SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: zerotop2k
打印 上一主題 下一主題

店家一問.....

原帖由 zerotop2k 於 2007-12-13 03:19 AM 發表
2 ^6 h) V" f( @- X+ z1 h- w. ]! a. ^想請問住在中壢楊梅一帶的車友1 W8 E/ T. _3 G8 I
請問你們改一些零件外觀或是動力方面1 Q* |, a7 S1 y6 D4 R8 J
都是自己DIY嗎??0 L0 S! Y$ u) P7 G: S
還是在網路上看好要哪些料再去車行叫; N! S+ {, I3 i! `/ E* o
如果是後者的話,那這附近有沒有比較好的店家值得推薦的呢??(歐多百聽說是小朋友的 ...

9 O0 i8 ]  Z1 o6 y( q3 O/ g0 G0 t0 n& ~/ N2 b/ G  d& Z/ I
歐多百聽說是小朋友的綁架中心,去隨緣又怕結下孽緣
9 B0 W( [/ t6 b" Z# [7 p
' O3 K/ z' ^& L* S; X" y/ g+ J這是我這麼久以來覺得最讓我噴飯的形容詞~~呵呵
* H0 z8 \$ s  _+ J. Y& X1 n ' U1 L7 l4 A5 E# ~& \' g2 P9 Y
真的是笑翻了~"~
回復 支持 反對

偉盛車業~平鎮市育英路53號:141: :141: :141:
回復 支持 反對

感激  有控去晃晃  ?# f" F" [) ^

5 J( L( Y" q$ I$ e) Q要報誰的名子嗎??
回復 支持 反對

可以說大雄介紹過去的...:141:
回復 支持 反對

平鎮的哈特佛(奇士)跟sym機車的(富士)3 A+ D& X. r2 D7 K1 m# A' I, B

+ D: v9 c; }+ [* T6 s, d這二間都很讚......有問題幾乎都可解決       推推:137: :137:
回復 支持 反對

奇士 & 富士
: C$ d: K4 B; r8 b& Y% X( [可以給一下住址嗎?
! I; t- ~+ u: p& v平鎮哪邊呢:123:
回復 支持 反對