SayCoo論壇

樓主: tsai73727
打印 上一主題 下一主題

↑不分性質↓ 車友喇賽閒扯區↘

這些圖好像我內心的縮影........XD

回復 支持 反對

補充一下   我說的縮影指的是被自己車玩弄的感覺   
跟發生過重大事故的摔車陰影扯不上邊    請別誤會
回復 支持 反對

為什麼我不管怎麼看~都覺得第一張很有笑點.....
總覺得只有剛玩的時候有玩車的感覺
玩深入一點就感覺一直被車玩阿XDXD~
到現在我還一直被玩阿

香哥您會有被車玩的感覺一定是你剛換心臟啦~
等到車況調教好了就又是一尾活龍了啦~

PS:被玩又沒辦法抗拒  怎麼感覺我好像SM裡面被虐待那個.....
回復 支持 反對

TO:多比終結版

多比終結版:

香哥~你可能會認為我這個說要跟你交朋友的人卻一直沒去太原 這樣很沒誠意吧~其實我已經 ...(私訊截斷....沒看到)

不知道可不可以跟你要一些卡普動作的教學以及圖片呢?

希望到時候你願意跟我交個朋友

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

真的很抱歉   我是認為要跟人博感情    實際勝過言語    而我對這種私訊很反感    並不是針對你    是我不喜歡這種嘴上功夫     不要再給我聽這種了    感謝

另外   我只個小喀    又嫩又菜    也沒什麼讓人敬重的地方   
而對於車   不過是玩車    分享經驗     大家一起講講交流心得    也沒什麼
至於要推崇某個人   還是期望某個人     我想我沒那資格     請另尋高明

以上觀感    單純出於我的個人喜好比較怪異    並不是針對你的風格作法
只是碰巧我很不喜歡人家對我這樣做也不喜歡吃這一套     真的
有得失之處     請多包涵   抱歉了
回復 支持 反對

喔幹~我腳踏左邊全毀     去詢問報價     一組4500    半組竟然要3000     要散料的話沒有.....
去X的    枉費我車上改裝超過一半都是這家東西        以後X銳的東西不用了     E04!
回復 支持 反對

多比終結版:

香哥~你可能會認為我這個說要跟你交朋友的人卻一直沒去太原 這樣很沒誠意吧~其實我已經 ...(私訊截斷....沒看到)

不知道可不可以跟你要一些卡普動作的教學以及圖片呢?

希望到時候你願意跟我 ...
野狼香吉士 發表於 2009-4-27 15:12

既然如此
那只能見面再聊摟?
我會傳給你這短訊沒有任何惡意  
也不知道你特別討厭這樣交流
我會跟你要資料是因為你是前輩
比我多玩車多好幾年 經驗一定比較多
希望我去太原時能給我一點指導了

對了 我並沒有想要推崇某個人..也沒有想要期望某個人....
我只是單純想認識多一點車友而已...
中檔真的是一個好地方
我才進來沒多久就多認識了好多人
大家都住好近
回復 支持 反對

既然如此
那只能見面再聊摟?
我會傳給你這短訊沒有任何惡意  
也不知道你特別討厭這樣交流
我會跟你要資料是因為你是前輩
比我多玩車多好幾年 經驗一定比較多
希望我去太原時能給我一點指導了

對了 我並沒 ...
多比終結版 發表於 2009-4-27 21:31

知道沒有惡意   
而論壇私訊真的不好用   所以上面我乾脆直接在這回覆
另外玩車這東西對我來說      沒有什麼前輩不前輩的     有沒有玩得好玩得屌    有什麼好值得讓人看得起     需要人奉承   
至少我的個人認知是沒有        所以不喜歡稱呼人或是被稱呼「大大」這兩個字     覺得太矯作沒必要

不管你想跟人交流什麼   或是希望別人跟你交流什麼     如果是找我
我只希望你必須先認清去做這些事情的"代價"     
當然不是給我的代價     比如學騎乘技巧    起碼要先搞懂要付出、犧牲什麼
也必須當面讓對方知道他能依照你的個人情況來思考該給你什麼     

