SayCoo論壇

樓主: tsai73727
打印 上一主題 下一主題

↑不分性質↓ 車友喇賽閒扯區↘

對了
突然想到 不感謝一下不行 短訊又不好用...
本來這次車禍比較嚴重 加上考慮到後面的花費
我本來要放棄玩車了
但是看到小賴哥轉貼朱大的文章
我就感覺到 我現在放棄是對不起我自己
自從國小被激勵過一次之後
在看什麼書 被說什麼話 都沒有太大感覺
好久好久沒有被激勵了
真的超感動的 讓我找回玩車的動力
回復 支持 反對

我是不介意人家發短訊給我啦,(尤其歡迎正妹,辣妹...等)
咳咳......
很高興亂貼文章可以幫到人,
希望大家都能成為熱血男子漢。

(路人甲:那女生怎麼辦?)
(小賴:希望女生都成為性感火辣妹。)
回復 支持 反對

那像我們這種宅男~
就不可以找小賴哥哥啦>"<

小賴偏心阿~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

我朋友剛剛跟我說車馬炮的意思  來喇賽一下XD~

車子要玩,馬子要顧,炮呢..打不打就看你了
回復 支持 反對

抱歉問個腦殘的問題
我今天跑去台中沒找到太原停車場
不知道是因為我是路痴還是怎樣...
問人也沒人知道 在大坑和太原路繞了半天...
只有看到一個大坑停車場...是不錯 也可以練啦..
但是有人要停車就會被盯著看....
有人可以告訴我太原確切在哪嗎? 附近有啥店家?
拜託了...
回復 支持 反對

那像我們這種宅男~
就不可以找小賴哥哥啦>"<

小賴偏心阿~~~~~~~~~~
zheyuan 發表於 2009-4-29 20:26

別靠近我!!!>O<

對了,太原現在被水泥護欄圍起來了,
還是去別的地方吧。
回復 支持 反對

私人公告

小弟本人即日起開始無限期封車   
解除條件為目前車況     起碼能恢復到在野狼的先天限制下     達到差強人意的程度
才會再扮演通勤車的角色    而即日起都將以買菜用速可達代步   
另一方面   也是該讓人跟車喘口氣    好好休息養精蓄銳的養傷期

而賽事方面    如果車輛的競爭力總是輸一大截連對上小改車都很吃力的話
那也開始無限期封賽到擁有讓我滿意的車況才會再度復出
省得再被無力感折磨的繼續難看下去

無限期暫別   不再騎我的小小香     無限期暫別    我最愛的山林之美   
無限期忍住    想再去暴力的蹂躪愛車性能    瘋狂的去征服每個彎道的癮頭
小小香    我最愛的寶貝    這些日子以來唯一不離不棄守在我身邊   
陪我度過每一段不愉快     一起用力盡情嘶吼過的伙伴
就先乖乖的靜養吧    這些日子以來    你對我熱情所回饋的已經夠多了
我也知道你累了    原諒我做出這麼冷漠的決定     以上
回復 支持 反對

家旁邊的公園蓋好了

可惜沒有狗可以溜狗 我溜鼠讓蛋蛋去玩草皮好了
回復 支持 反對

E04!才封車第一週而已    就好想好想好想去山上繞一繞     
馬的....最近有夠煩有夠悶     數不盡的壓力揮之不去
沒了發洩管道     快要抓狂了.....QQ
回復 支持 反對

834# 野狼香吉士

如果有人揪團跑~武嶺or阿里山之類的~

小香你會不會瘋掉~
回復 支持 反對

834# 野狼香吉士

如果有人揪團跑~武嶺or阿里山之類的~

小香你會不會瘋掉~
番仔 發表於 2009-5-2 17:10

((我會先去把路上灑釘的....哼!XD))
回復 支持 反對

X的    剛剛去看一下車上要修的東西大概有多少    估算一下要燒多少錢   
竟然要快破兩萬了    @#$%^&*^%$#    他X的    還是最經濟的方案DIY去算耶
草泥馬~草泥馬~草泥馬~
奉勸車況有小問題的車友不要因小失大     雖然說這次因為前叉沒能好好檢查釀成我噴得西巴爛的原因之一
腳踏、前叉、三角台(原本溪湖K1事故就歪了   最近全拆才發現)、後避震爆了
一個小問題轉眼馬上大失血    真的是不要因小失大    善哉善哉
回復 支持 反對

草泥馬.....剛剛把排氣管也拆下來了
發現缸頭排氣口整個都是機油漬.......
這下很好玩了    越來越大條     好像X週刊爆料的連環炮     草泥馬好幾匹在我頭上開始飛舞了.....凸
回復 支持 反對

請哀悼...........

現在引擎吃機油了    整車可以說幾乎都爛了    預期修下來的錢都夠買台新車
我看也不用封車了     乾脆直接壽終正寢     馬的     我的愛車歸西了

花那麼多錢卻把愛車送葬     這就是省吃儉用愛惜車的代價嗎?挖草泥馬的!
回復 支持 反對

誇張 三點去買肉圓 竟然人爆滿

剛開就爆滿 實再誇張
回復 支持 反對