SayCoo論壇

查看: 7009|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

窮人的福利----愛慕虛榮之DIY土炮"偽"卡夢管+省錢大作戰

因為爸爸說    只要有骨氣    不吹牛、不打架   努力讀書   就算窮   走到哪裡都會被尊敬的

可惜我不是乖小孩  沒骨氣  肖想俺的狼也能改裝個ROSSI的M1御用番仔管

偏偏經濟不景氣   口袋不爭氣   老闆又愛發脾氣   

不得已   滿腔愛慕虛榮的心意    只好土炮拿凱汰管偽裝   打臉充胖子來麻痺

........................不扯了   請詳見以下簡略說明
----------------------------------------------------------------------------------

材料:  凱汰管 x 1   仿碳纖維耐熱貼紙 x 1   簡易美工用具   一顆虛榮滿溢的心   

得來不易的凱汰管

凱汰管的真面目

窮人省錢之陽動大作戰發動&登場主角全公開

整條排氣管總成本一張小朋友    換來的爽度=  無價 !

回復 #1 野狼香吉士 的帖子

帥氣喔   感覺瞬間升級了呢!  哈哈

那支管叫  凱汰管??
回復 支持 反對

原帖由 jason6606 於 2008-2-21 08:57 AM 發表

那支管叫  凱汰管??

0..0a 那一隻牌子 是2008年 今年剛出品的"香香牌"而已  ............

名稱:橘子管

發行:香香技研車技

研發:香吉士

售價:用靚妹的mns做為交換

特性:尚無資料

聲浪:尚無資料

購入:請註明找香香
回復 支持 反對

原帖由 jason6606 於 2008-2-21 08:57 AM 發表

那支管叫  凱汰管??

凱汰管就是殺肉場找到的或者是別人淘汰不要的管子叫做 凱汰管
不是那隻管的名字喔:ah:
ps: 香葛葛的管很讚喔^^
      (摸):ae: 燙到了...- -

回復 支持 反對

好看+1

管外面包的是貼紙嗎?
回復 支持 反對

材料: 凱汰管 x 1 仿碳纖維耐熱貼紙 x 1 簡易美工用具 一顆虛榮滿溢的心 得來不易的凱汰管
:ac:
回復 支持 反對

仿碳纖維耐熱貼紙要去那裡買?

我有一隻吉村管也想貼~
回復 支持 反對

那天為了趕時間去台中找你
   我朋友.....再路上被拍到超速
   騎快一個小時才到家........有夠累的
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-21 09:02 AM 發表

0..0a 那一隻牌子 是2008年 今年剛出品的"香香牌"而已  ............

名稱:慘遭凱汰   又很不幸被我賤價購入的    吉他一代管

發行:傻瓜技研車技(店址在木瓜技研隔壁)

售價:用靚妹的mns做為交換

特性:外觀滿分、性能零分

聲浪:類似400cc  單缸重機車的噪音

購價:成本$1x00    經本人加持過後    後面要多加一個零 ...

沒想到瞳大這麼瞭解我的風格
回復 支持 反對

回復 #4 爆走游月霞 的帖子

說實在的   並不會很燙

吉他一代是鋁製的   加上又包覆了一層耐熱貼紙    就算像我昨晚練了兩個小時的車後    還是可以直接用手觸碰五秒以上唷

對一支凱汰管來說     算難能可貴了
回復 支持 反對

回復 #7 黑框小黑豹 的帖子

去比較大間的機車精品店找就有了

一卷兩百      份量大約能夠貼兩支左右
回復 支持 反對

回復 #8 gaisd3300 的帖子

唉阿    安全第一   安全第一

又不是錯過時間我就不賣你了     讓我也才剛回家一停車     就被你CALL出門     來不及把東西再整理更好一點

有空多來那邊坐坐唷:aa:
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-21 12:54 PM 發表
說實在的   並不會很燙

吉他一代是鋁製的   加上又包覆了一層耐熱貼紙    就算像我昨晚練了兩個小時的車後    還是可以直接用手觸碰五秒以上唷

對一支凱汰管來說     算難能可貴了

還是少摸比較好= ="  

因為我身上有留下一個G龜1代尾段口徑的烙印:ab:
回復 支持 反對

回復 #13 來錯 的帖子

嘿嘿      所以我只敢摸有耐熱貼紙的地方
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-21 12:33 PM 發表

沒想到瞳大這麼瞭解我的風格

好像少了一樣a  來 來 來 我來幫你加上這一個心聲~:aw:

發行:傻瓜技研車技(店址在木瓜技研隔壁)

售價:用靚妹的mns做為交換 又或者可用特定性質珍藏版DVD做為交換 (限珍藏片)

特性:外觀滿分、性能零分

聲浪:類似400cc  單缸重機車的噪音

購價:成本$1x00    經本人加持過後    後面要多加一個零 ...
回復 支持 反對