SayCoo論壇

查看: 4611|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

好吧~好久沒來了~我也來貼一個好喇~^^~

好久沒來!以前認識的人都不見了吧^^
再來介紹一次好喇~
我是yauyau~香港人~
大家好~

左是"破碎"右是我

左是"破碎"右是我

下面中間是我

下面中間是我

左上

左上

兔子喇

兔子喇

好醜

好醜
yauyau越來越有女人味了

真是便宜了破碎:kiss:
回復 支持 反對

原來你們兩個還有在一起阿??

真的好利害喔~  交往了這麼久耶!!!

遠距離戀愛要維持住真的很不容易~
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-12-2 05:36 AM 發表
yauyau越來越有女人味了

真是便宜了破碎:kiss:

檸檬>"<!人家真的好喜歡你耶~
不知道為什麼~看到你就會莫名的興奮起來了~
女人味是還好喇~老了卻是真的- -
唉~~~20喇~~真的老了~
對咩!!就是便宜了給他~~不過算了~
心甘命抵~男生來說他也蠻乖的~~~
呵呵呵~~~不過我媽說是便宜了我= =
我媽把他當親生兒子一樣= =
還跟我說:"我就是疼他不疼你!!怎麼樣!呵"
你看= =真的是一切都便宜了給他= =
我媽也送給他了= =
嗚~~~~~~(大哭)
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-12-2 09:25 AM 發表
原來你們兩個還有在一起阿??

真的好利害喔~  交往了這麼久耶!!!

遠距離戀愛要維持住真的很不容易~

好開心喔~
你還記得我~
原來你不知道我們有在一起的嗎- -
利害倒還好喇~只是要體諒跟容忍罷了^^
久就還好~如果算網戀的時候也算就快3年~
可是如果說真的見過面開始拍拖就是2005年8月14日到現在喇~
2年多而已~還有好長的路呢^^~~
回復 支持 反對

回復 #4 yauyau 的帖子

我也是很喜歡yauyau的(拍拍)

心甘抵命麼?  呵呵
真是遇上了想躲也躲不掉啊

20哪裡老了 還有好多年可以美麗呢~
話說我也快滿19了
不能自稱未成年少女的感覺,說實在的, 非常奇異
回復 支持 反對

蝦米~~~~?!!!!你比我小的喔= =
我一路以來都以為你比我大~
我真的老了(哀)
未成年少女= =還好喇~~
只是覺得自己有點青春不在的feel~
只是快滿19= =~我跟你說~~
一過了18大關= =就過的超快的~
我到現在都不想去枇自己多大= =
上次生日還以為自己19= =看到朋友說20歲的生日快樂= =
我就愣在那= =........
怎樣才可以保持我的青春跟美貌呢(自戀中)]
呵呵呵呵~= =
唉~~真不想長大
回復 支持 反對

聽到"年紀" ~ 痾 我 25 歲 怎辦了 ~逝  :Q
回復 支持 反對

原帖由 yauyau 於 2007-12-2 03:22 PM 發表

好開心喔~
你還記得我~
原來你不知道我們有在一起的嗎- -
利害倒還好喇~只是要體諒跟容忍罷了^^
久就還好~如果算網戀的時候也算就快3年~
可是如果說真的見過面開始拍拖就是2005年8月14日到現在喇~
2年多 ...

我知道你們兩個有在一起阿,

所以我上面是說""有在一起喔!!

意思是說,我以為你們會因為距離太遠,感情維持的很辛苦,

結果想不到你們現在還能在一起維持住,

我真的覺得很厲害,替你們高興。
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-12-2 09:44 PM 發表
聽到"年紀" ~ 痾 我 25 歲 怎辦了 ~逝  :Q

還好喇~25= =成熟呀!~女人25才慘~
你不是男人嗎= =
還是我看錯了= =....男人30才開始~
你還未到呢.......
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-12-2 10:43 PM 發表

我知道你們兩個有在一起阿,

所以我上面是說"還"有在一起喔!!

意思是說,我以為你們會因為距離太遠,感情維持的很辛苦,

結果想不到你們現在還能在一起維持住,

我真的覺得很厲害,替你們高興。

E~~~~(左扭扭右扭扭~~)
好開心喔~有人替我們高興耶~^^~
= =眼太大看不清楚咩~歹勢喇!~
距離不是問題喇~
辛苦倒是還好~我常常都飛過來~
每次等不到3,4個月我就飛來住2-3個月~
所以說= =算是同居了~都沒在分有沒有距離~
先謝謝你們的祝福喇~^^~
真是愛爆你們了^^
回復 支持 反對

大家都叫我檸檬姊啊
我都被叫老了
不過我看來是很老是真的

我也不覺得自己滿18了啊
總覺得還留在15,6歲
沒辦法摟

老也有老得好處麼~
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-12-3 05:45 AM 發表

大家都叫我檸檬姊啊
我都被叫老了
不過我看來是很老是真的

我也不覺得自己滿18了啊
總覺得還留在15,6歲
沒辦法摟

老也有老得好處麼~

亂講~~~檸檬姐姐那有老(我要氣死你)
樣子還好吧~真的不會覺得老~
心境青春就好~~~就不會看起來老~
不過在這裡你都算是長輩了吧~
檸檬姐~~~對吧~呵呵呵呵
我真白目
回復 支持 反對

我也來支持一下囉~~我應該要教你"姊姊"~~~
"姊姊"好阿~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 nike90012 於 2007-12-4 05:47 PM 發表
我也來支持一下囉~~我應該要教你"姊姊"~~~
"姊姊"好阿~:handshake

謝謝你的支持~~~
不過呀~小朋友~^^|||~你不要惹火""呀~
姐姐看起來沒那麼老~好不好^^
叫我悠悠就好喇~^^~
知道嗎^^?!!?年齡是姐姐的秘密喔~
幫姐姐保守好不好~!??嗄?

可愛的小朋友:) (猛捏你的臉)
回復 支持 反對