SayCoo論壇

查看: 3596|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

有沒有高苑科技大學的車友壓QQ

開學一段時間了說~~~QQ

我其實很想騎我的小KK去上課~~~但是因為....為什學校沒室內停車棚
那下雨不就很蠢....註冊時我以為辦車証會有個人專屬車格......怒!!!!誰知道那根本是ㄧ片空地= =

高苑又有五專部........誰知道哪天哪個白目的來搞我的車!!!那我不就求救無門QQ

現在治安!!!!!!!!!太爛啦!!!

總之~~~來簽到吧^^

@@

Q~Q~~~自己簽

凹烏~~~我相信一定有的啦~~~
回復 支持 反對

小賢在叫你啦~~
回復 支持 反對

@@

有人了........

哈哈哈~~搞什.....快來簽到喔~~~><
回復 支持 反對

還好我車不搞外觀的一 一
順順騎就好一 一
回復 支持 反對

原帖由 ~阿缺~ 於 2007-10-5 07:01 PM 發表
小賢在叫你啦~~

幹嘛把我抖出來啦~~我可是很低調的

發文大...你好!!我是今年讀高苑的...我是夜間部的= ="

關於..沒有遮雨棚...官方說法:沒有經費

講白一點..沒錢啦
回復 支持 反對

我也是高苑的
學號是58401277
是老學長囉~84年入學的
社會人士現在
回復 支持 反對

...

叔叔好....這樣嗎....你好老ㄋㄟ(逃).....

經費不足....你不覺得下雨的時候...那一片空地好像集體洗車場....洗完好殺肉= =a
:fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:

喔耶~~還有ㄧ點阿.....就是!!!我現在怕車被搞我只敢騎速可達....氣ㄋㄟ
回復 支持 反對

路竹這裡的檔車真的多了很多....應該也不少高苑的吧...
只是好像會在板上出現的真的不多而已...而我呢....
脫離學生的生活很久了=.=.....
回復 支持 反對

原帖由 乖乖牌 於 2007-10-6 08:22 PM 發表
叔叔好....這樣嗎....你好老ㄋㄟ(逃).....

經費不足....你不覺得下雨的時候...那一片空地好像集體洗車場....洗完好殺肉= =a
:fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:

喔 ...

要耍帥, 還是要檔車啦~~
回復 支持 反對

原帖由 倫哥哥 於 2007-10-6 11:38 PM 發表

要耍帥, 還是要檔車啦~~

還好我不耍帥的一 一...
科科...
2007-09-30prk錦標賽
http://album.blog.yam.com/cool0315
回復 支持 反對

高苑土木系四甲  尾數188亮光黑K  你好哇:handshake

辦車証我覺得不如去停阿北停車場的樹陰下  至少不會有這樣多的鳥屎在高苑鳥園貢獻給你  有辦也只是多個停車位  防竊沒有比較好  車子一樣風吹日曬雨淋  

我同學新買的安全帽造型鏡面  被都拔  要直上很困難  那個人還很仔細小心的拔走  你看多偷的從容...

補充一下  雖然我是四技生  但是建議你把這句話更正"高苑又有五專部........誰知道哪天哪個白目的來搞我的車!!!那我不就求救無門QQ"

雖然不知道同學你是不是在指五專的 可是後面接這句實在有給他敏感到  所以類似一竿子打翻一船人的說法盡量避免吧!!:kiss:   

回復 支持 反對

你日間的嗎...應該是還好吧

除非你的車改的很GY人家才會用你車吧...

我夜間的很多人都嘛改得跟什麼一樣....我是最低調到不行的...接近原廠

幹嘛把人性看得這麼惡劣!
回復 支持 反對

不要誤會ㄚ

nono~~~我知道那句話很敏感啦!!!

不過呢...我看到叼根菸的5專1生.....兩三個在看一台藍色的fzr....說要怎樣搞它之類的

不過我有出面制止啦~~而且我還對那些小朋友說...這台車很貴~不要靠近他 = =

我可是大學生阿...打架這種事當人避免啦qq

那台藍色fzr到現在還是好好的呢~~qq

就是這樣我才不敢騎檔車....我不知道改的很積歪是要改多大才算...

我就是覺得會怕qq....
回復 支持 反對

原帖由 乖乖牌 於 2007-10-7 04:11 PM 發表
nono~~~我知道那句話很敏感啦!!!

不過呢...我看到叼根菸的5專1生.....兩三個在看一台藍色的fzr....說要怎樣搞它之類的

不過我有出面制止啦~~而且我還對那些小朋友說...這台車很貴~不要靠近他 = =

我可 ...

小道消息:::藍色那台視NSR
回復 支持 反對