SayCoo論壇

查看: 5424|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

草屯"小呂" 你上次要 整理的排氣管!!?

小呂的三通管!!?

也謝謝 感謝你上次由台中帶我至草屯~

上次團遊... 你有提過 你不會整理你的排氣管

也有曾送店家外觀整修.........

被店家拒絕整修.........

你說過 你有另一隻原廠排氣管 可以替換.......

那你折換下來......

寄來給我

趁我現在這些日子有空..............

我去 重機械修理廠 借工具整修

幫你整修 這一隻三通管..........

你只需花"運費來回" 我就可以幫你處理~

看到這一篇文章 記得加入我的即時.........

swine721208   即時

整理?
恐龍噴一噴就好了 如果怕傷到logo 用貼紙貼著噴就不會傷logo了一  一
回復 支持 反對

原帖由 爆走游月霞 於 2008-2-14 02:30 PM 發表
整理?
恐龍噴一噴就好了 如果怕傷到logo 用貼紙貼著噴就不會傷logo了一  一

他的管子是有焊燒痕跡 非常的大塊 需要整修~

所以 不是噴就好了 一一a
回復 支持 反對

焊接的地方磨掉 ( 砂輪機什麼都可以 別磨太深)

之後再拿砂紙從  數字小的(粗的)一執照順序磨下來 再拿數字大的(細的)  

砂紙種類7~8張吧  (或是更多 越多種越細)

一直磨完就拋光了  接著去有再做刻字的店家!!做貼紙!!  

貼上之後烤漆    乾了之後    撕下來    排氣管上因為貼紙貼著

所以沒烤到漆   就變成你要的圖案了:handshake
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-14 16:42 發表

他的管子是有焊燒痕跡 非常的大塊 需要整修~

所以 不是噴就好了 一一a

恩阿   他還有土炮消音塞....
回復 支持 反對

原帖由 b77792003 於 2008-2-14 06:55 PM 發表

恩阿   他還有土炮消音塞....

你怎知 他還有土炮 消音塞~

莫非 那檯 小豹豹 是你賣他的!!?~
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-14 06:56 PM 發表

因為去之前塔塔家阿碩看過他
回復 支持 反對

原帖由 來錯 於 2008-2-14 06:55 PM 發表
焊接的地方磨掉 ( 砂輪機什麼都可以 別磨太深)

之後再拿砂紙從  數字小的(粗的)一執照順序磨下來 再拿數字大的(細的)  

砂紙種類7~8張吧  (或是更多 越多種越細)

一直磨完就拋光了  接著去有再做刻字的 ...

0..0a 簡單來講

該怎樣去 "整修"  

個人的看法是......

凸出處過大~ 必須用 "火焰切割器" 削平.....

再來 三通管 那三個管 他本身用 有塞入 "華司" 再焊住........

必須 小心點 使用"火焰切割器" 把小點焊處的地方 切斷......

再來 等"焊燒凸出處" 和 三通那"三個洞" 整理好........

再來者....... 使用 插電型的 砂輪機具 修平.............管身的那一個"凸出處"

然後 再使用 氣動工具 "洞內石機具" 把三個洞裡面給磨乾淨 磨平......

然後 再把 插電式的砂輪片換成 鋼刷 來磨整個管身..............

完成之後.......

買 "粗紙"  來磨 整個管身 磨細.......

再買 耐熱噴漆 來上色.......

0..0a 我大致上 是想用 這樣子處理 ......
回復 支持 反對

原帖由 來錯 於 2008-2-14 07:14 PM 發表

因為去之前塔塔家阿碩看過他

0..0a 喔喔~ 原來如此

說話 這位小呂 失蹤很久了~

最近 都沒有見他在下面淺水~

:heart:
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-14 18:56 發表

@@
沒有阿.... 來錯有說明了.....
回復 支持 反對

瞳大  揪感心

那下次幫我送修XD
回復 支持 反對

瞳大我也要~~幫我整理~我的被我推臘推到有點退漆了
回復 支持 反對

回復 #12 Rivera 的帖子

只是掉漆的話

買耐熱噴漆回來噴即可

一罐耐熱漆約100~150
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-14 07:57 PM 發表
瞳大  揪感心

那下次幫我送修XD

痾 ~

人家小呂 是整塊片 焊在下面 好大塊a

那個真的要用 插電式的砂輪片機磨到平  很不方便 時間又長~ 磨起來 也未必不花錢 (肯定要換好幾片砂輪片)

他的管 三個洞~ 那個 不用切的方式  我也想不出來 有別樣的方式可處理了

我會把整個管 整修到像新的一樣

但是 噴漆 他要自已花錢 噴啦~

如果有交給我 我可以用 粗紙 磨細細管面 讓他好上漆

一 一a 他的管 算是滿可憐的一隻管 ~:cool:

原帖由 Rivera 於 2008-2-14 09:44 PM 發表
瞳大我也要~~幫我整理~我的被我推臘推到有點退漆了

0.0a 去買耐熱漆 自已噴吧~:loveliness:

我只"整修"
看你那裡要 "焊" "切割" "磨平"

再跟我說~:loveliness:

原帖由 maokevin 於 2008-2-14 10:08 PM 發表
只是掉漆的話
買耐熱噴漆回來噴即可

0..0a 如果 凱文決定

讓我切你的"車台"

我想 這個"技術" 人人都有~

每個人搶著要 哈哈~:lol:

回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-14 22:08 發表
只是掉漆的話

買耐熱噴漆回來噴即可

可是就怕把字弄掉
之前有試過用貼紙把自己貼起來自己噴~
但是就是會有痕跡~
最後寄給小瑞~給他從噴連運費一千塊~~
回復 支持 反對