SayCoo論壇

查看: 6842|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

chiaping請進...^^

原帖由 chiaping 於 2007-9-13 05:46 PM 發表
因為我家兔兔是不關ㄉ(都在陽台自由活動)
因為他懶到要從籠子的門進去便便,所以老早就把籠子拆了剩底盤一ˇ一
再買一個大籠子ㄉ話又太貴= =(而且我不需要圍欄)
想說買個便盆好嚕*.*貓貓有超大型便盆ㄇ~~哈哈 ...

貓盆有兩層式的 那種是貓沙使用類似水晶沙 大顆粒 無法融合的貓沙 在用的

用來兔兔 我不曉得可不可用呢~ 但是如果照這樣子來說 可能有可探性吧~ 可以試看看~

價錢的話 去奇摩拍賣看看吧~ 那裡有比較便宜的~ 嗯嗯 如果覺得怕買了卻沒有要的效果 那就 先買看看中古人家在拍賣的~

新的話 價錢有三百元至一千不等的價錢 看等級喔~

兩層式的貓盆 也需要買貓尿布~ 那是尿尿會自已流入第二層 然後被尿布吸收 定時收換就OK了 我自已也是使用這個 我覺得我的房間好臭~

才又改用 一般的貓盆 與 香水貓沙~ 嗯嗯 貓沙市面上有許多種 或許妳要使用的話 可以使用 驅蟲用的 尤加利粗粒貓沙 融合強 釋放香味有那麼一些 ~但是 這一些就要定期花一些小錢錢了喔~ 也要時時注意 小兔兔有沒有偷吃貓沙  >M<

瞳:若覺得那裡不暸解 還是想討論一般的話 再問我 畢竟 我兔兔沒有妳養的老熟 妳還是高手呢 嗯嗯~ ^^

QQ~瞳大已經幫我開板嚕阿 真感動
昨天晚上在忙 沒時間PO~早上才看到^^""

我有上YA拍看過很多種了= =只是不知道是不是適合

之前有買過下面 三角形這種的....
(實驗後:失敗)
理由:BIBI體積太大= =站不上去
現在已經變成他的食物盆ㄌ/0\

這個是唯一看到是兔子用的便便盆
優點:孔洞大,便便掉的下去
缺點:= ="我覺得太小(因該是我家小孩太大隻,而且擺的方向剛好跟他習慣性相反)

另外因該就是瞳大 說的喵喵用便盆
我有找到2層式的 大概就這幾種吧~

1.普通型(陽春型=便宜型*.*)

2.@@感覺上跟圖一很像,不知道是不是同ㄧ種的
<---不知適用4.7公斤的兔兔ㄇ/0\
3.四方型便便盆
目前最鍾愛這個:loveliness: :victory:
優點:好看~價錢可接受
缺點:喵喵用的便盆 孔洞好像都比較小,這樣他的便便就掉不下去ㄌ+.+

4.長方形+高 便盆
優點:外型OK,附贈ㄧ包貓砂+鏟子
缺點:貴= =要$1200

我好龜毛阿~~(買自己東西都沒嚜龜毛/0\)
超怕買到不實用的(別人家好用 我們家可不一定ˇˇ我家BIBI很挑)
最怕買嚕他根本不甩你
例如:
1.牧草包-我還買超高級進口ㄉ耶$280, 不吃
2.牧草磚~也是日本進口ㄉ,不吃~還把它踹開
3.磨牙棒~從來不會去啃它(說明書:有香味,兔子超愛)
4.就是那個三角便盆~便盆變成食物盆:L

BIBI~~~我只能說!!你真難搞
終於知道媽咪的辛苦嚕~~~~~~~~~
回復 支持 反對

0.0a 那個肥肥鼠賣的盆子 都滿不錯的A=-= 但是好貨就是要貴~ :mad:

陽春型的滿OK的 便宜 又實用 買回來 改一下 應該滿好用的~

=-= 先問一下 妳家的兔兔 便便會上盆子?

