SayCoo論壇

查看: 3752|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

彎道騎乘Q&A

節錄至本期TOP RIDER 的騎乘教室

很多內容不管新手、老手都很受用    都是最基本再基本的基礎技巧與竅門

想好好玩車的車友建議去買這一期來珍藏    全家便利商店就可以買到

回復 #1 野狼香吉士 的帖子

香吉士你下次要是不介意借我一下我把它用掃描機掃上電腦再po上來跟大家分享或許會更清楚喔:handshake
回復 支持 反對

因為怕著作權的問題    才會用這樣方式

只求有圖有真相就好    私下再看要如何處理、分享

建議有心人還是乾脆去買本來看比較好     這一期我是強力推薦:good:
回復 支持 反對

回復 #3 野狼香吉士 的帖子

了解
那我要登記第一號借書者:lol:
回復 支持 反對

下週末拿去春仔那邊放

想看的請隨意翻閱     不懂的剛好請教春仔
回復 支持 反對

回復 #5 野狼香吉士 的帖子

好低
謝啦

放人家那裡~~難道你又要潛水了?!
回復 支持 反對

回復 #6 喵兒 的帖子

噓~不要說出來

我現在開始都喜歡偷偷來
回復 支持 反對

回復 #7 野狼香吉士 的帖子

偷偷來比較刺激是吧?!

那我也要跟進也偷偷來一下:victory:
回復 支持 反對

經過這幾天晚上偷練

本期內容已經攻略完畢

個人感覺書裡頭遺漏很多要點     一開始若疏忽這些要點    反而會讓人越練心裡頭越毛   

但開竅後     掌握到各個要點      再依據書中內容所說下去嘗試      確實能有讓人驚喜的收穫以及體驗

個人是滿足到欲罷不能     所以在剛開竅之後不到一個鐘頭      就磨掉一半的塑鋼滑塊來犒賞自己

歡迎有看本期TOP RIDER內容     而有不同體驗或疑問的車友      一起分享心得
回復 支持 反對

最近晃到書局剛好有喵到這本書

封面還真是給他有點隨便啊:aw:

只是從以前看到現在(沒錢買 我都看免費XD)  

感覺都一直重複一樣的 科科  繼續看免費的
回復 支持 反對

我都拿不用錢的~XDXD
回復 支持 反對

回復 #10 maokevin 的帖子

對阿      唯一讓人詬病就是它的封面

不過跟國內的雜誌比較起來算是豐富的

另外雖然它號稱為日本RIDER CLUB授權發行    但內容跟原版的RIDER CLUB根本還是不能比

日文版的RIDER CLUB   我也有幾本    光是裡頭一本的內容    到了國內就要拆成好幾期刊登     

而且內容鉅細靡遺    只不過我只知道     需要去誠品書局碰運氣     才能有機會買來珍藏
回復 支持 反對

今天在萊爾富有看到這本雜誌..
可是引不起我的興趣..
我買了另一本台三線旅遊指南..
回復 支持 反對