SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

窮人的福利----愛慕虛榮之DIY土炮"偽"卡夢管+省錢大作戰

回復 #15 瞳 的帖子

還有  還有   DVD我只收"亞美利堅"的唷:aa:
回復 支持 反對

可悪  沒有DVD

只好拿正妹的MSN換了   :ae:  :ae:
回復 支持 反對

XD   肉腳老大最會假仙了:av:

等我PO上真正完成品的圖片    你就會自己供出來了
回復 支持 反對

樓主這樣的做法讓我想起了N年前...
剛踏入汽車烤漆的時候..
老闆送了我好多好多的訪碳纖維耐熱貼紙
因為我還沒買汽車也還沒買機車....:af:
我就把他送給當時的朋友...
他把他的DIO..整台車的塑膠車殼...
全部都貼上仿"卡夢"貼紙..
整台車子~~
帥氣啦:aa:
可惜改了全套之後...
撞爛了~~~:ae:
回復 支持 反對

其實我本來根本就不是注重車輛外觀的人

比較喜歡扮豬吃老虎的低調作風

只是最近檔車界不知為何興起一陣卡夢管的風潮

同一支管   包上卡夢後    取著響亮的名號    價格就貴個幾張小朋友

更妙的是    竟然大受歡迎   

即便已經有同一款白鐵管的人    仍然死忠的想在敗一支卡夢版的管
----------------------------------------------------------------------------------------

而一直以來很搞不懂這潮流為何而生的我     就跑去買了一張仿卡夢貼紙

用帶點調侃的方式      順便跟一下流行

反正追根究底      還不是一樣都是同一支管不同外觀      只是我的作法與之相比起來便宜非常  非常    非常多罷了

順便給在這種迷思裡猶豫的車友當作參考   隨便買支白鐵的回來    貼張貼紙    還不是一樣爽得嚇嚇叫    不要跟自己荷包過不去

回復 支持 反對

這個好!其實我之前剛買VR時是因為前車主就
改上八耐51,不然我大概也會買一支鋁合金的炮管來用吧!
那真是又便宜又好用,聲浪又好聽,和八耐41直通管聲音一樣..
而且VR和KTR的前段可以直上,又有消音塞..
回復 支持 反對