還有=-=妳有使用沙子 或著碎報紙的習慣 還是除臭芳香劑之類的呢?~
回復 支持 反對

會阿!他尿尿會跑去便盆WC喔~
現在我家陽台=他籠子:真的籠子=他便盆 哈哈~~
牧削\貓砂\報紙 我都有用過,不過"尿布"我還是第一次聽到@@

我會猶豫這麼久~是因為兔子他會認尿尿ㄉ地方
之前不是有說過我出國玩一陣子,我老爸亂喬位子,搞得他神經錯亂 亂尿尿= =那陣子超麻煩ㄉ(尤其兔子尿尿超臭ㄉ)~還好現在恢復正常

所以我才會怕買到不適用ㄉ= =""
回復 支持 反對

我朋友想養狗
我介紹他寵物買賣有人要賣
= =結果他竟然明天就說要下高雄去帶狗
可是一O一為啥他要賣的價比PO的文要賣的價貴~~~:mad:
回復 支持 反對

回復 #5 chiaping 的帖子

你寵物買賣的意思 我有點不懂呢?嗯恩~
.
雙層式貓沙盆 下面 是放置尿布的呀 嗯嗯~

0.0a 妳所指的是 小黃金 打說4張小朋友 結果電話一問 又說不一樣的價錢嗎?~

然後 如果小黃金 不值4張小朋友的價 建議你的朋友先不要買喔

先與對方 在帖子面 討論交流一般 留下紀錄 嗯嗯 來供人察看~

本身這位買賣家 只是單純的個人自售~ 所以囉 不是犬舍 貓舍的 有點難去暸解 他打的4000 是為何意 嗯嗯~

如再有問題 再於這一帖討論吧 如有買賣糾紛與欺騙相關問題發生 我會刪掉此文章的 嗯嗯~

基本上 本人與管理員 均不會干涉編緝該會員所張貼的帖子

重申:

相信會員對於刊登寵物買賣 法律 與刊登手法~有一定的知識與常識~

該會員在張貼帖子的同時 相信帖子內容都是想要藉由文字訊息與照片來表達自已帖子內容
藉於與顧客達成彼此共同的信用感~

關於這一點本人深深的認同 會員的用心~

但是 請以論壇 該有的禮貌 來此張貼帖子~

ps:這是我當初接手 所立的版規與限制 裡面我不插手任何買賣 但是牽連法律欺騙造假的帖子
我也一律照刪 有問題 一樣可提出 嗯嗯~

回復 支持 反對

沒啦 只是我朋友剛好要買狗 所以我PO訊息給他而已
他們自己電話連絡了~~只是聯絡當中都沒有談到價錢ㄉ事= =""
而且超快的 今天突然MSN密我說 明天要下去帶狗(賣家才跟他講價錢)
他是看照片覺得還滿喜歡ㄉ~我是叫他看看啦!反正也不急:loveliness:
沒有嚴重到買賣糾紛與欺騙相關問題發生啦

先這樣囉!!明天早上還要上課一ㄟ一先來去睏阿!!~~

瞳:買賣帖裡打多少小朋友 就多少小朋友嚕 不老實點 不看我的版規 小弟我 也只好刪了嚕:handshake

回復 支持 反對

= ="現在才回到家 累!~
我決定要買寵物用軟墊來加工ˋˊ~
ya拍 30x90cm 150塊 順便連陽台都鋪一鋪好了 哈:good:

剛回家發現bibi餓嚕一天的樣子,一放出來 就直沖廁所....找水喝= ="""""
註:整的站立趴在水桶喝水@@改天再po上來:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #8 chiaping 的帖子

ok  我想說 我淺一整夜的水 ~ 找不到有人上來聊 呵呵~:loveliness:
回復 支持 反對

我朋友禮拜6去帶狗ㄌ~~他說超可愛ㄉ
已經把他買回家養嚕!!:loveliness: :victory:
回復 支持 反對

回復 #10 chiaping 的帖子

0.0a 小黃金喔~ 呵呵

從北部 到南部 帶回來的 是嗎? 有點遠 =-=

有空再拍拍小黃金的自貼上來~ 嗯嗯
回復 支持 反對

黑阿~從台北到高雄去看狗*.*佩服佩服
想到我上次做客運去高雄6小時~吐的西哩花啦(沒事不會再去高雄了= =有夠遠)
改天再去看他的狗ˇˇ我也超愛黃金ㄉ~可惜不能養 泣!!:mad:
回復 支持 反對

本來是只討論要買便盆ㄇ...
結果...訂嚕一大堆東西一0一(真的要剁手指ㄌ)
回復 支持 反對

我會像妳這樣子A 我有時只是要下標貓草 =-= 結果又買了一些玩具 和小點心 有些對方還會附贈~
回復 支持 反對

哈哈!!!
ˇˇ沒辦法ㄚ~太多東西太吸引人嚕
本來要省錢!才想那麼久..
結果我買的MONEY已經可以買進口大籠子ㄌ= ="""""
回復 支持 反對