SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: ALEARN
打印 上一主題 下一主題

大家好 ~ 我是新來的 XD ..

你誤會我了:loveliness:  
我只是分享出自己的想法

因為我想要有更好的懸吊系統 ..所以如今大白不在我身邊..
要離開我一個月了:Q  升級中 ...

謝謝囉 ..我很容易害羞的:loveliness:
回復 支持 反對

不會的 你是真的帥

照片版許多網友 總是會 妄自菲薄的貶低自己
雖然說太過自信 等於囂張自以為
但是過於謙虛 小弟認為反而會變的有點虛偽

還是灑脫自信一點 會比較過癮
期待樓主的威車 進化:loveliness:
回復 支持 反對

灑脫自信一點  會比較過癮..

我說 我是世界上最帥的!! (有過癮到哩)

是這樣做嗎?
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-9-16 12:23 AM 發表
不會的 你是真的帥

照片版許多網友 總是會 妄自菲薄的貶低自己
雖然說太過自信 等於囂張自以為
但是過於謙虛 小弟認為反而會變的有點虛偽

還是灑脫自信一點 會比較過癮
期待樓主的威車 進化:loveliness:

呵呵 ...說真的 帥真的差有點遠啦:loveliness:  ..
大部分都被說成是娘砲:Q , 例子太多太多了 = = 且常常被朋友噹
(我只是外貌像,本人是很Man的喔:lol:)

我記得我之前因為瓦斯費過期,所以要跑到 XX局去繳...
然後那個櫃檯小姐居然跟我說 ....
哇 ..你的手很修長耶..好白好漂亮好像女生喔 .....呵呵呵
我: ...是喔, 謝謝..|||  

不然就是有女客人一直盯著我看... 我問他怎麼了嗎?
他說:..沒阿,越看你越覺得你長的像女的,就是那一點鬍渣敗筆 ...
我: 沒辦法阿= = 鬍子長的很快,一定要每天刮 ..
(不要說我艷遇了..因為他的年紀都可以當我媽了

哎...也許我再修個眉可以用照片騙人了...哈哈哈:lol:

回復 支持 反對

那去修個眉 綁個馬尾   (如果你樂在其中的話.... )
回復 支持 反對

不知道為什麼~

我覺得你好像有狐臭:loveliness:
回復 支持 反對

真是無言呀 呵呵

回復 支持 反對