SayCoo論壇

查看: 1942|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

同學去的黑心車行......

話說昨天同學的G-MAX 中午才跟我去上勇找老闆改搖臂......

下午騎車到一半CDI異常 排氣管噴火供油不順顧路了........:heart:

當時忘記把老闆的電話留起來以防萬一...

只好牽到附近的S牌機車店給他修!!!!

S牌的老闆天真的拿迪爵的CDI 裝上去不能騎!!!

於是就建議我同學牽去對面的K牌試試看~~

K牌的技師拿了豪邁的CDI裝上去可以騎但是不順....

然後技師就自己試騎一趟....

回來之後輪胎插到很大的玻璃破胎了!!!

跟我同學說你剛剛牽車過來壓到玻璃輪胎破了差點害他摔車  然後說補胎要150!!!

我同學就很納悶剛剛牽過來明明就沒壓到該不會是老闆壓到栽贓吧....

然後補完胎隔天就沒氣了~~ 叫老闆叫的G-MAX  CDI也比材料行足足多了2倍的價錢

而我載我同學去拿CDI的時候老闆還裝熟表演出一副我同學想要害他摔車的樣子!!

整個動作就是很不自然~~~好像硬要強調他差點摔車.........非常可疑 = ="

就這樣 整個有被黑了一頓~~感覺很差。。。。。

提醒各位 上勇的電話記了嗎????  如果身在高雄市區不小心顧路又沒有熟悉的車行

不仿撥個電話給張老闆,小弟去了幾次 感覺都不錯!!! 

電話在置頂文章有。。。避免打廣告的嫌疑!!!
G-MAX   有搖臂喔
回復 支持 反對

是我的搖臂 = ="

我朋友陪我去~~

中午我需要老闆~~

下午換他需要老闆~~但是沒電話 = =
回復 支持 反對

原帖由 KIAC90646 於 2007-3-6 09:26 PM 發表
是我的搖臂 = ="

我朋友陪我去~~

中午我需要老闆~~

下午換他需要老闆~~但是沒電話 = =

你的文章讓我以為妳朋友去上勇改搖臂 然後出問題....
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2007-3-6 09:50 PM 發表

我當場嚇了一跳
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2007-3-6 09:50 PM 發表

還說國文好!

:凸:
回復 支持 反對

= = 我很明顯說是 K牌機車行........

從頭到尾也都強調是 CDI.........

怎還會看錯>"<

難道國文差的是我:heart:
回復 支持 反對

我也以為~~
回復 支持 反對

別吵了~你們國文通通都不好

只有我國文最好啦 :lol
回復 支持 反對

原帖由 wilson0313 於 2007-3-7 10:11 AM 發表
別吵了~你們國文通通都不好

只有我國文最好啦 :lol

我的也很好歐

自從裝了86管 考試都考100分呢~~~

(冷到抱歉)
回復 支持 反對

這種事本來就是身不由己的嘛!
車顧路也不是我們希望的阿!
遇到這種車行,我只能說先花錢消災。
回來後在上網po說在xx路上的哪間機車行是黑店就好了~^^
我覺得做一個老闆誠實和敬業很重要。
不要只想賺錢不顧消費者的立場想。
回復 支持 反對