SayCoo論壇

查看: 3676|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

歲末賣力衝業績的和平鴿

請中部地區改裝外觀明顯的車友多注意

下午在136 看見警察盤檢到機車行維修的馬車車主

該車主原意至山下超商旁車行做保養

車輛停放於店門口正在測試

忽然警察闖入   劈頭就指明車主改裝排氣管屬於車體變更   準備照相存證、開單

三台馬車皆為大改蠍子管   但車主卻留下車子轉頭坐上朋友原廠車落跑

警察窮追不捨   用手機聯絡車主回來處理   指明不回來將以照片存證開單告發車體變更   

該兩名警員態度極為強硬    連我在一旁都為自己原廠外觀的野狼捏把冷汗

個人雖然不認同改裝管不裝消音塞的喧嘩作風   但不至於排斥

但見警察如此辦事態度強硬    在此提醒車友行車注意

目前法令中雖然排氣管改裝合法    但必須加裝防燙蓋r

如果以上皆符合遵守法令    仍遇到警察刁難    請勿發動車輛做出騎乘行為    並保留罰單至監理所申訴

以免權益受損

個人對於法令瞭解不多   供車友做為參考   

歡迎對法令有所瞭解的車友提出更明智的作法

這就是我不喜歡跑136的原因之一
回復 支持 反對

回復 #2 tsai73727 的帖子

但我覺得是警察正在加強對改裝車輛的取締

因為是闖入機車行對車主開單

在136以外的地方也要注意小心謹慎
回復 支持 反對

不只會這樣
在超商看到還會停下來看看這是誰的車=  =
加油站也是....
彰化這邊一個地段有三個警察兩個攔車一個拍照-   -
感到很無言...
話說今年已經被開兩次了
這個年過的有點不開森ˊ_ˋ
各位車友還是乖一點 出門騎家裡的菜籃車出去吧-   -
回復 支持 反對

所以我都竟量找沒警察的地方

因為被台中市的警察開鳥單過非常的不爽

雖然被開單我不能說啥 只是那個態度跟口氣我就是不爽 難怪那麼老了還是一個小警察

一推只想再年底抓人的警察以後也不會有多大的成就
回復 支持 反對

最近的臨檢也超多的~~能不要出門我都盡量不出門~~
警察的態度有些都很差~~:suck: :suck: :suck:
回復 支持 反對

還好我前天去七期那是凌晨兩點多XD

沒看到半個警察
回復 支持 反對

原帖由 bing 於 2008-2-2 07:38 PM 發表
還好我前天去七期那是凌晨兩點多XD

沒看到半個警察

七期 是那裡 0..0a 是集集嗎?
回復 支持 反對

應該是......市區吧
回復 支持 反對

0..0a 最近還是少出門 比較好~ :loveliness:

路邊的警察伯伯 太多了~

連我同學 前天 才被開"闖紅燈"  ~:mad:

驚細郎!!!~
回復 支持 反對

原帖由 奕雨 於 2008-2-2 07:43 PM 發表

七期 是那裡 0..0a 是集集嗎?

就...市政路那

去找我可愛的同事:loveliness:
回復 支持 反對

第一次聽到136有人被盤檢@@下次我要小心了><"
我去跑是都有裝消音塞!怕影響到那邊住戶!因為小弟住校時比較喜歡跑晚上!
回復 支持 反對

唉...年終歲末警察特別多...

我看...該換車了...
回復 支持 反對

樓上的 你消失很久了喔:cool:
回復 支持 反對

原帖由 虛境 於 2008-2-2 10:36 PM 發表
唉...年終歲末警察特別多...

我看...該換車了...

你消失的也太久了吧
回復 支持 反對