SayCoo論壇

查看: 5652|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

MINI 賓士小黑豹 與BMW 800CC重車的相遇

話說 今日下午 騎著我的小黑豹 從深坑回台北的路上
去深坑做啥勒 買個喇叭換 因為原廠喇叭 發現按了 沒人理我 :mad:  
好像都裝做沒聽到 還是硬要擠過來
所以敗了一個 波續 低音
回程中 停紅綠燈 旁邊正巧來了台 BMW 800CC 重車騎士(約莫四五十歲) 並且已經懸掛紅牌
由於我在觀賞他的車車 他剛好回頭也看了我一眼  
我就露出了強烈具有善意 以及 親和力  的笑容打個招呼
阿叔也笑了一下  並說了一句搞笑的話 "唷 你這台車好像很會跑唷"
噗 !  小弟笑了出來 並且說 "還好啦,哪有你的會跑"   
於是 阿叔也噗嗤笑了出來  
接著就綠燈了 阿叔很帥氣的 說BYE 先走嚕
於是就 "怎麼連車尾燈都看不到......"  

............新店賓士小黑豹(賓士原因:車牌BEZ)
原帖由 賓士黑豹 於 2007-10-23 12:12 AM 發表
話說 今日下午 騎著我的小黑豹 從深坑回台北的路上
去深坑做啥勒 買個喇叭換 因為原廠喇叭 發現按了 沒人理我 :mad:  
好像都裝做沒聽到 還是硬要擠過來
所以敗了一個 波續 低音
回程中 停紅綠燈 旁邊正巧 ...

今天在台中路上遇到bMW K1200 一樣掛紅牌!

我騎著150S 正欣賞他ㄉ車~他轉頭過來問我幾CC .. 我很含蓄ㄉ回答他說150而已

她跟我說 挖!150耶 我ㄉ才120.. 當下傻眼 = =
回復 支持 反對

原帖由 rocky0406 於 2007-10-23 12:18 AM 發表

今天在台中路上遇到bMW K1200 一樣掛紅牌!

我騎著150S 正欣賞他ㄉ車~他轉頭過來問我幾CC .. 我很含蓄ㄉ回答他說150而已

她跟我說 挖!150耶 我ㄉ才120.. 當下傻眼 = =

這樣的酸法好機車  如果是我 我一定會回 是喔  這麼神奇阿 第一次看到有人花錢買1200的車架改120CC呢 !
回復 支持 反對

真好!

都遇的到這種好人!

上次路上遇到一台CB400!

我笑笑的跟她點個頭!

她卻用很殺的眼神看著我= ="

.....................
回復 支持 反對

是喔 那李董要多練習 親和力 親和力啦   還有陽光般的笑容 :loveliness:
回復 支持 反對

mini萬歲......萬歲
回復 支持 反對

原帖由 賓士黑豹 於 2007-10-23 01:13 AM 發表
是喔 那李董要多練習 親和力 親和力啦   還有陽光般的笑容 :loveliness:

膩大~外找~~
回復 支持 反對

好可愛的賓士黑豹......:loveliness:
回復 支持 反對

禮拜六去跑五指山~~~
從汐止那邊下山,停車休息時遇到一對夫妻
老婆突然大喊,挖!!!機台就勾追耶(台語)
"咩瓦追???"
"五萬多"
"挖!那家俗~~?"
"我前天才簽一台50幾萬,你的BMW五萬多!!"
"阿唷!我自己貼的啦"
"喔~~~海挖挫幾咧,就勾追耶捏,就挖嘴跨賣呀"
"後阿"
哈哈....那天我跟騎TU250的朋友一起跑山,詢問度4:1我勝出耶^0^

回復 支持 反對

原帖由 Paggi 於 2007-10-23 08:45 AM 發表
好可愛的賓士黑豹......:loveliness:

:loveliness:  別衝動唷  >///<

我承受不起 :lol:
回復 支持 反對

原帖由 台北老霖 於 2007-10-23 09:42 AM 發表
禮拜六去跑五指山~~~
從汐止那邊下山,停車休息時遇到一對夫妻
老婆突然大喊,挖!!!機台就勾追耶(台語)
"咩瓦追???"
"五萬多"
"挖!那家俗~~?"
"我前天才簽一台50幾萬,你的BMW五萬多!!"
"阿唷!我自己貼的 ...

好帥 我也想搞個貼紙來貼 呵呵  不過賓士沒有做圓形的貼貼 ... :mad:
回復 支持 反對

回復 #9 台北老霖 的帖子

請問一下台北老霖
你的輪框是在哪換的 & 多少COCO啊?
回復 支持 反對

回復 #12 ufaf0281 的帖子

在國峰換的
價錢你去跟他談吧,因為我覺得我被他賺很多工錢
(嘟嘴)
回復 支持 反對