就我個人     我遇過很多車友    不是當面    是MSN或私訊前來詢問     
當我花了很多時間、功夫       把事情前後利弊分析、詢問他的狀況如何    逐一搞清楚後
對方卻往往沒有清楚的認知就惱羞成怒     卻不懂過來人思索如何分享實際經驗的用心
這樣    對雙方來說又何必   
以上     中聽就當參考     如果不喜歡就當作我這嫩喀廢話連篇      
回復 支持 反對

"代價"我已經清楚感受到了 該付出 該犧牲 也犧牲過了...
但是我還是會想玩 只是我現在還不能玩
等到我能玩的時候 我知道我一定會玩
我不知道每個人對"大大"的解釋是怎麼樣
但是對我來說 那個人一定提供了我不懂的知識
是我對那個人的感謝及一點點的尊敬...
我發現其實很多人不喜歡被這麼叫..我也很少用了...
總而言之 見面再喇賽吧
回復 支持 反對

知道沒有惡意   
而論壇私訊真的不好用   所以上面我乾脆直接在這回覆
另外玩車這東西對我來說      沒有什麼前輩不前輩的     有沒有玩得好玩得屌    有什麼好值得讓人看得起     需要人奉承   
至少我的 ...
野狼香吉士 發表於 2009-4-27 21:59

好吧....我自爆
回復 支持 反對

804# 小強~⊙⊙~

年輕人你還真是白目小朋友第一名
回復 支持 反對

喔幹~我腳踏左邊全毀     去詢問報價     一組4500    半組竟然要3000     要散料的話沒有.....
去X的    枉費我車上改裝超過一半都是這家東西        以後X銳的東西不用了     E04!
野狼香吉士 發表於 2009-4-27 16:51

什麼情形......
看不懂........
左邊腳踏?????????
回復 支持 反對

什麼情形......
看不懂........
左邊腳踏?????????
阿葦 發表於 2009-4-27 22:44

喔      左邊腳踏整個四分五裂不能修了     打電話去X銳問的
還有X銳排氣管換下後    引擎爆震就減半了    舊管雖然也還是會  而高轉也不順
但在賽場上比較好控制多了         也比較有競爭力
而X銳的則是高低轉都讓我的車爆震    高轉也不夠對應排氣量"也是"不順
後來昨天車況還可以讓我在雨天濕地滑胎滑得很過癮      
跟SK-2的阿堯兩人獨走前一、二名     眼看第二名獎盃就要到手了
卻差終點前20公尺    被讓我套圈的車子卻不讓路給害出去     
不然現在的我應該連作夢都會笑.......喔幹!

東西不但不便宜     不論排氣管、腳踏後移     品質與耐用度卻都遠輸給同價位等級的改裝品
反正X銳從此列入個人黑名單    不再選用了

另外我搞不懂    昨天都已經把濕地當乾地毫無保留的騎   
不但大手筆舉債   把前後都換上新的競技胎   也事先把胎皮開封      
還甚至連好久沒練的出彎滑胎、入彎延遲煞車都用上了   
想來盡力縮短單圈時間
可是跑出來的最快單圈還是慢原廠125時將近1秒   
已經搞不懂到底車上光是花了我快3萬的新心臟到底是怎麼一回事了.......
回復 支持 反對

好吧....我自爆
小強~⊙⊙~ 發表於 2009-4-27 22:33

掯!~     你是讓我心服的強哥耶    來亂的喔XD
回復 支持 反對

掯!~     你是讓我心服的強哥耶    來亂的喔XD
野狼香吉士 發表於 2009-4-27 23:53

說實在的..你也不差啊  香小小

別捧來捧去了...亂噁心又虛偽的  哈
回復 支持 反對

喔      左邊腳踏整個四分五裂不能修了     打電話去X銳問的
還有X銳排氣管換下後    引擎爆震就減半了    舊管雖然也還是會  而高轉也不順
但在賽場上比較好控制多了         也比較有競爭力
而X銳的則是高低 ...
野狼香吉士 發表於 2009-4-27 23:15

硍...你兩次比賽噴車..都是被FZR搞的

騎FZR的人真他媽龜蛋沒品  (XD)

衝著你被陰..我換車了!!
回復 支持 反對