SayCoo論壇

查看: 3442|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

小春♂與小床♀冬眠中~

又想準備偷跳到電腦主機上面 被我抓到了喔~:loveliness:

嘿嘿~從背後蹲下來偷拍 被妹妹發現了~:heart:

安全拍到第一張 ~:victory:

偷拍的舉動 都被牠們發現了~

正在舔屁屁~ >////<

偷拍害羞照 >///<~ 被兒子發現了~:mad:

兒子枱起頭的傻樣~要換姿勢 結果差點倒下去~趕緊偷拍~:lol

十分鐘後 再度偷拍 ~這次兒子在依然在舔屁屁~  女兒睡著了~

下次拍照目標~ 呈現 兒子 女兒 kuso搞怪可愛裝~ 等工作忙完 去公園拍拍~:loveliness:

兒子是灰色毛  比較大隻的那隻ㄇ@@~
第一次看到....有肥肥肚 跟肥肥腿的貓貓~撲@@!!
偶看你也都給她們吃好料喔!!都長的頭好壯壯  哈哈!!:handshake

2.3張 兒子也躺的太爽嚕吧一O一整個躺平 還兩腳開開!
回復 支持 反對

0.0a 呵~ 貓貓的色塊 又是一門學問了~:loveliness:

灰白有人稱藍白 有人稱淺黑白區塊~ 而兒子的色塊 一般貓友 都會說 是黑色素的淺色~ 所以 又有貓友之說 是淺黑白 ~

貓貓在安全舒適的環境下 才有辦法大方睡 若是在吵雜 還是說 在不熟悉的環境 只會半淺眠 姿勢 較為以 半蹲 又或者 半睜眼姿態休息~

至於兒子 牠都偷吃 妹妹 母幼貓的飼料啦~ 所以營養 很足~

至於妹妹 現在已經是半年貓左右了嚕~ 身型 稍有拉長~ 肚皮下垂 有一張 是妹妹 半側睡的樣子~ 那裡 很明顯看的出來 肚子 側垂在下面了~

上次帶去南坎的寵物店 老熟的醫生 跟我打聲招呼~他說 我的貓仔 養的不錯~ 是不是 營養膏 常餵 我啞口無言了 =-= 因為牠們 都一直偷吃對方的飼料

孩子越來越大 食量越來越大 貓沙 還是一樣 不是很會撥 因為=-= 現在 牠們一個月 要用掉兩包大包的貓沙 吃掉一包 希爾絲飼料~ 呃 貓沙 是用太兇 ~
回復 支持 反對

回復 #1 瞳 的帖子

@@
我要去學校ㄚ~~~
換個景啦~
老是在家~
你放太多料了~
它們真ㄉ有點胖~
多拍一些動態的咩~  :loveliness:
回復 支持 反對