SayCoo論壇

查看: 6141|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

大家好 ~ 我是新來的 XD ..

沒想到也有許許多多滴車友在這裡呀 ..:lol

那不才小弟我....
也獻上我的 宅男圖+白色廢鐵 好了:loveliness:

...

...

我的未完成大白 ^^

我的未完成大白 ^^
車子跟人都很帥喔:loveliness:
根本就不宅..
回復 支持 反對

=-= 現在都流行帥哥 說宅男 靚機 說廢鐵嗎?=-= 不過還是來個推推~
回復 支持 反對

我是挺宅的呀..
我只是比較愛漂亮而已:loveliness:

傍晚6點上課~10點下課
晚上11點30~早上9點下班

..此時到家的我只想睡覺:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #4 ALEARN 的帖子

0.0a 很少曬太陽嚕~ 看你的皮膚挺白的
回復 支持 反對

回復 #4 ALEARN 的帖子

傳授一下美白絕技吧:handshake
QQ
回復 支持 反對

應該是常常使用SK吐吧~ 美型男!~:loveliness:
回復 支持 反對

我也要白一點啦~~我都快變黑人嚕
回復 支持 反對

我不曉得多久沒曬到太陽了...
我是夜行性動物 ...白天睡覺滴 :loveliness:
回復 支持 反對

看來 樓主 對宅男這詞的定義 有很深的誤解
雖然說廣義的宅 意思就是呆在家
不過小弟認為真正的宅 和 萌這個詞 是要更強烈的
樓主還差的遠
因為樓主是個熱愛機車的帥哥

不過看到樓主的威車 一切都不重要了
人家總是說 改車要先從接近地面的先改
不過看的出來 樓主逆向思考
從搶眼的外型先改變
不受拘束的走出自己的風格
這正是 小弟所佩服的:good:
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-9-14 06:20 PM 發表
看來 樓主 對宅男這詞的定義 有很深的誤解
雖然說廣義的宅 意思就是呆在家
不過小弟認為真正的宅 和 萌這個詞 是要更強烈的
樓主還差的遠
因為樓主是個熱愛機車的帥哥

不過看到樓主的威車 一切都不重要了 ...

其實我大概知道真正的定義啦 .. 因為我以前真的是:loveliness:

http://www.wretch.cc/video/WEaM&func=single&vid=72120&p=14

這是一個爆笑的宅男影片 ..看看吧:lol  不過我沒他那麼誇張啦XD 。。

不過老一輩的說改車........要先從最上開始改哦 ...
要先改腦袋:lol:

因該大部分的人也是先改輪胎吧 ...我前面是BT39ss 90/90-17,後面也是..BT39ss 120/80-17
不過不是在這顆輪框上 ..:lol:
回復 支持 反對

大家都是從宅男走過來的

老一輩說的比較準?
你改車都是聽老一輩的建議去改?
不會吧~看你車挺時髦的說~
那跟你說的改腦袋不就矛盾了嗎..?
而且 小弟我只是說 樓主改法 比較前衛新穎
你跟我提老一輩 幹麻= =?   跟現在改法有關係嗎?

不過換個角度看 以前的老車 不改性能就很威  
所以當然只需要改上面的東西就夠了
相較之下 現在的國產車....相信你懂

至於改腦袋
樓主真是慧眼識英雄
說出了重點所在~
現在很多年輕人都很沒腦
改個凌風尾翼 r1後土除 鐵漢油箱 就自以為街跑仿賽在路上逞兇了起來
此風不可長
相信帥氣的樓主 跟您帥氣有勁的大白 可以遏止這歪風
共勉之:handshake

回復 支持 反對

還有阿...
你貼的那個影片我看過
很好笑
但是....
其實也曲解了 挾義宅男的定義....

你確定你真的懂...?
回復 支持 反對

其實我也是一般市區走走停停,所以一開始我才先改外觀:loveliness:  ..
偶爾會去跟朋友跑跑山路..所以後來換了BT39ss ..
改車就是要爽嘛~ 沒有絕對 ...
但我相信老一輩說的也有一定的道理
我也是有摔的很慘過:loveliness:  ...現在"大白"推去金工那大改大修了

嗯...以前的老車那顆引擎的確是蠻有力的
但是我覺得之前那代,追風、王牌、NSR等等的 ..雖然可以很快
但是懸吊系統方面也都不夠..還是有危險在

至於國產車.. 我相信大改他還是可以很威的  :lol:
改一組倒叉、公升級重車單槍 ...前100後140 BT39ss ..
相信這樣它在彎道的表現不會輸給以前的國產跑車:loveliness:

至於現在滴年輕人都沒腦袋 ...我覺得要快去沒人或山上在騎快那沒人管你
在市區亂飆,自己摔爛就算了,不小心撞到路人甲乙丙..對的起她們嘛..

我曾經停紅燈 ...是停紅燈喔 ..被側巷道超速的 G5 撞到 = = 它的車殼粘在我的車上 那個人還趴在我身上 :凸:
好家在那時候我帶全罩安全帽(真的很安全:good: ) ...
總之倡導騎帥不騎快...大家共勉之:handshake

怎麼聊起車來了!? ...:loveliness:

回復 支持 反對

真是的 樓主 看來你誤解我意思 誤解的很深
而且還模糊了焦點

改車本來就是自己爽就好
從頭到尾 我可沒說你車改的不好
我一值認為樓主這樣逆向思考 先改上面是很創新也很獨特的做法
只是不知道為何 你要一值解釋自己的這種行為
小弟也不好意思 再讚美下去~

至於你說 那些懸吊系統 我相信再爛也比現在的車好上許多
而且 如果樓主 把懸吊看的這麼重要
那為何樓主 的避震 搖臂 還沒改呢= =?
你這不是 矛盾嗎....?

接著 你說國產車大改 彎道 不會輸 我也覺得
可惜無奈的是 現在的國產車馬力輸出這麼小...要贏NSR這種速度機器 還是太免強了點
何況裝上妳所說的 到剎跟重車單槍 相信重量一定提升不少...
而且這些也跟 小弟我讚美你車帥 也是兩回事....

當然你最後說的非常有道理
現在的年輕人 總是亂鑽亂飆
騎台小速克達就當起 車神
所以我們應該要先從自己做起
安全駕駛 騎車要帥不要快
你說是吧樓主~

你真的不宅~漲的很秀氣可愛
你車尾翼真的很帥:loveliness: ~ 凌風尾翼 那制服 根本望塵莫及!

回復 支持 反對