SayCoo論壇

查看: 3568|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

黑心中古車行

店名:冠X機車行
地址:台北市延平北路三段13X號
經過:
我8月15在這間店買了一台GTR二手車,他一開價就是48000後來殺到45000
想說好OK,在試車期間車子也沒有什麼問題,而且又是認識的車行帶去的想必應該不會買
多差的車,誰知道這是惡夢的開始。
  前一個禮拜車子都沒問題,後來車子一直熄火就牽回去,老闆只說那個我幫你調一下
風門和待速就可以,誰知道他調好的隔二天車子的問題還是一樣,只是這次超嚴重,一台
車下山時居然熄火,好不容易重發騎到北投時,車子就完全無法發動,只好找來朋友和我
騎同款車的,一看就跟我說你這台GTR不是原廠車的樣子,很多地方都被改過連車子的傳
動聲音、引擎都不同,光看儀表就不是原來的,後來朋友幫我踩發試了車子,一台125的
車騎不到100到80就卡住,引擎聲很虛快熄火的樣子。
      26日當天早上就到冠X這間車行叫他們看車子怎麼會爛成這個樣子,而且這
台GTR還是去年的車,車行只說保險絲燒了誰知道換好後車子一試回來就又熄火了,這時
他說讓他查原因,朋友說先不要讓他修把車子送到他的車行去看看,誰知道去到朋友的車
行,他老闆一直說這台車根本就不是原廠,把朋友的GTR拿來比一看。
  前後輪框不同前輪是山葉的勁風光
    前避震是壞的也不是GTR的
    汽缸被改過
    傳動也被亂改
    最嚴重的是這台車的車台曾經斷過三角台也有問題
兩台車一比我的車身比朋友的GTR還高,老闆說這台車一定有撞過被拉回來,不然車身怎
麼會比較高車。
我一聽到當場傻眼,這台GTR居然是拼裝的,後來朋友陪我到冠X去跟老闆講我們要退車
老闆居然說這台車要退可以只能退我36000,我才騎快兩個禮拜耶!!老闆居然只要退我3600
,我還問老闆這台車是不是有改過,他還是說這台車是原廠的。
我朋友就說你這台車就跟原來的不一樣也有那麼多問題,老闆說我可以幫你換回原廠的也
可以幫你把這車問題修好,想說不然怎麼辦,只好讓他改,原本想說應該可以把所有的東
西全換回原廠的,誰知道老闆還是一樣去牽了一台GTR開始拆原廠的零件。
朋友跟我說不要讓他修了,誰知道就算今天修好了,所有零件也不是新的難保我又騎了兩
禮拜車子又出問題,這樣將來要花的錢就更多了。還不如去買一台新車。
想說好吧!!於是只好讓老闆退我36000。
這間車行真的很黑心,千萬不要去真的會很<按>~~而且我們本來想說當初買45那都己
經騎了快兩週想說讓他退我們40誰知道,老闆不要就是不要,還跟我們說退40不可能,我
可以幫你修好,你騎看看拿去網路上可以賣到這個價。聽一聽傻眼我們都不要的能拿去賣
嗎?人家出事怎麼辦。
真的很沒良心的一間車行。:凸: :凸: :凸: :凸: :凸:

名字修改一下-ZEMOKA

中古車行的車......
我聽過最多的是行照的出廠日期出玄機
買到很麻煩
過戶、轉賣、驗車都會有問題
會擔心害到別人
自用如果出事或遇攔檢......
心裡會有疙瘩

它願意回收能退多少算多少吧
算是繳學費了
回復 支持 反對

KAWASAKI GTR1400 !!???????
好辣。。。我是來賺積分的。..
回復 支持 反對

總有保固期??

新買的車沒有保固期??
回復 支持 反對

一開始還不承認耶!!
好不容易找了朋友一起去才在那挑出不一樣的地方。
回復 支持 反對

文章裡看到車行名了~~
回復 支持 反對

買中古車 最好先做好功課再來買
不然到時被貴到甚麼 或是被店家A了什麼
自己都不知道
自己也花了5萬2(加貸款利息)
買了一台五年車齡的爛車
買了以後嫌到死
然後自己做功課
DIY把他狀況改好
又花了1萬多...
回復 支持 反對

原帖由 maybe928 於 2007-9-29 08:18 PM 發表
文章裡看到車行名了~~

感謝提醒 眼睛不好
回復 支持 反對

挖靠~~還真他媽有夠黑........

大開眼界
回復 支持 反對

中古車行不黑心怎麼活....
回復 支持 反對

中古車行的名聲被不肖業者弄臭了

搞到最後連限速只是想代步得車子也不想考慮中古車了
回復 支持 反對