SayCoo論壇

樓主: ddreamb
打印 上一主題 下一主題

北部車友簽到處

哦耶~~~~

車子明天終於可以牽了

ktr新手報到

台北-萬華
HI.
哇哈哈 簽到嚕 小弟住新莊樹林一帶喔~~~!  努力研究KTR改裝ㄉ小弟弟 ^^~~
新手簽到
[center]家族網址---> T.Y.N【K.豹.狼】<---多多指教

家族規則很多,但是為了維護家族的乾淨以及穩定成長!

不高興或是喜歡逞兇鬥狠的,不好意思請你當作沒看到這篇文章!

本版提倡休閒玩車及安全駕駛的理念,希望志同道合的朋友一起努力!

版大不好意思,借你的版面介紹一下小弟的網頁,請大家幫忙推一下,感恩喔!

PS:想加入的人,請先把公佈欄及加入須知文章看完.寫完(仔細看),再來考慮是否要加入也不遲喔!
[/center]  ╭~~╮↘∵‧╭~╮˙∵。.↘‧ :°☆˙∵。.↘‧ :°☆˙∵。.↘‧ :°☆∴
╰~~╯﹒.﹒╰~╯。..∵。.∵..。↘∵。.↘˙ :°☆˙∵。.↘‧˙∵。.↘‧∴°°‧ 
。000 0oooo o o 。。。∵↘來加水水不用錢喔,灌一下水咩^_^~∵。‧ ‧∴°‧∴°°‧∴°∴°‧
╔╩══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
║嘩啦嘩║║啦嘩啦嘩║║啦嘩啦嘩║║啦嘩啦嘩║║啦嘩啦嘩║║啦嘩啦嘩║║啦嘩啦嘩║
╚◎═◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

[ Last edited by kenvinking on 2004-12-23 at 11:23 PM ]
簽...請多多指教!!
南港區的人不要在潛水啦...出來吧.....松山信義內湖都出來吧.......
對阿~找一天出來聚一聚吧
是ㄚ~~有空聚一聚^_^
新車到手囉..真爽快..簽到..終於加入ktr一族囉
大家好阿,我是台北內湖騎KTR的!
大家有空出來聚一聚啦!
最好組個車隊!
我的YAHOO:  gorden25982000
我的MSN:      [email protected]

小K最棒了

我是台北小K車友   全校小K一台    YA

有空大家交流交流

msn:[email protected]

[ Last edited by vn506030 on 2004-12-28 at 08:48 PM ]

喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也來簽一下

大家好阿...我住在板橋騎白色ㄉ\兩光K/請多指教