SayCoo論壇

查看: 3743|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

哈哈~我真是太厲害嚕>~<

哈哈!!今天翹課在家閒閒:loveliness:
天氣又冷冷~~~無聊索性就逛逛寵物拍賣網 想說邦BIBI添購新衣服
可是寵物衣服都好貴喔一ㄟ一
一時興起!!哈哈 就想說來適做看看:victory:

挑嚕一件有彈性的背心來剪裁+東縫縫 西縫縫:handshake

竟然一次OK 哈哈~~雖然給他有點緊身cc

噹噹噹噹噹.......換bibi麻豆出場!

bibi我有酷吧!!點點秋裝+瓢蟲包包:loveliness:

因為在家他實在太會跑嚕 所以拍的照片都模糊= =""
所以就帶他去中庭溜溜~~~cc
果然不出我所料~~安靜嚕許多 所以就拍滷好看的照照了 :victory:

ps.他的眼睛有比較好嚕喔!!︿︿ 而且他有瘦0.5公斤@@(不知道是不是體重機壞了)
ㄏㄏ
0.0a 自已自製的 看起來 也很可愛 很合身呀~ 哈~ 可愛有到喔~:loveliness:
後面的瓢蟲包包 也是自已diy喔~:)
回復 支持 反對

那個瓢蟲是買的啦~~我沒這麼厲害啦!!:handshake

好像做上癮嚕耶 哈哈
又做了一個帽子
.
.
.
.
.

哈哈!!笑到我肚子痛><
BIBI被我搞得好娘阿~~~~~~~~~小紅帽:kiss:

其實衣服有點太小,屁屁包得很緊(因為他是大屁屁)ˊˋ 所以給他硬塞 黑黑

回復 支持 反對

我有買頭巾 幫我兒子打扮~ 但是=-= 才一天 就全件都是毛了嚕~ 下個月 籠子買到 兒子和女兒 要關起來養嚕~:heart:
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-10-21 12:12 AM 發表
我有買頭巾 幫我兒子打扮~ 但是=-= 才一天 就全件都是毛了嚕~ 下個月 籠子買到 兒子和女兒 要關起來養嚕~:heart:

ㄏㄏ BIBI剛好以都完全換毛了,不然之前他換毛的時候 毛掉的超誇張= =(還以為他得癌症類)
早上起來去看他 只剩帽子還在頭上 衣服已經給拖掉ㄌ
=W=而且衣服上還一堆大便.......:heart:
回復 支持 反對

0.0a 沒禿禿的 沒關係 季節轉換 動物總是會換毛的特別多 等季節穩定 就不會了嚕~:handshake
回復 支持 反對

我買新的吸塵器了~:heart:

不吸不行了~ 有人討厭我跟貓貓睡覺~:heart:

回復 支持 反對

因為都是毛嗎?   ㄏㄏ:good:
我只會抱抱 不過不至於會抱他睡覺啦@@不會亂大便尿尿ㄇ
而且會壓到他吧一W一
回復 支持 反對

回復 #8 chiaping 的帖子

0.0a 早上起來 牠變成 兔乾了~:heart:
回復 支持 反對