SayCoo論壇

查看: 5276|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

我的碩班同學~一日遊照片

瞎咪~檔案要在97.66kb以下喔~再度暈倒~~

第一個就是~大陸 來台一個月的客座教授~馬教授是也~

第一個就是~大陸 來台一個月的客座教授~馬教授是也~

聽導覽阿伯~講故事~

聽導覽阿伯~講故事~

班長

班長

副班長

副班長

氣質美美

氣質美美

搞怪美美

搞怪美美

cosplay美美

cosplay美美

嘿~在赤崁拍的~據說是相親照之一的海海~哈哈

嘿~在赤崁拍的~據說是相親照之一的海海~哈哈
 可以跟老師同學出遊不錯捏~

:good:
回復 支持 反對

這素哪裡ㄚ:loveliness: ~而且怎麼都清一色女生 哈哈!!

瞎咪~檔案要在97.66kb以下喔~再度暈倒~~
=......=我了解!!每次PO兆都要裁照片跟壓縮 有夠麻煩的~:handshake
回復 支持 反對

回復 #2 blueman 的帖子

@@ 他是大陸來台講課一個月的客座教授,未來課程還會陸續安排。
我們老師自己花錢邀請他來,據說包辦要花17萬...
熊老師自己想辦法籌錢耶....學校沒經費請~
又偷說~他錢是有門路(交際大/-/)~~他自己說的~
我們只有陪老師逛古蹟~逛台南夜市....
@@有很多照片喔~~~~~~~~~~找時間再PO :loveliness:
回復 支持 反對

回復 #3 chiaping 的帖子

拍攝地點在 赤崁樓ㄚ~
當天 我為了要傳照片~
我試了3次....
最後才發現 規定 一定要97.66KB以下
害我又一張一張重新壓縮....
我們班才10個人ㄟ :victory:
一次都只收10個人~
我在台南科大(台南女子技術學院改制)...
這一次有招收一位 男ㄉ 緬甸華橋喔~呵呵~ :loveliness:
回復 支持 反對

沒有約我去~我心碎了~:heart:
回復 支持 反對

回復 #6 瞳 的帖子

= = 不找說~
我們班有幾個很缺男友喔@@
但你不是有女朋友了~
這樣不行喔~~~
我要打小報告@@
回復 支持 反對

妳好~ 我已備齊男歡女愛 申請單~ 請問紅娘雅 何時替小弟安排一番呢?~:handshake
回復 支持 反對

回復 #8 瞳 的帖子

@@ 屁啦~~~~~
妳不是有一個寶貝囉~
不可以這樣喔~~~~
回復 支持 反對

=口=   瞳哥哥說話我挺無言的  都有寶貝了 還劈腿  這樣不好喔

話說 學校明年所有體系全都有招收男生囉

嘿嘿  音樂系  也有學弟  可以欺負了....(笑:good:
回復 支持 反對

那位老師真"罩得住"唷:lol:
回復 支持 反對

原帖由 r3309609 於 2007-10-28 12:49 PM 發表
=口=   瞳哥哥說話我挺無言的  都有寶貝了 還劈腿  這樣不好喔

話說 學校明年所有體系全都有招收男生囉

嘿嘿  音樂系  也有學弟  可以欺負了....(笑:good:

同學哩賀...

我也是台南科技大學的:handshake
回復 支持 反對

回復 #12 蒲小帥 的帖子

你也是唸 台南科技大學 嗎?
還是位在 台南的 科技大學 :Q
這兩種 定義 差很多喔.... :loveliness:

回復 支持 反對

原帖由 幻翼火天使 於 2007-12-14 11:16 AM 發表
你也是唸 台南科技大學 嗎?
還是位在 台南的 科技大學 :Q
這兩種 定義 差很多喔.... :loveliness:

我想我表達的很清楚
"我是念台南科技大學"
每天從早到晚都有一堆妞看
羨慕嗎:victory:
回復 支持 反對

回復 #14 蒲小帥 的帖子

那我是學姐耶=v=
叫一聲學姐聽聽~
你念大幾的ㄚ?:)