SayCoo論壇

查看: 3776|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

「轉貼」日本狗和服(滿可愛~)

可愛~
不過她們也太會擺POSE了吧!每隻都回矇一笑這招/0\

我也幫BIBI買嚕一個紅色小瓢蟲背包~哈哈 酷!!改天帶她出門溜溜
(媽咪又要帶我出去炫耀了 /.\我還不要出去嚕~外面的世界粉恐怖:mad: )
回復 支持 反對

原帖由 chiaping 於 2007-9-19 05:34 PM 發表
可愛~
不過她們也太會擺POSE了吧!每隻都回矇一笑這招/0\

我也幫BIBI買嚕一個紅色小瓢蟲背包~哈哈 酷!!改天帶她出門溜溜
(媽咪又要帶我出去炫耀了 /.\我還不要出去嚕~外面的世界粉恐怖:mad: )

是喔~ 那個寵物帶很可愛說 妳自已在家裡有空自已製作類似的這些寵身部品的 也OK呀~

我兒子我才買過一頂帽子給牠帶過 一帶上去=-= 牠整夜就是一直要把帽子掙脫開~:heart:  
害我花了五百元買了頂帽子 我心碎了~:heart:  不帶還好 =-= 兩個 死命的咬這頂帽子 ~
回復 支持 反對

我也來貼!
超咖挖以風~~~~~~~哈哈 每一套都好想要阿*0*
帥氣牛仔風!!!酷

變身邦妮兔~~~CUTE

立志當小飛象.....

大家好!我是史迪奇/0\ 帥氣吧

哇係小惡魔!咬我ㄚ~笨蛋

沒看過幽靈ㄇ~~還不快跑ˋ0ˊ
回復 支持 反對

0.0a 這個內容 記得另外再開一帖文章 嗯嗯 ~謝喔~ :handshake

=-= 都模仿我 裝可愛 哈哈~
回復 支持 反對