SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 奕雨
打印 上一主題 下一主題

草屯"小呂" 你上次要 整理的排氣管!!?

原帖由 Rivera 於 2008-2-15 06:18 PM 發表

可是就怕把字弄掉
之前有試過用貼紙把自己貼起來自己噴~
但是就是會有痕跡~
最後寄給小瑞~給他從噴連運費一千塊~~

0..0a 你所指的 "痕跡" 是? 有點不懂意思

你有整隻管 磨掉 本來的漆面嗎? 用插電式的鋼刷 刷過嗎?  {若是插電式的 看你是要試用怎樣的 砂輪 鋼刷 又或者固定式的砂輪機}
                                                                                {如果是砂輪片的那一種 滿傷管身的 容易削掉你一些管身}

整隻 "磨平管身" 再買 "電火布" 再一隻 銳利的剪刀 來剪好角度 再貼上.....

如果 管不乾淨 "電火布" 你就算貼上了 貼布微微的角度還是有點上仰....

噴的時候 就會造成 有點醜醜的 沒有圖片字型的角度感......

奕雨:

看你要不要 把管子 折下來 送來我這裡吧.......

我幫你 磨乾淨 再過些日子 我恐怕就沒有空了.......

回復 支持 反對

不好意思不好意思,感謝大大們的關心...小弟在苗栗行之後 ,隨即出發單車環島旅行了,今天才剛回來...所以都沒有上來,那奕雨大哥,我就是先請人把它給『切』下來,然後『送』去給您?是這樣嗎?那我需支付多少費用給您呢?
回復 支持 反對

原帖由 小呂 於 2008-2-19 10:39 PM 發表
不好意思不好意思,感謝大大們的關心...小弟在苗栗行之後 ,隨即出發單車環島旅行了,今天才剛回來...所以都沒有上來,那奕雨大哥,我就是先請人把它給『切』下來,然後『送』去給您?是這樣嗎?那我需支付多少費 ...

0..0a 我想說你失蹤了 哈  :ab:

你只要把管子 弄下來 星期日之前寄給我 就ok了

我星期日放假後 再去重機械工廠 整修.....

我只負責 把那些 鐵的凸出處 給磨掉 整隻管也會幫你磨的......

噴漆方面 你拿到管子之後 自已買耐熱漆 自已噴就ok了..........

你只需要負責 寄費 ~ 其餘不用錢..........

至於我的地址 我等等私訊給你~:af:

簡訊裡面會註明

我的地址

我的姓名

我的電話

我的三圍  )))))))謎之聲 沒有人有興趣吧......:af:

回復 支持 反對

原帖由 奕雨 於 2008-2-19 10:43 PM 發表

0..0a 我想說你失蹤了 哈  :ab:

你只要把管子 弄下來 星期日之前寄給我 就ok了

我星期日放假後 再去重機械工廠 整修.....

我只負責 把那些 鐵的凸出處 給磨掉 整隻管也會幫你磨的......
...

竹山!還是...我直接騎過去給您就好了阿?就不用再多等一天『運送期』了...呵:ac:
回復 支持 反對

原帖由 小呂 於 2008-2-19 10:54 PM 發表

竹山!還是...我直接騎過去給您就好了阿?就不用再多等一天『運送期』了...呵:ac:

0..0a 如果你要直接送來竹山給我 也ok呀

但是要約晚上送來給我喔........

我白天需要工作......

ok嗎?......

你加入我的即時通吧 比較好協談

即時 [email protected]

MSN [email protected]

:aa:
回復 支持 反對