道...!?

我...請問交通稽查是什麼...

警:交通稽查不知道!?我看你連稽查兩個字會不會寫都不知道勒,回去知識加搜尋看看...知不知道!?..(嚴肅樣)

我...喔..那...會被舉發嗎?指他手上單子

警:不會啦...我們在執行公務...你不要妨礙...

我...好吧...

一整個很莫名奇妙的離開,又沒問道車行..真的是莫名奇妙...

到家了還是覺得...莫名奇妙...莫名奇妙...莫名奇妙...莫名奇妙...莫名奇妙...莫名奇妙...

真不知道交通稽查是沙小...= =a詭異的警察...整個...點點點點到爆..

真的很點= ="

你要跟她說

這台是我出來散步用的

家裡有一台Y2K
回復 支持 反對

昨天關門了
我解禁了
HAPPY:victory:

交通稽查?
沒聽過
交通警察本身就是交通稽查人員
應該只是例行性的巡邏登記業務吧
不然欄到車怎麼可能不開單

感覺好像
遇到喜歡的玩車的條子
在逗你玩:lol
回復 支持 反對

交通稽查似乎不會開單  

只是例行公事
回復 支持 反對

真好  條子杯杯  也愛玩車     說不定  車友中  就有人 是在當警察的哩
回復 支持 反對

你們的對話真是無厘頭......

回復 支持 反對

我上次騎車去襄陽路那附近買便當吃(我家在中正紀念堂)
左轉沒代轉 被攔到
想說死了
他叫我行照駕照拿出來
我給他
然後他交給另一個拿個黑色很醜的機器的警察查
結果竟查問我 為什麼沒代轉
我說我偷懶了
他問我 要去哪
我說買便當
他問 到這麼遠買便當喔?
我說 恩阿 突然想吃那家
就哈拉了一下 他就沒開我單了
真神奇
我又不是妹~~~~也會被放過 黑黑
當下 本來要買排骨便當 換買雞腿便當吃:victory:
回復 支持 反對

這讓我想到我之前9/2號星期日前一天
早上我穿著全身皮衣去TIS練車
之後去奇士混到晚上
要走台三到大溪的家休息的時候
在員樹林接介壽路的樣子吧
被臨檢的警察攔下來
我也很乖的在他們說熄火之前就熄火
也恨自動把行駕照拿出來
有個比較老的警察
突然問我
老警:你這是騎重機在穿的吧??
我:呃...是呀...
老警:那你怎麼不是騎重機呢??
我:呃...是因為我有比賽所以才穿這個...
老警:比賽???是比甚麼???F1嗎??在哪比???臺灣有這種場地嗎?
我:呃..呵呵是摩托車的...臺灣有場地...我在龍潭比
老警:喔~~好啦~你可以走了~祝你比賽順利呀!!
我:謝謝!!

其實警察並沒有大家想的這麼壞麻....
回復 支持 反對

七月昨晚過了.

你上回PO的開單.

闖紅燈那次我不覺得那警察有哪裡態度不好

我個人強烈覺得你們對話帶有一點虎濫成分.

恩 整篇整體感非常詭異

我私人給您78個:good:
回復 支持 反對

回復 #9 錦世 的帖子

上次闖紅燈,我有說啥嗎?我也認啦...

被開到單子,心裡總會不舒服吧...出來抱怨一下不行嗎?

這次我據實的講阿...真的是這樣阿...我說真的...

現在是想說我嘴砲嗎???別把我看的那麼無聊...

同是豹友何必這樣?我知道有人一直覺得我很不夠意思,

不然就是對我有成見,覺得我都在嘴砲...如果是朋友大家就講開,

別在私底下西西蘇蘇...要是彼此都不爽,頂多點頭之交,井水不犯河水..

坦白講,之前大家都好好的,不就是件誤會,最後鬧的大家搞的很僵...

何必再幹版po文諷刺,再來這裡說暗喻某些事情??

我也覺得有些人說不喜歡"影射別人"...其實自己根本走不出陰霾,

要嘛就明講,要嘛就別在那邊私底下譙...希望小世能了解....

回復 支持 反對

不是要懷疑你虎爛...
你隨身帶錄音筆嗎? 你們對話不是普通長...
而且這警察的對談內容比較像一般的kuso年輕人
有人會懷疑也是正常的 不必這麼激動...

(因為我看到一半也有樓樓上這種感覺:loveliness: )
回復 支持 反對

oh 不要吵架:Q
不管它是唬爛或者是事實
這都不重要啊

至少這篇又沒有傷害到誰
沒必要這樣講吧!!

回復 支持 反對

小世~我幫你加22個:good:  :kiss:
回復 支持 反對

警察都很好的@@
只有那些閃光比較不好...還有拖掉...
農曆七月 吃了一張超速 還有一張違規停車= =
總共2000...這樣想想跟無照駕駛比起來好多了= =
回復 支持 反對

交通稽查...我有被攔下來問過車主還要我拿行照駕照,旁邊還有拿長槍的"警察"吧(不過衣服感覺不像),是在很久以前的建國路上..不知道這就叫做交通稽查咩= =?
回復 支持 反對