SayCoo論壇

查看: 2485|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[閒聊喇滴賽] 今天有人看東森賣Asus 筆電嗎?

今天看到東森購物台賣ASUS筆電..
賣到最後看到主持人把Asus的經理將了一軍..
現場打了同意書要Asus的經理簽約送3.5G網卡..
那 Asus 的經理整個臉完全變了樣..
現在才發現,原來現在的購物台也有以前連續劇才看得到的劇情.  :lol:
意思是臨時才凹經理要送網卡嗎...?

現場直播....真是騎虎難下
回復 支持 反對

喔... 那都是套好滴....

商品成本跟組合,雙方早就都已經談好條件簽好約嚕~  不可能在節目上臨時加碼!!
上節目的前幾天,也都會跟主持人、製作人先開好會,討論在節目上該怎麼套招、講哪些話素,來表現節目張力衝業績.....

為什麼偶知道....    因為雅布的公司以前跟東森合作過~     = . . = a
回復 支持 反對

還有萬年的-[只剩下最後X套]

這句話也是一絕
回復 支持 反對

原帖由 skizzikex 於 2007-10-29 09:18 PM 發表
意思是臨時才凹經理要送網卡嗎...?

現場直播....真是騎虎難下

看了你的圖,騎重車還蠻好下的...:lol
回復 支持 反對

看起來不太像是先套好的..
因為那Asus的經理,到了節目結束還是沒答應要送3.5G 網卡.
看他的表情,應該很想給那主持人海K個幾拳..
那經理是在很不甘願的情況下簽了字.
然後那主持人就一直威脅他那合約已經有法律效力,所以不能不送..
然後更厲害的還在後面,那主持人說如果今天反悔不送,以後ASUS
的產品會在東森通路消失...這個最屌!

回復 支持 反對

宗哥所敘述的意思~更能顯示是套好的!!!一個ASUS沒有必要受到此種威脅阿@@
ASUS不在電視購物賣 但是這個品牌名稱已經夠響亮....會用的人還是會用@@
所以結論是 雅布哥說說的 是事前套好的^^增加節目可看性@@
個人觀點....
回復 支持 反對

類似的招式之前有玩過
什麼勞詩丹噸的總經理被凹到變臉現場發飆
還有什麼兩個經理互嗆誰最"狂"的
比誰敢送  誰敢給低價
回復 支持 反對

呵呵~~
不過不管是不是套好的..
我覺得今天的這一集比連續劇還精彩咧..
頭一次把東森購物整集看完的..
回復 支持 反對

希望下次賣重機
也能這樣玩
找哈特佛的或是榮秋的經理去被凹
哈哈~~~:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 豹走一族 於 2007-10-29 23:13 發表
希望下次賣重機
也能這樣玩
找哈特佛的或是榮秋的經理去被凹
哈哈~~~:kiss:

那他可能會拿機車大鎖直接從那個「購物專家」的
腦袋瓜來個Home Run!
回復 支持 反對