SayCoo論壇

樓主: ddreamb
打印 上一主題 下一主題

北部車友簽到處

簽一下....來自三重 白K^^
簽到~~~~~(會不會太晚了阿?)

台北東區:)
Hi!!
大家好唷!!我是新人~火猴~
今天要去牽車了~之前潛水很久,很感謝有這樣一個地方可以讓我更了解KTR
大家如果有空也可以去scumotor.com.twscumotor逛逛喔~

不過我到現在還是完全搞不懂KTR到底要用啥框跟啥胎
我簽......

我住中山區......錢櫃林森三附近而已.....去那唱....要找喔....

新竹的光華2街
新竹市區全區域.............

香山以及竹東等地也是據點...

有需要介紹邊鋼絲或是訂購建大k761等等..

都可以找我...

可幫忙介紹店家

或者是車友出來吃飯喝茶聊天
簽到一下^^

新來的小K手  呵呵
新竹再一枚
目標走極簡視覺系:
白汽缸配@pple貼紙+灰坐墊+側置物箱

我的車很好認

小黑+上黑下銀兩個前土除 四分之三藍帽就是我啦
小黑
新莊-台北市 幾乎每日出沒
目前完全沒改  :cool:
持續潛水中找尋最佳搭配模式
我簽~ 我簽~ 我簽~
挖哈哈...終於有資格給他簽這裡了ㄏㄏ
今天把車牽嚕回來...
是台黑小K呢...
我低寶貝ㄟ...
ㄎㄎㄎ...
新手報到
今天剛牽的車
黑色150
第一次騎檔車看來這個週末要先去偷練一下了
這是我的[email protected]   歡迎作朋友^_^
啊...忘了說   我住中和

12月1號牽小K(黑)

今天上下班跑了33公里
努力上升中----預計1000KM換胎
[center]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~此致 桃園縣 or 中壢市 的檔車車友們!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎大家加入我們這個桃園幫團隊,如果想要加入的請用即時通加入我成為好友

(麻煩加入的時候請務必註明您的車種、稱呼、年齡、居住區域)~男女不拘,通通歡迎喔,

至於車友名單,我會利用這篇文章,不定期更新公布,很高興認識大家!

有空就殺去台北玩啦,要不就是遊山玩水趴妹趴弟,不然也可以在中壢交流,比較不用跑那麼遠唷!

限定桃園縣or中壢市^_^~ (若有他縣市打檔車的車友,也歡迎把我加入好友喔,即時通唷)

PS:奇摩即時通帳號:kenvinking 歡迎敲我來做朋友~敲我聊天哈拉也可以喔~嚴格來講歡迎大家找我 哇哈哈

真的宇宙無敵超級生氣的,近來一堆車友奇摩即時通帳號被盜,:mad:

當初想說公佈帳號方便大家加入好友,想不到會變這樣,連鎖反應(盜用者去死),:mad:

現在本人的解決方法就是本團隊暫時解散,請大家以論壇或是其他活動為優先,:mad:

有我電話的可以這幾天打給我,商討解決方法,如果無法解決的話,就無限期解散.

我跟車友連桃園團的團貼都快做好了,是怎樣:mad:,盜用的人都去死啦ˋˊ#!
[/center]

[center]經過我今晚跟幾位車友討論過後,暫時決定全體人員先轉戰MSN,

所有桃園縣的車友麻煩先利用[ 論 壇 傳 訊 ]給我你們的MSN信箱,

然後大家先用MSN來聯絡聚餐或是出遊,請複製以下的格式來回訊,

(方便整理,因太多人我一個人搞到很混亂,沒用下列格式,一律不看)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓[/center]

─────────────────→車種:
                                                          稱呼:
                                                          年齡:
                                                          住所(桃園或中壢哪裡附近):
                                                          目前狀態(就學還是退伍了):
                                                          MSN信箱:

[center]PS:目前暫時只接受桃園縣跟中壢市車友,因人數實在眾多,我一人無法負擔!

~~~~還是一樣,一句話,很高興認識大家,並且跟大家分享擁有打檔車的喜悅!
~~~~最近應該會創一個桃園縣的檔車家族,人數眾多,這樣應該會比較方便管理!
[/center]

[ Last edited by kenvinking on 2004-12-4 at 12:06 AM ]

我是完全不懂車的新手…
不過很喜歡檔車
完全是因為帥
不會想打我吧?
我是完全不懂車的新手…
不過很喜歡檔車
完全是因為帥
不會想打我吧?