SayCoo論壇

查看: 6812|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

你好^^~我是戀愛巴士視訊交友我想刊登廣告

你好!^^~  小弟是戀愛巴士視訊影音交友網的副總! 也常常在此瀏覽貴網站的內容
想向貴網站以廣告方式合作.
敝站有線上虛擬點數的系統! 以貴網站導過來消費的網友您即可抽取10%的佣金!
且只有從貴網站導過來的網友才享有立即得到100元的免費優惠車票,讓您更加得心應手..

站名:戀愛巴士影音交友網
網址:http://www.lovebus.com.tw

佣金分配因為有各種消費,配合的廠商抽取的手續費不等,所以皆不同! 感謝您的流覽!

小弟是騎雲豹啦! 所以才常常上雲豹版的^^~ 希望我們有配合的空間

我的email是[email protected]
MSN也是這個 加入MSN比較快唷!!

喔 網址不能打阿!www.redirect.alexa.com/redirect?http://www.saycoo.com 這樣用嗎!?
回復 支持 反對

您好,

不好意思,我們不接受抽利潤的方式,只接受月租的方式。
回復 支持 反對

那怎麼算呢!?
回復 支持 反對

您好,

120x60 為 NT 2,500元/月/固定
460x60 為 NT 3,500月/月/六輪撥
8個中文字連結為 NT 2,000/月/固定

其他版位另行報價
回復 支持 反對