SayCoo論壇

樓主: ALEARN
打印 上一主題 下一主題

車手的三大基礎

原帖由 圖坤月 於 2007-10-27 02:10 PM 發表
祝你爸你媽不要在山路上被所謂練車好帥的騎士撞死^^

那我祝你不要被賽場上的後車追撞...........

反正你的口吻 就好像在說 我家有錢 可以弄個國際級的賽道

你很屌 那你去弄 如果弄不出來就別再那耍屌的說"安全".....:凸:

板上也有不少人跑過比賽 你可以問問 台灣有哪條賽道 可以跟國外的賽道比的

要比技術 我不曉得 要比嘴砲 你還差的遠

別人只是提供意見 你不爽就別看 別以為砲人就很屌........:fuck:
回復 支持 反對

別爭拉!
他可能真的是有親人在山路被撞死拉!

所以才那麼奮慨.大家給點同情心好不好

!

你看...我是好人..我有站在你的角度想事情歐~:loveliness:

回復 支持 反對

原帖由 喇叭豪 於 2007-10-29 04:34 發表
別爭拉!
他可能真的是有親人在山路被撞死拉!

所以才那麼奮慨.大家給點同情心好不好

!
你看...我是好人..我有站在你的角度想事情歐~:loveliness:

看您的頭像就知道你.....

是個好人:handshake
:loveliness:
回復 支持 反對

我比較喜歡快進快出 但不是在路上跑的時侯:) :loveliness:
回復 支持 反對

不要把事情想的這麼嚴重

就算是順順騎

也是基於這些法則 不是嗎?

外內外的路線 不只是讓進出彎順利

也是保護好駕駛人的安全阿

前提是不要跑到對向車道

PEACE:handshake
回復 支持 反對

話說~我常常聽到朋友抱怨~甚至我自己也會抱怨~

"不會騎車就不要出來嚇人~"

那三點是基本常識~麻煩學一下~雖然不一定要用出來~但至少基本觀念都要有~什麼外內外,慢進快出和重心~

至少觀念要正確嘛~

還記得有次我和幾個車友從北宜騎去宜蘭~一台叔叔騎的塑膠車~轉彎不斷外拋~好幾次衝到對向~也好幾次看他差點就掛了~好幾台對向車被他嚇死~

還好那叔叔有自知之明~後來靠外側擺手勢示意要我們超過他~

事後不知道他有沒有平安到達宜蘭~阿門~
回復 支持 反對

山道在熟的路段小跑一下是OK啦!!  不熟倒不敢這樣玩  雖然我不是車手  我只是小小用路人  但還是覺得受用  推一下囉~

話說回來  最近奇奇怪怪的人越來越多了...:heart:
回復 支持 反對

安全第一....:good:
回復 支持 反對

我覺得在山上這樣跑是OK啦...(我覺得而已)

But!

前提是

速度

不要超過  

人...可以"判斷"

車...可以"迴避"對向和前方 突然來車

做出減速的動作..的速度極限都不至於造成意外啦...

如果要強求速度導致反應不及...失去控制撞到東西的前幾秒~"~

是會讓你永生難忘的優  呼呼~ 呼呼~

祝大家

行車小心

安全第一

要在山道飆車前

千萬不要想..自己出事會怎樣><"!

要想如果把別人撞成植物人...那肇事者的人生也接近黑白了吧

要養他ㄧ輩子><(到時可能也沒心玩車了)

誠心建議:)

回復 支持 反對

要筆戰是你們自己的事情...
不要牽拖別人的爸媽...
一點禮貌也沒有...
回復 支持 反對

喔喔~大家都好利害:loveliness:
小弟只知道交通工具只是代步用:heart:
回復 支持 反對

回復 #15 GlamourWhite 的帖子

!! 大大也是台北人嗎 @"@ 我也住陽明山附近 現在在台南唸書 多多指教啦  :loveliness:
回復 支持 反對

標題寫的是"基礎"..

意思是這樣還不夠啊..

更何況賽道外..狀況更多..

道路設計就好像依速限..

..超速過彎就容易吃中線..盲彎反應時間就不夠..

依這帖為基礎..再出發..應該沒啥錯吧..:handshake
回復 支持 反對

搞到我們漢堡始祖都出來了....
話說~我比較喜歡快進快出 但不是在路上跑的時侯~這句我都看不懂耶
我年紀還小:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 冰漓雨 於 2007-11-5 10:57 AM 發表
搞到我們漢堡始祖都出來了....
話說~我比較喜歡快進快出 但不是在路上跑的時侯~這句我都看不懂耶
我年紀還小:loveliness:

年紀還小.........我想到另一篇..

在講..."手套"...

-------------------------

..是不是我..想太多..:lol:
回復 支持 反對