SayCoo論壇

查看: 4165|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

BIBI二度驚魂記~*.*

禮拜日因為吃太跑嚕想說去公園散散步
消化一下~SO..就順便帶BIBI去
=.......=開始BIBI驚魂記
可能是假日吧!大佳河濱公園超多人在溜"狗"
好像只有我特別在溜"兔" 哈哈~(不過遠遠看人家都以為他是狗= =因為...就大彄ㄟ)

緣起
本來只有一隻中型狗 那個狗還好只是站在BIBI旁邊一直看他
感覺bibi還滿鎮定ㄉ= ="可能是想說 敵不動 我不動...(因為我發現BIBI其實都用斜眼偷喵*.*)

結果那個狗開始走動 bibi就開始有點慢跑= =結果不知到啥時...開始亂竄
哪來的狗群= =可能發現草叢有"食物"在走動 通通圍過來等我回過神 周圍有一大群人= =跟5.6隻狗狗....ㄜ

嚇死BIBI了= =+~連我抱著他 都還有狗狗要撲上來/00\
BIBI屁屁都是狗狗的口水一00一

好加在BIBI心臟還夠強
當時=....=+真怕他ㄘㄨㄚˋ起來~~0乎!!
我看下次還是在自家中庭玩玩就好ˇˇ...外面的世界 太恐怖嚕!!!!!

回復 #1 chiaping 的帖子

妳用 溜繩~帶牠出去嗎?~

妖壽喔~ 我帶貓 去老闆家 他家的黃金大犬~ 猛 想吃掉我 兒子~ 自從那一次 我就不帶去他家了~ 還是 乖乖的 讓牠在家 比較好~:handshake

大佳河濱公園 是台北縣的嗎?~
回復 支持 反對

回復 #2 瞳 的帖子

黑阿!!我用"溜繩" 還是加長型ㄉㄛ可以拉到4公尺:victory:

妖壽喔~ 我帶貓 去老闆家 他家的黃金大犬~ 猛 想吃掉我 兒子~
哈哈!!有一隻米格魯超HIGH的 我抱著BIBI還一直猛跳上來
主人叫他也不裡=....=一直跟著我走
最後是被主人拖走的~~~哈哈

大佳河濱公園 是台北縣的嗎?~
台北市的啦~因該是最大的河濱公園吧!!假日都超多人在溜寵物的
@@"不過我因該是唯一溜兔子ㄉ~~~
回復 支持 反對

伸縮型牽繩~ 說實在的~ 都是出產 犬用~而且 好貴a~:heart:

犬類看見 小型的寵物 都有一種 野性的 渴望~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-11-5 08:15 PM 發表
伸縮型牽繩~ 說實在的~ 都是出產 犬用~而且 好貴a~:heart:

犬類看見 小型的寵物 都有一種 野性的 渴望~:loveliness:

背帶是兔兔用的四角背帶,只是在扣上伸縮型牽繩~加長長度~~這樣他就可以跑比較遠了^^
伸縮牽繩我之前也覺得好貴一直買不下去 價位都大概在400~600 之間
不過....哈哈~~~
被我找到150的喔~~~爽ˇ)ˇ   SO....就給他買下去啦:victory:
回復 支持 反對

仔細想想= =+ 這好像不是二度驚魂記耶

第一次 應該是他才幾個月大的時候
= =被我同學 強迫溜滑梯......還溜了2次

第二次 應該是帶他去學校吧~@@+騎車兜風~

第三次 跟貓貓對戰
有次我同學帶貓貓來宿舍找我~
可能是貓貓也比較冷靜吧= =+沒擦出什麼火花
2個人就是諜對諜互看 繞圈圈~
不過貓貓搶嚕他的窩一ㄟ一他有點不爽~~

第四次 應該也是被狗追~那時還沒綁繩子@@花嚕一般功夫才抱回來
       (在姑姑家的庭院)

第五次 也是被狗追@@在我的宿舍裡~

第六次 去年中秋節 也是在河濱公園= =+被煙火嚇到

第七次 = =應該就是摔車事件~~

挖!!!那這次....= =+ 群狗追逐事件

BIBI~果然心臟是這樣練出來的>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<
回復 支持 反對

嘿~牠算是 沉練的老手了~
回復 支持 反對

媽呀...是人可能兩三次就挫起來了....你那隻兔子的心臟真猛

話說我也有個朋友把兔子當狗在養   都在家裡亂跑亂跳還會吵著出門散步的...
回復 支持 反對

回復 #8 !_O瘋O_! 的帖子

哈哈!!
他是不至於會想出門啦*0* 都是我硬拉她出去的~
以前我把她丟在家門口= =他都不敢動..註~呈現狀態:4隻腳開開成匍匐前進動作/0\
現在已經練出好膽識了~@@
回復 支持 反對

看到在問大佳河濱公園
我就把以前拍的相關照片貼了出來
http://family.saycoo.com/thread-187049-1-1.html  :)

之前我帶過我的白文鳥  小白   去看過獸醫
基隆路上  台灣科技大學旁的那間  台大畜牧學系附屬獸醫院
也是引起狗狗們的騷動
回復 支持 反對

豹兄 啥咪時存 要帶我去 欣賞風景一下呢~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-11-6 23:30 發表
豹兄 啥咪時存 要帶我去 欣賞風景一下呢~:handshake

您是想來看人家蹓寵物
還是想自己帶寵物來蹓?  :loveliness:

來台北需要  帶路  作陪  的話

小弟願盡綿薄之力  :handshake
回復 支持 反對

原帖由 豹走一族 於 2007-11-6 11:28 PM 發表
看到在問大佳河濱公園
我就把以前拍的相關照片貼了出來
http://family.saycoo.com/thread-187049-1-1.html  :)

之前我帶過我的白文鳥  小白   去看過獸醫
基隆路上  台灣科技大學旁的那間  台大畜牧學系 ...

之前我帶過我的白文鳥  小白.....看到這我還以為你也去河濱公園溜鳥類@@  (原是是去看獸醫ㄚcc)

台灣科技大學旁有獸醫院喔 我都不知~多虧我之前還去台科大修課(不知道有沒有看兔兔@@)

大佳河濱公園離我家超近的^^在我家旁邊而已~~:victory: 真的是溜寵物的好去處
回復 支持 反對

原帖由 chiaping 於 2007-11-8 09:10 發表

之前我帶過我的白文鳥  小白.....看到這我還以為你也去河濱公園溜鳥類@@  (原是是去看獸醫ㄚcc)

台灣科技大學旁有獸醫院喔 我都不知~多虧我之前還去台科大修課(不知道有沒有看兔兔@@)

大佳河濱公園離 ...

呵呵~~
等我再過個  2~3  十年之後
或許會考慮每天拎鳥籠逛公園找人下象棋說   呵呵~~

http://www.vh.ntu.edu.tw/Default.htm

http://homepage.ntu.edu.tw/~ctlin/index.htm

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1106081211914

應該也有看兔兔

這間好像是全亞洲屬一屬二大的動物醫院

我也只進去過那麼一次而已

感覺生意還不錯  好像都是狗狗去看診比較多的樣子

回復 支持 反對