SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

歲末賣力衝業績的和平鴿

都不用聯絡的吼ˋˊ       
回復 支持 反對

關於這點!下午(下山~大概應該五點半上下吧)~我有經過!警察在那間車行開單......旁邊一堆人在看
我剛好陪老闆去交車....
警察...埃
拼年終業績啦
但是車主沒騎~放在車行~警察也沒辦法開阿!
因為人家寄放修理
又沒騎乘
哪能開
不然一堆無牌的在機車行~警察每天去車行找碴就好啦?
回復 支持 反對

原帖由 3698520 於 2008-2-3 01:04 發表
關於這點!下午(下山~大概應該五點半上下吧)~我有經過!警察在那間車行開單......旁邊一堆人在看
我剛好陪老闆去交車....
警察...埃
拼年終業績啦
但是車主沒騎~放在車行~警察也沒辦法開阿!
因為人家寄放修理 ...

= =?? 警察去車行開單??
回復 支持 反對

0..0a 過年這期間 政府超缺錢 ~

所以囉 請大家車友 請小心 "賊頭"
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-2 18:45 發表
請中部地區改裝外觀明顯的車友多注意

下午在136 看見警察盤檢到機車行維修的馬車車主

該車主原意至山下超商旁車行做保養

車輛停放於店門口正在測試

忽然警察闖入   劈頭就指明車主改裝排氣管屬於 ...

基本上,由於機車行算是開放場所,所以警察進去取締拍照是我們無法制止的
然而由於警察大多是臨時搜索,若無搜索票,車行老闆頂多能告他{侵入住宅}
但是告這案名,並非全然能成立,因為警察可請檢察官補開"緊急搜索票"以玆其合法性
不過注意嚕~也不是每個檢察官都願意開給警察,若是警察申請開搜索票被駁回
你告的{侵入住宅}就算成立,營利事業場所屬於私人場所,因此就算是店面,也還是算民宅.
至於改裝違法方面我比較不清楚,但是只要小改不要改的太誇張應該都不會被刁難.
大家小心囉~年關將近,警察真的抓的很兇.
回復 支持 反對

警察也要吃飯 也要升遷的
:handshake
回復 支持 反對