SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: xxkg
打印 上一主題 下一主題

【心得】 玩車的過程---因為說的都比較簡單

回復 #36 paparazzo 的帖子

沒錯  這是我不想自己來的藉口
因為我的藉口 不管是誰來看 都一定不會是錯的  
有那時間 我會多加一點班 多賺一點錢 畢竟我不是有錢人
我家並不富裕  沒有那個心臟自己把車弄壞在去車行在花一次錢
我不是王永慶 也不是郭董  也許你是吧
你說的換來令片 一堆不用技術性的 那也要工具 家裡沒工具
是不是要花錢買   我沒那閒錢在去買那些東西 也許你的錢很多
那當然是我比不上的   如同我說的 我沒那種多餘的錢
既然你有 那當然希望大大你的車越弄越棒

加油  能的話 把圖po上來 讓大家過過隱  沒別的意思
只是想多看一些別人的好車
回復 支持 反對

回復 #38 paparazzo 的帖子

是嗎 那請問你喔 一到五 都是凌晨12點以後回家  你是在半夜改車??
我六日也是全天上課 你也是半夜改車??
這樣的時間你排給我看  我很想看看大大能如何幫我排出很棒的時間
工具是不貴 也許我心臟不夠力 經不起在花一次錢
我都把我的時間跟你說  要是你排不出來 那你的頭殼不就以經比鏽掉更慘@@

不要在說我自己排 就是排不出來 所以請大大幫個忙
讓我跟你都不要變成頭殼鏽掉的人  麻煩摟 不要洩氣喔

回復 支持 反對

QQ

怎麼烤個肉回來變的這麼熱鬧.....

阿們...
回復 支持 反對

回復 #19 阿諭 的帖子

阿諭大厲害唷  :handshake

FZ的框真的是好看呢!!

:good:
回復 支持 反對

回復 #18 mico_yee 的帖子

厲害厲害

大大DIY的項目真多

我只對於木工方面摸索比較多

相簿裡有些我的作品

裡面有些木工的作品

哈哈

獻醜了XP
回復 支持 反對

回復 #28 越野滑胎萬歲 的帖子

哈囉大雄

上次真的謝謝你幫忙 QQ

原來大雄也是學室內設計的呀

我也是高職這樣一路學室內設計到大學

也許是因為學習的過程被要求習慣了(畫製圖.作模型)

所以對某些東西也會有所要求

這種精神就轉移到可以讓我動手的車子上面...

弄車子是興趣

空閒的時間來個腦力激盪

是一件很有趣的事

有機會再向您請教唷!

感謝!!
回復 支持 反對

讚啦~~想要有成就感就是要DIY!!~~:good:
回復 支持 反對

回復 #41 xxkg 的帖子

我不算是大大啦~~哈哈!!小弟我也才7年級生XD
今天爬起來看這篇卻看到pa先生又跑出來了!!讓人有點心灰意冷
我覺得DIY最可怕的就是...無限制的掉入想把身邊所有東西全部裝上車的地獄
我覺得DIY最重要的就是耐性兩個字吧,對於想DIY的人就多上豹基吧
就我的感覺裡面有很多深藏不露的高手,問一問爬一耙就會有新創意出現的
回復 支持 反對

閉門造車真的要花很多時間跟精神呀

:Q :Q :Q

佩服大大

:good: :good: :good:

說真的在求學可能還有時間

上班後可能就...

多把握玩車的時機吧

:handshake :handshake :handshake
回復 支持 反對

看板主說的真是有理,像我還是新手很多東西都不太董
有時候要問不也不知道該如何問起,又怕問了太簡單的問題又會被笑
所以...還是自己在多家努力唄
不過能自己動手真的很棒!!女生就是這裡比較吃虧~
回復 支持 反對