SayCoo論壇

查看: 2917|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

開文廣告若無法消除,雲豹基地可能會搬家

當然,只是有可能

搬家是一件很令人耗費精神,又不經濟的一種方法

日後廣告可能會越來越多,因為總版主Aaron也要考量到自己的經濟來源

但是,為什麼當初要從野機車移到Saycoo架設討論區呢?

因為速度快,廣告少,病毒少......

但是強制跳出的廣告是主要的原因,現在雲豹基地又再度面臨相同的問題.

那麼日後我可能會像野狼基地 還有宏偉的KTR家族一樣

另尋新天地,而且還有可能是免費無廣告的php空間

假設沒有比較好的結果,那麼雲豹基地可能會另譬新天地

或是我要徵詢大家的意見

雲豹基地版主 煥仔   96/12/02

好阿~要不然每次都會跳來跳出好麻煩~都快被那些廣告鬧火了:good:

找一個心的地方吧~!:good:
回復 支持 反對

回復 #1 煥仔 的帖子

辛苦了:handshake :kiss:
回復 支持 反對

辛苦了,加油,廣告真的很討厭:fuck:
回復 支持 反對

恩....總板主的確有他的考量

那廣告大的很礙眼...能小一點就好了

假如不能有兩全其美的方法解決

有更好的環境跟介面要搬家

個人是不反對:handshake
回復 支持 反對

恩 真的辛苦煥大了~
雖然換一個空間可能舊資料累積要重新來過
但是少了廣告總是好事,加油
回復 支持 反對

總版主各方面考量很難全部都能顧慮到

但是小小淺水者我對無廣告的空間挺嚮往的

:handshake
回復 支持 反對

開文有廣告嗎:loveliness:
我用firefox都檔掉了:loveliness:
回復 支持 反對

煥大辛苦了~當選啦~~
回復 支持 反對

但是 一換地方 各位大大鎖發的經典文 就搜尋不到了  不要拉~~~~~~

廣告 我個人是覺得還好
回復 支持 反對

就雅布以前架過幾個免費論壇的經驗來說~  免費的,不好用...
除了資料無法備份外,通常也都有一定的流量限制!而且免費的都撐不太久呢...
可能好不容易建立起來的文獻資料又毀於一旦!
真要搬家,建議還是找付費的空間會比較有保障~
當然最好是能找到贊助商幫忙金援,個人經營的話負擔會很大.....

現在很多私人論壇都是這樣擺Google廣告的~
多少可以減輕一些支付伺服器流量金的負擔。

其實這個 Google 的廣告感覺也還好啦...
比起來我還比較討厭Hinet的廣告!  =  = !

雅布的個人見解,以上~
回復 支持 反對

Firefox很好用喔

基本上彈跳視窗擋掉我就覺得妨礙不是很大
畢竟沒有廣告要如何生存啊!

非必要,我的看法是不用搬啦!
回復 支持 反對

廣告可以小一點就好..............

不要佔了一半的畫面.............

辛苦了煥大..........
回復 支持 反對

因為速度快,廣告少,病毒少......
廣告?不要一次開一堆的都能接受
這裡也是個好地方..
加油..
回復 支持 反對

我的廣告也都擋掉了,所以沒有彈出廣告的困擾,
至於煥大圖片裡的廣告,我都忽略它的存在耶
反正打字也不會打到那麼後面去,
所以有沒有都沒差!
倒是這邊已經存在好久了,突然搬家會捨不得的說:heart:
回復 支持 反對