SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: DED
打印 上一主題 下一主題

或許KTR的高耗油可以讓人釋懷了

搞到最後

那趟出遊會讓大家一路都沒人敢灌油門     拖到三經半夜才回家     .........
回復 支持 反對

回復 #14 maokevin 的帖子

還有扭力是150cc的十多倍

哇塞       貓大     便宜都被你占盡了........嗚:ab:
回復 支持 反對

酷龍跟KTR不是光陽的同一顆引擎嗎

酷龍重 KTR輕 應該是主要的原因吧

不過KTR沒裝防甩頭真的不要騎快

一直以來就聽說高速下的KTR很不穩  自己真的試過了以後 ..:ar:  :ar:  唉~~

我是新手!!
回復 支持 反對

原帖由 肉腳老大 於 2008-2-21 08:47 AM 發表
酷龍跟KTR不是光陽的同一顆引擎嗎

酷龍重 KTR輕 應該是主要的原因吧

不過KTR沒裝防甩頭真的不要騎快

一直以來就聽說高速下的KTR很不穩  自己真的試過了以後 ..:ar:  :ar:  唉~~

我是新手!!

一 一a 野狼 高速之後 也是甩到翻過去............:ae:
回復 支持 反對

我有防甩頭...
所以還蠻穩的

而且就算跑山...我也還沒用到賽道設定那一段(更別提特技用那段)
就覺得很夠用了
回復 支持 反對

回復 #18 肉腳老大 的帖子

不同顆引擎喔

在某友站論壇看過拆解引擎的比較說明

輕檔車會甩頭的原因

我在猜   可能在於原廠"舒適"的前叉設定偏軟   加上車頭不算重   又再加上一般皆為街車設計的騎乘姿勢

三者總和在一起    於是便產生了甩甩頭的天性
回復 支持 反對

多謝 原廠31cm的香吉士大大解說

又上了一堂課 (筆記).. :av:  :av:
回復 支持 反對

每台車都會甩 甩多甩少的差別而已:aa:
回復 支持 反對

話說我的新小狼,在上星期日,悠然騎在路上,時速約40-50左右,突然來個白目開著廂型車原地轉
個360度(哇勒!想學甩尾啊:ag2: ),情急之下剎車全下,結果馬上聽到..吱..吱..吱..
還好我夠重,屁股也夠大,硬是把車尾搖個幾下(車頭沒甩- -),就拉了回來:ae:
所以說,隨時都會甩,只是是同時甩,頭甩尾不甩,尾甩頭不甩= =!!慘!
原廠的小小輪就那麼會甩,氣死我,我又不是參加甩尾大賽的:as:
回復 支持 反對