SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

適合新手的低價人身部品選擇心得

13# maokevin

我都直接拿我女友的七分緊身褲XD
比絲襪更好套,冬天有保暖效果,外人還不容易察覺你有穿這玩意

之前沒穿緊身褲穿皮褲,膝蓋都會被護具用到破皮..
而且騎久還會感覺膝蓋會痛,後來穿後就完全解決
所以之後都穿緊身褲了,有時會在膝蓋部份再包個衛生棉,整個就是舒適度十足

(話說衛生棉還真的很好用,當軟墊既合身又包覆性頗強,當初傷口縫了幾針後
狂流湯汁也是靠衛生棉來解決的,實在是窮人兵器之一啊..!XD)
回復 支持 反對

樓上卡虎爛XD  

不過還是請問一下 哪牌的衛生棉吸血力比較好呢?
回復 支持 反對

兩個大男人在這偷聊哪牌衛生棉好用

著實讓小的我傻眼了
回復 支持 反對

17# maokevin

我可以很正經的回你XD

一般來說,有分加長(包到屁股的),兩邊防側漏的(有突起防止流出),基本上因為傷口的血
跟組織液沒有猛到跟那個來一樣猛,所以大部份牌子的衛生棉都可以勝任,只是要注意
不要買到護墊,那跟衛生棉是不同的東西、護墊沒有多少吸汁能力,只是用來平常衛生防護用的
基本上衛生棉會有很多層,最上層通常是網狀透氣,再來是類似排汗材質的紙料(讓液體迅速往下排)
最後就是吸住液體的綿質,綿質越多、代表吸收量越大(通常所謂的夜用型就類似這種)
而受傷通常可以選擇這種的,可以包的比較久(不要笑我,我很認真)

而在使用前,雖然自己使用感想一般沾黏不會很嚴重(跟用紗布差不多)
但拔下時多少還是要沖食鹽水才不會太痛就是了,不然就是買石蠟煞布就墊囉
再用衛生棉吸湯就好。

不過上面都是緊急時才用的,當初也是在山上沒藥局時,不得已只好拿來使用
平常有藥局還是用一般用藥吧。
回復 支持 反對

阿香都不回我的提問>"<

唉唉....切心了.....失望透頂了......(開玩笑的啦....逃)
回復 支持 反對